Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 927 из 1662
День добрый!
Хелин, мы на юг ездили, когда моей лет 5 было. Всю дорогу пристегнута. слушали песенки, сами пели, загадки отгадывали, аудиокнижки слушали. Так-то в дороге она у нас спит чаще всего. Останавливались, чтобы размяться и ей побегать.
Для еды: сумка-холодильник была. Ну, и что выше Tata_R написала, также примерно все брали.
Хелин, когда наши дети были мелкие, их неплохо отвлекало в дороге жевание чего-нить типа сухого завтрака или смеси орешков-семечек, погрызут и жизнь им сразу счастливее кажется. А еще мы делали остановки и гоняли их кругами вокруг машины, набегаются, потом едут спокойнее 🙂 Аудиокнига у них только одна хорошо шла - про котенка Гава, остальные игнорили и не слушали.
Светик, т.е. в 5 лет реально столько просидеть. Ну и отлично,второй почти 3 года, но вот вторая-т оу меня поспать любит, а старшая спит мало и редко :смеется:
bookmark, да,тоже планируем остановки, гонять их говоришь? буду гонять значит :2funny:
Хелин, реально. Пусть поездка пройдет незаметно и интересно!
Хелин, можно фрисби взять и пусть за ней побегают (особенно старшая, раз она мало спит 🙂 )
Хелин, дети пристегнуты всегда. Спят они, навалившись на дверцу машины. Ну или если я сажусь с младшим назад (обычно я впереди), то тогда он на колени мне голову кладет, но ремень все равно через туловище. В креслах, наверное, удобнее сидеть.
Не забудьте средство от комаров и клещей - обрабатываться на остановках.
Салфеток влажных побольше в салон и мешочки для мусора.
Еще от укачивания жвачку мятную и леденцы какие-нибудь. Ну а если вообще сильно укачивают, то пить драмину. Естественно, полная аптечка с собой всех необходимых лекарств: от температуры, от живота, от поноса, от аллергии, перевязочные и дезинфицирующее что-нибудь.
Деток, которых укачивает и если это возможно по возрасту, просить смотреть только вперед. Как только начинают смотреть в окна - сразу тошнит. У меня старшая с рождения такая. Плюс заметила, что если попьют на дорогу молоко - сразу тошнит.
Спасибо большое за советы,все себе записала.
Моих вроде б не укачивает,но конечно так долго мы не ездили.
Аптечку,даааа, я же всегда на самолет-поезд, у меня лекарства пол сумки занимают)))
Хелин, мы в Казань периодически ездим на машине. Правда туда всего 1000 км. Дети всегда пристегнуты. Книжки, мультики на планшете, песни поем, печеньки лопаем. Дети хорошо спят в дороге.
Хелин, мы хоть и лично не знакомы, но мне сегодня снилась))) я угощала тебя жареной рыбой  :2funny:
Мы ездили когда в Крым - отстегивали, нереально 3 суток так ехать, он спал на задних рядах.
по жилью - я искала на сайтах съем квартиры и там жили. В Пензе была шикарная квартира и дешевле чем мотель получилось
Кaтрин, а ты знаааешь, к чему рыба снится? 😉  Правда, насчет жареной не уверена  :roll:
Энерджайзер, это когда один, может спать на заднем ряду. А когда их двое, они ж подерутся (ну, может, конечно, у Хелин девчонки совсем не такие и друг с другом аки трепетные лани  :смеется: ) за место под солнцем.
Кaтрин, значит нужно познакомиться!
Энерджайзер, ой, я псих,боюсь отстегивать(
bookmark, о да, очень трепетные лани, за волосы друг дружку, но любяяяяяяяя :2funny: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хелин, значит, нормальные девчонки  :mrgreen:
bookmark
Кaтрин, а ты знаааешь, к чему рыба снится? 😉  Правда, насчет жареной не уверена  :roll:

жареная вроде не к этому)))))
bookmark

bookmark, Кaтрин, в этот раз я именно жареной рыбой угощала во сне гостей перед тем, как узнали 🙂
Всем доброго вечера!

Уф, ну и увазюкалась я сегодня за день. Пол дня торт готовила:-) . У мужа юбилей отмечали. Торт ооочень вкусный получился, аж сама не ожидала:-)
Ставропольчанка,мужа с юбилеем!!! рассказывай, как пекла )))))
Brigitte,торт Пани Валевская называется, очень вкусный. И не очень сложный:-)

Правда поначалу у меня не задалось и я уже решила забросить это дело:-)
Ставропольчанка, мужа с юбилеем!
Что за торт такой интересный?
Солнышко, вот такой http://ideamenu.ru/tort-pani-valevskaya-pesochnyj-tort-s-beze-i-zavarnym-kremom/

Ну очень вкусно! Я немного по своему сделала, черничный джем добавила,  соду вместо разрыхлителя и без ликера, но все равно очень даже! Насколько я торты редко люблю, но этот мен покорил
Ставропольчанка,мужа с юбилеем!
Ставропольчанка, с именинником 🙂
тоже интересно про торт 🙂 и слайды!
Ставропольчанка,почитала про торт-интересно,может надумаю когда.
Ставропольчанка, интересный и вкусный, наверно,тортик! Сложно делать? или только описание такое долгое?)
Спасибо за поздравления!
Ставропольчанка, с именинником! Про тортик - интересно, но по рецепту как-то долго...
Солнышко,не сложно. Я просто сначала накосячила с безе, почти 1  час взбивала и все бестолку. Потом заново переделала и срзу получилось :-).

В общем попробуйте, конено, на вку и цвет...но я в восторге!
Mrs.LeDi,спасибо! Не не долго с тортом, там просто ингредиентов много, поэтому так расписано, а на деле многое же одновременно мешаешь. Конечно, подольше, чем бисквит испечь, но по праздникам можно и подольше :-)
Ставропольчанка, ммм, вкуснота)))

доброй ночи, тому кто есть и кто ест)))
Almera, доброй! Я не ем, но я есть )
восьмиклассница, то, что ты есть - это прекрасно!
Almera
восьмиклассница, то, что ты есть - это прекрасно!

Но возникает вопрос - почему не ешь? 🙂
Almera, все взаимно!
Добрых снов всем и теплого утра среды! Пусть день приносит чудеса!
bookmark, я после 20 не ем. Не нравится. Могу только кефир или очень редко яблоко.
восьмиклассница
bookmark, я после 20 не ем. Не нравится. Могу только кефир или очень редко яблоко.

завидую
молча
восьмиклассница

я то же не ела/не пила, пока с мужем не познакомилась. У нас в семье было заведено: по ужинали и всё. Не то чтобы нельзя, а просто никто "просмотры" холодильников не устраивал.)) Так сложилось)).
А как с мужем связалась, так понеслось: чай попить с чем-то, покушать ночером за компанию и пр.пр... Ему порой в вину вменяю, что с пути истинного сбил))