Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 925 из 1662
восьмиклассница
Vendett@, точно! Помню что где-то видела! Спасибо! Сгоняю туда.

Напишите потом, как там выбор, что купили? В Почемучке есть сложные, но выбор маловат. Я тоже себе хочу.
Elena Str.
мы первые выходные дома сидим за все лето)))) так не привычно)))
Всем привет, сто лет здесь не была, так изменилось всё, столько много новых пользователей!
Ленчик, погода конечно жуткая, тоже впервые сижу дома а не на работе или природе!))))
Энерджайзер
Кот бесит ... Рррррр...
ух ты , Рушанчик ты ругаться что ли умеешь)))!!!!
mama39, привет! Благодаря мерзопакостной погоде ты на форуме!))
Марошка, Приветик! ага не говори, уже всё переделала, не знаю чем заняться! поработать хотела из дома, а потом вспомнила что удалённый доступ на рабочем компе выключила!!! беда прям!!! :смеется: :смеется: :смеется:
mama39, у меня куча дел, но мне лееень, даже голову высушить))
Марошка
mama39, у меня куча дел, но мне лееень, даже голову высушить))
бывает..... я вчера так пол дня провалялась)))))
Танюшкин привет!!!!!!! я тут тож редкий гость))))
у нас свет вырубило( я даж покушать  :tickedoff:не успела приготовить
bookmark, моему валенку не надо быстро передвигаться, достаточно на умеренной скорости во что-то врезаться 🙂
Энерджайзер
у нас кот
и он за мной по пятам ходит - везде!!! и в туалет даже
и трется, трется об ноги - бесит меня
ррр
и спать не дает, я уже сегодня закрылась в спальне, так он мяучит блин под дверью
встала -так он то ли накакал то ли наблевал везде
рррр

вот поэтому я не люблю кошек и не понимаю любителей данных питомцев :смеется:
Goldy, моя собака спит до тех пор пока я окончательно не проснусь) даже мыслей у нее нет меня будить)
МишкаПанда, ладно, уговорила :смеется:, значит всё только от воспитания зависит 🙂
Я всех зверух люблю, если бы не аллергия на кошек у детей у меня была бы и кошка))
Goldy, моя собака сама не может на кровать запрыгнуть и спрыгнуть, ночью ходит поесть, попить. пописать, иногда я уже рычу и напоминаю, что у нее есть свое место)))
Марошка, лесенку ей надо, чтобы сама туда-сюда ходила 🙂

Мы вот так спим, привычка с Юниного детства, видимо, ей мои волосы, рассыпанные по подушке, напоминали мамину шерсть 🙂
bookmark, ты ей лапы после каждой прогулки моешь?
Я жестокая) когда лапы мыть лень, загоняю на лежанку до полного просыхания))
bookmark, надо я в интернете видела)) Наша спить поверх одеяла между нами, у меня впечатление, что в собаке весу 50 кг, одеяло неподъемное ночью, на самом деле она у нас весит меньше 2 кг))
bookmark, вот меня и бесит - когда пытаются  так спать
максимум в ноги, а вообще не люблю когда к нам лезет спать
я думала с ребенком будет спать - фигушки, меня ночью достает
МишкаПанда, перед сном мою, а днем не всегда, если сухо.
Энерджайзер, а мне нравится, она тёплая такая, уютная, так сонно дышит ещё 🙂  И когда она там лежит, мужу сложнее отнять у меня подушку 🙂  Так прикалывался над моей гречишной подушкой, когда я ее домой притащила, и тяжеленная-то она, и твердокаменная, а сейчас постоянно ее тырит втихаря   :knuppel2:
Tata_R
восьмиклассница
Vendett@, точно! Помню что где-то видела! Спасибо! Сгоняю туда.

Напишите потом, как там выбор, что купили? В Почемучке есть сложные, но выбор маловат. Я тоже себе хочу.

