Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 929 из 1662
Стрекоза на шпильках, как выглядит белокотовская швабра и за что ее нежно любите? У меня обычная, с насадками, вроде тоже устраивает, но хотелось бы модернизировать процесс помывки полов.
МишкаПанда, ой ну у меня-то не 4500, а 1500 швабра+ведро. Это, конечно, простенький вариант. Да, разводы.

А от белого кота нет?
Мне тоже интересно. Только у них на сайте прайса нет(
МишкаПанда,  😀 😀

брала ее года 4 назад
она легкая, не громоздкая разводов не оставляет
тряпка на липучке
под диван залазит
крутится во все стороны
в ведре я ее не полоскаю, топаю к раковине, там убираю того, что много в унитаз полощу ее от серой пыли (это занимает еще полминуты максимум)
две тряпки у меня для сухой уборки (белая пушистая) и для мокрой))-синяя
комнату я мою примерно за минуту, может меньше

в общем впервые мытье полов мне сейчас практически в удовольствие
у меня там скидка то ли 25 то ли 30%

МишкаПанда
Мне тоже интересно. Только у них на сайте прайса нет(

у них телефон есть, сидят на Пушкина

у этих швабр один маленький недостаток (ну для меня маленький)
палка собирается из двух половинок, так вот это крепление не надо перекручивать, иначе они с резьбы слетают((
я один раз сама закрутила и больше не трогаю, так проблем нет
Стрекоза на шпильках, я хочу теперь такую швабру, на Пушкина там что?
МишкаПанда
Девушки поделитесь отзывом: у кого есть швабра Лайфхайт, какая и довольны ли?

я маме, которая живет в своем доме, покупала года 3 назад. Маме нравится. Но у нее не прямо вот такая, с пластиковой ерундой на ручке, а прямоугольная складная, с выжиманием в ведро. Она достаточно плоская, чтобы залезть под шкафы. Правда, у мамы ламинат только в большой комнате, в остальных - линолеум.
Стрекоза на шпильках, хорошо грязь собирает?
А тряпочку для уборки-пыли, стекол посоветуешь? И скажи какая у тебя швабра, треугольная?
Стрекоза на шпильках, весьма соблазнительно.  Уже не первый хороший отзыв. Хочу. Ох, ох, ох, деньги на всё надо.
Сибирочк@, не говори, цены в белом коте конечно не радуют, одно успокаивает служат долго. Буду на ДР подарок просить, все равно мне больше ниче не надо)
МишкаПанда, вот мы женщины, на ДР швабру заказываем, а кто-то шубы-драгоценности-машины, я сама сразу подумала, что до моего ДР долго, к какому бы празднику приурочить такой хороший подарок, вспомнила у меня 20 июля День свадьбы, думаю на 18-летие совместной жизни мне не откажут в такой малости.
МишкаПанда,arnataliya, ну вы, блин, даете)))
такие подарки на праздники просить))
Солнышко, ну а что... У меня вот юбилей на днях. Тоже, что просить в подарок? Всякие девайсы, типа планшетника и т.п. мне не нужны. Хочу вот гитару и оплаченный курс обучения игры на ней.
НО вся в раздумьях, не попросить ли подарок в конверте - купили спальный гарнитур, а на матрас денег не хватило. Еще хочу набор кастрюль, сковородок. Но такое просить тоже как-то неправильно вроде.
Вилы...
Тан4ик, первый вариант про гитару мне нравится больше. А матрас и кастрюльки все равно потихоньку купите -нужны же))
arnataliya
Стрекоза на шпильках, я хочу теперь такую швабру, на Пушкина там что?

