Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 924 из 1662
Elena Str.,вот это оговорочка :2funny:
давай тогда вместе болеть
Мама Тёмы, давай :2funny:
Elena Str.
Мама Тёмы
Elena Str.,что друзья сказали?

уходить не хотели)))
кое как выгнала :2funny: :2funny:

хорошо, что диван с собой не уперли
вот,зови потом таких
форма у них красивая у всех...
Мама Тёмы, порывались!!!!
но я не дала)))))
ох,2:0
2:0...
блин...
Elena Str., :2funny:
Мама Тёмы, еще не всё потеряно))))
если бы
Девы, доброе утро! Выручайте, плиииз! У кого есть смс на 20% скидку в Старте, перешлите мне смс, пожалуйста! Телефон под аватаром.
Elena Str.
Мама Тёмы, еще не всё потеряно))))

дааа, Бразилия уже не та....
babochka, лови 🙂
Тоже есть смс от Старта,ещё актуально?)
Мы когда в старте покупали, у нас со скидкой была цена, поэтому карты и смс не действовали
В старте вообще странная система, пришли краску для покраски в садике веранды и конструкций покупать, набрали на тысячу, на кассе мадам все быстренько нам посчитала, я говорю у меня смс есть, она говорит, чего раньше не сказали, я говорю но обычно спрашивают перед тем как считать, пришлось делать возврат и пересчитывать, получилось всего на 600 р.
Кот бесит ... Рррррр...
Энерджайзер, у тебя разве есть кот????
Может она мужа котом называет? :смеется:
Энерджайзер
Кот бесит ... Рррррр...

Предъяви претензию поставщикам кота 🙂
всем привет.
а меня бесит погода((((
середина лета, блин...
Elena Str.
всем привет.
а меня бесит погода((((
середина лета, блин...

Всем доброго дня, погода бесит необыкновенно!((
мы первые выходные дома сидим за все лето)))) так не привычно)))
Энерджайзер
Кот бесит ... Рррррр...

Товарищщщ! У нас меня утром в выхи будят не дети (они и до 10 могут проспать), а кошка. Она ходит от горшка до кухни и мявкает... Что уже 7 утра и пора вставать
Тан4ик
Товарищщщ! У нас меня утром в выхи будят не дети (они и до 10 могут проспать), а кошка. Она ходит от горшка до кухни и мявкает... Что уже 7 утра и пора вставать

Вот за это я кошек не люблю. Собака у нас дрыхнет до тех пор, пока хозяева не встанут.
Тан4ик, это всего лишь избалованная кошка 😉
Мой кошак был приучен к будильнику, как только звонок, он запрыгивал на кровать и начинал щекотать мне нос.
Соответственно, если в выходные будильник не звонил...  то бедный кот сидел сколько положено  :смеется:
bookmark, ты нам свою собаку в пример не ставь - она у вас немного того... необыкновенная в общем  ^-^
А все нормальные собаки в 6 утра хозяев будят, потому я не завожу собак  :laugh:
у нас кот
и он за мной по пятам ходит - везде!!! и в туалет даже
и трется, трется об ноги - бесит меня
ррр
и спать не дает, я уже сегодня закрылась в спальне, так он мяучит блин под дверью
встала -так он то ли накакал то ли наблевал везде
рррр

скорее бы мои мужики вернулись и он от меня отстал
Всем привет!
Может кто знает, где можно прям сейчас купить раскраску по номерам ))) погода такая, рисовать хочу.
bookmark, это смотря как кошку воспитать 🙂 У моего только изредка ночные психозы с обрушением мебели, но с утра он меня трогать не смеет 🙂
восьмиклассница, скачать в интернете и распечатать
восьмиклассница, в Почемучке.
восьмиклассница, а еще в киосках "Вечерний Челябинск" бывают, но там детские по-моему все
Goldy
bookmark, ты нам свою собаку в пример не ставь - она у вас немного того... необыкновенная в общем  ^-^
А все нормальные собаки в 6 утра хозяев будят, потому я не завожу собак  :laugh:

Ну не знаю, мне с детства такие собаки попадаются  🙂

lemontree
bookmark, это смотря как кошку воспитать 🙂 У моего только изредка ночные психозы с обрушением мебели, но с утра он меня трогать не смеет 🙂

У твоего ночные психозы? Что-то не верится, что этот "валенок" умеет быстро передвигаться 🙂
Кошелёчкина, красок нет у меня и принтера )))
Tata_R, прям взрослые есть? Я красивую хочу!
восьмиклассница, такие чтоб для взрослых, сложные, были в ДМ на Ленина в отделе сразу напротив входа.
Vendett@, точно! Помню что где-то видела! Спасибо! Сгоняю туда.
Девочки, спасибо всем за отзывчивость!
babochka,чего купила?