Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 931 из 1662
Мы на Тургояке: у нас уже темновато и ливень
Училка
Мы на Тургояке: у нас уже темновато и ливень
Я в конце северка. Ливень и темноооооо.
Тан4ик, пусть идут всем колхозом. У нас там колхоз поменьше (для Лели нет подружки :смеется🙂
Фу, как темно стало. сейчас ливанет
Светик, подружку Леле уже нашли - внучка папиных друзей 🙂

Капец начался, дождищще
Тан4ик, тогда замечательно. Всё не по одному ходить-бродить.
Светик, 🙂
Я сегодня, как умнаяМаша, свою машину поставила на место машины мужа, чтобы лужа, которая набегает обычно под мою машину, подсохла на солнышке. Ну вот, теперь весь дождь будет сразу в ямке на месте моей машины...
Тан4ик
Светик, все, позвонила. Придут всем колхозом - Леля тоже хочет познакомиться 🙂

Девочки на дистанционном управлении 🙂 

А мы в парк бабочек сегодня сходили, так понравилось, они у нас и на голове посидели, и на руках (на Тёму аж две бабочки сами сели, говорят, редко такое бывает), и рассказывали интересно, и показывали, как у одной бабочки из крыльев совиная голова получается, и увидели, как из куколки бабочка вылезла и крылья распрямляла. Нафоткались и с бабочками, и с шиншиллами.
bookmark, а шиншилла там к чему? ест стареньких бабочек?
Тан4ик, мимо пробегала))))
Тан4ик
bookmark, а шиншилла там к чему? ест стареньких бабочек?

Ну там же не только бабочки, там целый минизоопарк - попугайчики, хамелеоны, змеи, паук-птицеед, скорпион, черепашки, рыбки... Хамелеона предлагали потрогать, мои труханули и сбежали на другой конец комнаты 🙂
bookmark, где ентот парк? Тоже хочу )
восьмиклассница, в Кубе, где Планета Смайл. У Кубы летом акция - каждый день какой-нибудь аттракцион бесплатно. Сегодня был парк бабочек с 11 до 13 бесплатно, вот мы и сходили. Дети оттуда такие взмокшие вышли (влажно там и тепло очень), что даже на аттракционы не просились, попросили мороженого и воды 🙂
восьмиклассница, вот тут
это я про тряпку😉)
а то ты уже про парк спрашиваешь😉)
bookmark, ааа, а вот позвать за компанию, неее? ) эх, сами пойдем )
Стрекоза на шпильках, спасибо!!! Рада тебе очень!
восьмиклассница, муррр)))
восьмиклассница
bookmark, ааа, а вот позвать за компанию, неее? ) эх, сами пойдем )

Так у меня твоего телефона нет, а я с утра еще не была уверена, что смогу сына растормошить, он обычно до 12 дрыхнет 🙂

Чем не украшение для причёски?

А тут бабочка проявила самостоятельность и, пролетая мимо, решила отдохнуть на Алиске. Алиска не ожидала 🙂

На Тёму сели сразу две, стоит, боится шевельнуться

А потом понял, что они на нём хорошо сидят, можно даже за сестрой погоняться, не улетают 🙂

Похоже ведь на голову совы?
Стрекоза на шпильках, мурчишь ) посмотрела я каталог - там такой выбор. Какая у тебя для окон тряпочка? Надо проверенную ) или у них вся продукция хороша? И как скидку получить? Можно по номеру карты? А еще по ценам ориентир, средний диапазон. 
bookmark, здорово!!! Тёма, мне кажется, с апреля вырос хорошо!
восьмиклассница
Стрекоза на шпильках, мурчишь ) посмотрела я каталог - там такой выбор. Какая у тебя для окон тряпочка? Надо проверенную ) или у них вся продукция хороша? И как скидку получить? Можно по номеру карты? А еще по ценам ориентир, средний диапазон. 

вот тоже все интересно
восьмиклассница
bookmark, здорово!!! Тёма, мне кажется, с апреля вырос хорошо!