там у них магазин
где-то вроде еще один открылся, но я только в этот ходила

МишкаПанда, грязь собирает хорошо, белой насадкой прохожусь по всей квартире, если мне надо за две минуты вымыть пол
швабра больше параллелепипед напоминает (прямоугольник  в общем😉, треугольные там вроде тоже есть, но мне не надо
и у меня (если я не ошибаюсь😉 самая простая

МишкаПанда, приходи на поигрульки, я ее с собой принесу, поржем, мы будем играть , а ты тест-драйв устраивать😉))

еще напишу, это-сетевики, поспрашивайте у знакомых может у кого есть и бОльшие скидки , чем у меня (я покупаю только себе и подруге, потому объем небольшой😉)
МишкаПанда, про тряпку для окон-супер (у меня старая модель)
мочу под краном ее, выжимаю максимально и протираю окно-всЁ
оно блестит, ни разводов, ни запаха от стеклоочистителя, одна сплошная красота
тоже могу принести

вообще , конечно, выгляжу я сейчас махровым сетевиком))
посты длинные, отзывы восторженные))
это не так   😀 😀
Стрекоза на шпильках, ради этого готова на поигрульки к себе позвать, все полы и окна помоют))
Энерджайзер
Стрекоза на шпильках, ради этого готова на поигрульки к себе позвать, все полы и окна помоют))

слушай, я ведь постеснялась так написать))
подумала, кто первый догадается, у того и порядок в доме  😀
Солнышко
Тан4ик, первый вариант про гитару мне нравится больше. А матрас и кастрюльки все равно потихоньку купите -нужны же))

эээх, Оля. Муж мне про кастрюльки обычно говорит, что пока в них можно готовить, то значит обойдемся.
Тан4ик, я страстная любительница кастрюлек и сковородочек, почему-то мой муж тоже не разделяет моей любви к ним, он в них видит только прямое предназначение.
arnataliya, вот! А какие классные в закупке Фи*сс*ман кастрюльки!
Стрекоза на шпильках
Энерджайзер

Теперь все будут кусать локти, что не успели записаться на тест-драйв 🙂
МишкаПанда

Natalika,а попозже нельзя его отдельно подвезти? Все ж МЧС предупреждение опубликовало( странно что организаторы на такие вещи внимания не обращают(

я прям задумалась ) а мне позвонили и перенесли на понедельник заезд из предупреждения этого
выдохнула )
Natalika, вот молодцы орги!
Солнышко, ну мне вообще ничего больше не хочется) я хотела машину, но теперь с учетом еще одного ребенка машины мне не видать( так что буду швабрить)
Стрекоза на шпильках, Рушана не постесняется))))
Да вы меня не зовете, недавно собирались, а я ни сном ни духом)))
Я пока могу ходить, потом засяду дома опять(
Natalika, ну здорово! К понедельнику ненастье должно закончиться) вроде)))
bookmark
Стрекоза на шпильках
Энерджайзер

Я буду хитра))) позову к себе играть)

Я сейчас с дочкой вынужденно мультик смотрю, там передача про гниение, и песня восторженная посвящена этому, девочки это жесткач( я такой дряни давно не видела(
МишкаПанда, дык мы думали ты на даче)) ты предупреждай))
Энерджайзер, какая дача с такой погодой? Там грязища, дорожек то нет)
МишкаПанда

Да вы, садисты, такие отъявленные все, никакая погода ведь не удержит.
bookmark
МишкаПанда

Да вы, садисты, такие отъявленные все, никакая погода ведь не удержит.

Да прям, я там тусуюсь не от радости в земле повозиться, а потому что с детьми гулять не надо, и соседи не раздражают, а так то особо ничего и не делаю
Так-так Стрекоза на шпильках, напиши, пожалуйста, красавица Татьяна адрес магазина на Пушкина или ориентир. Мне очень надо волшебную тряпочку для окон-стёкол )
Всем хорошего четверга!
МишкаПанда
bookmark
Стрекоза на шпильках
Энерджайзер

Я буду хитра))) позову к себе играть)

Я сейчас с дочкой вынужденно мультик смотрю, там передача про гниение, и песня восторженная посвящена этому, девочки это жесткач( я такой дряни давно не видела(

это на каком канале такое?
МишкаПанда
а так то особо ничего и не делаю

Да-да, все так говорят, а потом там посажено, тут прополото, спина болит и хвост отваливается 😉
bookmark, и куры кудахчят)))
Энерджайзер, и утята бегают 😉
babochka, Лена, как утенок поживает?
Всем доброго дня!