Рассказываю. В дм на Ленина выбор совсем не вариант. Замки и орлы, так себе. Я поезала на северо-запад. Магазин Чудо около гостиницы Виктория, там есть хорошие картины, качество навысоте. Но сюжет тоже был не мой, пионы в вазе, лавандовое поле и семья медведей. Еще были чудесные мальчишки-рыбачки. Сказали недели через 3 будет большое поступление. Мой путь дальше привел меня в столицу швейных машин. Купила! Мама с сыном под дождем. Ну прям погода нашептала. Большой выбор красивых цветов, есть детки у моря. Влюбилась в мальчика с девочкой на прогулке. Стоит у них как образец. Обещали позвонить как появится в наличии.
Я довольная!
восьмиклассница, спасибо огромное! Никогда бы не подумала, что в швейных машинах раскраски есть. Завтра же пойду. Еще раз спасибо!
bookmark, какая у тебя муси-пусенька  :smitten:
Я, наверное, и собак люблю, только мне не светит в будущем, у сына аллергия и на кошек и на собак. Может на пенсии заведу живность  :roll:
Я ваще собаку ни в кровать ни на диваны-кресла не пускаю. Железный режим в этом вопросе, у собаки свое место в семье и квартире.
МишкаПанда, какая у вас порода?
Tata_R, пожалуйста! Я сегодня уже по-пользовалась. Хорошо краски ложатся. Не картон основа, холст на подрамнике. Размер 50 на 60 (по-моему). Со скидкой (у мамы карту взяла, она мне и подсказала туда съездить) получилось 1180. Желаю и вам выбрать! Мне там небольшая картина понравилась 30 на 20. В кухню, в стиле прованс ) Натюрморт. Но я твердо себе сказала - одну пока! )))
Марошка, коккер американский, шерсть убрали почти полностью, сейчас уже не выставляем
Goldy
bookmark, какая у тебя муси-пусенька  :smitten:
Я, наверное, и собак люблю, только мне не светит в будущем, у сына аллергия и на кошек и на собак. Может на пенсии заведу живность  :roll:

🙂  Если б не папина аллергия, дети давно бы продавили нас на парочку кошек, хомячков, морских свинок и еще кого-нибудь 🙂  Пока строят планы, кого они заведут, когда вырастут и будут жить отдельно 🙂

МишкаПанда
Я ваще собаку ни в кровать ни на диваны-кресла не пускаю. Железный режим в этом вопросе, у собаки свое место в семье и квартире.

Ты кремень! А я слаба в этом вопросе, мне шерстка под боком так нравится 🙂
МишкаПанда, кокеры мне очень нравятся)

Я не могу своей отказать, мне самой нравится с ней валяться))
Марошка, такая забавная, прям как игрушечка! Ну вот как такую спихнуть на пол? Рука не подымется ведь 🙂
bookmark, поднимается, но редко)))
Марошка, такая пусечка мимишная)))))
восьмиклассница, покажешь потом, чего нарисовала?

Детки растут 🙂
Марошка,ай какая красавица,голосистая поди?

bookmark,очень мне фото на волосах понравилось,хорошая собачка.
Ну когда уже я до псинки созрею?
bookmark, классные! Собака и мальчик из Денискиных рассказов)
Финал начинается,где наши болельщики?
Лена-камри ау?
Мама Тёмы, она у нас спокойная, на улице не лает, голос подает когда в дверь звонят, или сын ее на эмоции выводит) Мои мужчины смотрят)
Марошка,это хорошо,а то собачку этой породы в доме напротив завели недавно,
теперь весь двор в курсе,лай такой,что мама не горюй,
у моих родителей чихуахуа тоже лает постоянно,
я бы уже на месте соседей прибила бы.
Мама Тёмы, это не наш вариант)
Марошка, 🙂
Мы кота не выгоняем с постели, но он к нам в постель особо и не лезет, с сыном спит, всегда его спать укладывает))) Как тот заснет, кот ужинать идет - заработал :смеется:, но иногда и дальше сам спит. Изредка идет к мужу спать в ногиоги, либо сбоку. Ко мне - нет.  А я бы не против) Классный такой, мягкий, теплый, мехом пахнет)))