Думаешь? А я что-то последнее время волноваться стала, что он почти не растёт - зимний костюм две зимы подряд носил (мистика на грани с фантастикой), да и народ на улицах частенько его с сестрой за близнецов принимает. В музее недавно спросили, в каком классе учатся, после ответа "Я третий закончил, а она ни в каком" реакция была ооочень удивлённая 🙂
bookmark,подожди маленько,
через несколько годиков вымахает на радость маме,
Тема у меня и так немаленький был,а в 15 вообще каждые пару месяцев одежда в длину мала становилась,теперь мечтаю,чтобы остановился.
восьмиклассница

восьмиклассница,много всего нужного (ну, тряпки, в общем))))) я закупила года 4 назад
примерно полтора года назад заходила посмотреть, что у них новенького
обнаружила "салфетка для окон новая", у меня предыдущая модель)) мне очень нравится, эту самую новую я не пробовала
по ценам не соориентирую, так как  "за время большого пути, собака могла подрасти"😉), но не  бюджетно - это я помню, поскольку несколько раз туда ходила привыкала к ним, к ценам))

и еще напишу сейчас в личку и Маме Тёмы тоже
Энерджайзер
МишкаПанда, за 4 пойдешь?   :shock: :shock: :shock:

К счастью он не только так умеет радовать и удивлять, хотя лет побери я уже привыкла к мысли о третьем и готова сделать подобный комплимент мужу))))
А то первое время у меня шок был)
Стрекоза на шпильках, а мнеееее? Я уже привыкла к ценам, за пару лет)))) мне теперь надо что б быстро и очень чисто, ибо грязь не переношу, вот с Саньком в декрете по два-три раза в день полы подтирала, а сейчас хоть инет вырубай, не хватает времени на уборку))
Приехала из гостей, выдохнула возле дома, такой ливень, по трассе совсем страшно на малыхе моей(
Солнышко
Natalika
Солнышко, а то!
у нас жених, у вас невеста 😉

Ну да, у нас невеста тоже не промах 😉
Умница-красавица, а хозяйственная..  :roll:
Сейчас дети у мамы, она каждый день рассказывает -то они пол помыли, то ведро ягод набрали, то Алена каждый день новые блюда выдумывает-готовит..  :angel:
Энерджайзер
какой выбор, какой выбор)))))

Такссссс... погодь с выбором. Мой по Алёне сохнет уже давненько... 🙂
Светик, утёнок нормально поживает. Сегодня поедет в новый дом к своим двоюродным братьям и сёстрам. :ура:  Вырос за 10 дней прилично. Какает с каждым днём всё больше.  :crazy2:

babochka, такой милаш, а кошка слопала бы его))
babochka,прелесть какая
нервируешь мурысю
жалко Матвейке расставаться будет?
Утенок клевый )

Букмарк, мы тут детей взвесили - так Таня весит почти, как Вася. Говорит, "это потому что я хищник, а Вася травоядный!"
Мама Тёмы
babochka,прелесть какая
нервируешь мурысю
жалко Матвейке расставаться будет?
Жалко, ага. Он уже порыдать успел...
babochka, клевый такой, пушистый! Фотка с кошкой классная. я так и думала, что твоя охотница подсматривает за ним. Глазища-то у нее какие! Горят прямо!
Yozhik, ))) а Вася травоядный?
babochka,порыдал-не сработало?
babochka, ооо, охотница! 🙂 Замечательное фото!

Светик, девочки не встретились - был сильный ливень. Попробуем еще раз. После ужина возле дет.комнаты может быть?
babochka, уххх, кошка-то какая охотница! Как только вы смогли его уберечь при такой-то бдительности некоторых...

Yozhik
Букмарк, мы тут детей взвесили - так Таня весит почти, как Вася. Говорит, "это потому что я хищник, а Вася травоядный!"

😀 Если б это было так, многие из темки худеющих перебежали бы в стан травоядных 🙂
МишкаПанда
Yozhik, ))) а Вася травоядный?

Да, он практически ничего мясного не ест с рождения.
babochka
Солнышко
Natalika
Солнышко, а то!
у нас жених, у вас невеста 😉

Ну да, у нас невеста тоже не промах 😉
Умница-красавица, а хозяйственная..  :roll:
Сейчас дети у мамы, она каждый день рассказывает -то они пол помыли, то ведро ягод набрали, то Алена каждый день новые блюда выдумывает-готовит..  :angel:
Энерджайзер
какой выбор, какой выбор)))))

Такссссс... погодь с выбором. Мой по Алёне сохнет уже давненько... 🙂
babochka, Ваш ещё маловат. А мой с Алёнушкой  ещё в колясочках  ездил.
Мы на Аленушку не претендуем)) у нас любовь - София соседка))
Сибирочк@, вы смешные такие)))
Доброго вечера. Скучнооо( мне(