Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 932 из 1662
информация для размышления.
в детском мире огромный выбор блузок на девочек, очень много пока, есть все размеры.
а еще мы там костюм спортивный купили, а то везде штаны без завязок))) а на нас такие не держатся.
Elena Str., а я вчера в Дочки-Сыночки ходила, красотищи сколько! На девочек.
МишкаПанда, ой, я уже не знаю куда деться от этой красоты))))
хоть глаза закрывай)))
все такое красивое, белоснежное, в стразиках, с рюшечками, мммм..
вот есть же что носить, так ведь руки то загребущие, всё мне мало :2funny: :2funny:
Elena Str., а инфа про туфли школьные для девочек есть?
интересует большой выбор качественной обуви))
Кaтрин, а нам пока не надо, я и не смотрела их.
кстати, подскажи пожалуйста, во втором классе по русскому языку какие тетради будут, в какую линейку?
Elena Str.
информация для размышления.
в детском мире огромный выбор блузок на девочек, очень много пока, есть все размеры.
а еще мы там костюм спортивный купили, а то везде штаны без завязок))) а на нас такие не держатся.

с обновками вас!
Мама Тёмы, спасибо))
да я потихоньку начинаю покупать, чтобы потом не толпиться в магазах.
осталось купить концелярию, но это уже проще.
Elena Str.
Кaтрин, а нам пока не надо, я и не смотрела их.
кстати, подскажи пожалуйста, во втором классе по русскому языку какие тетради будут, в какую линейку?

Лена, мы с ноября 1 класса в широкую пишем)))) так что это на усмотрение учителя.
Кaтрин, серьезно??
ничего себе. не знала, если честно)))
Elena Str., нам вообще тетради в узкую линейку изначально не хотели заводить - чтобы сразу в широкую писали. Но потом все-таки ввели на 3 месяца, но кому-то раньше разрешили писать в широкую. Я кстати была очень скептически настроена на широкую - а ничё так, пишут, причем неплохо пишут.
Кaтрин, да я просто не знаю какие покупать. видимо буду ждать собрания, чтоб спросить.
babochka, какой кадр поймала, супер!!

Сибирочк@, babochka, посмешили, но мне приятно  :smitten:
Спасибо большое всем за советы про дорогу. Мы сегодня в 4утра выехали,до уфы доехали не спеша и прекрасно,башкирия,татарстан тоже,но самаааарская область это ужас((( с момента въезда в самарскую обл и до самары ехали около 5 часов,ремонт дороги,везде пробки и много стоишь. В итоге в сызрани ночуем, нашли прекрасную гостиницу в центре города. Пол пути проехали. Дети молодцы, я ожидала хуже,но чую завтра в машину их не загоню))))
Хелин,удачной дороги.
Доброе утро! Хорошего дня и выходных))
Хелин,вы на юг? удачной дороги! ни гвоздя ни жезла!
4you, они в Белгород, к родителям)
Хелин, хорошей дороги!
Ау, народ, где все? По магазинам с детьми ходите, что ли? 🙂
bookmark, по грибы, по ягоды)))
Доброго ночера!
Девочки, нужна кому-нибудь корзинка-лежанка из лозы для собак-кошек?
Отдам. И ещё отдам ооооочень много журналов по цветоводству. Состояние идеальнейшее.
Доброй ночи!
Не ну я возмущена нашим июлем, сижу в куртке и мерзну, на даче 8 градусов, включили обогреватели((( хочу солнышка  и теплых ночей.
В этом году еще даже кондером не пользовались(
Девочки, кто в Лиге деткам одежду покупал? Как качество? Не скатывается?
МишкаПанда, и не говори, лето нынче такое осеннее. С палаткой выезжать страшно - не люблю мерзнуть.
МишкаПанда, Так вы кондер на обогрев включите и попользуйтесь)))
Один плюс от такого лета , не потеешь)) а еще я впервые к середине лета без веснушек, что тоже плюс))
Семицветик, :2funny:,насмешила
Almera
bookmark, по грибы, по ягоды)))

хде грибы?
Мама Тёмы, в магазине)))
Almera,не,так не интересно,
мне процесс подавай
Almera
Мама Тёмы, в магазине)))

Ты их там не понадкусывала? 🙂
Мы с дачи рванули в первом часу ночи, я не вынесла холода(
Меня как беременную такая погода устраивает)) не душно)) а то я боялась, что на жару попаду последние месяцы))
bookmark,МишкаПанда, поиграем вечером?
Энерджайзер

Стрекоза согласна, хоть ее никто и не спросил, да
Спасибо за пожелание. Мы вчера вечером приехали. Дорога была сложнее,чем я думала,но дети перенесли дорогу легче чем я думала.
Стрекоза на шпильках
Энерджайзер

Стрекоза согласна, хоть ее никто и не спросил, да

Я сегодня уже не могу(
МишкаПанда
Девочки, кто в Лиге деткам одежду покупал? Как качество? Не скатывается?

Ань, мы брали, мне прям сильно понравилось, пошито так хорошо и цена не сильно кусается в отличие от того же Пеплоса. Ничего не скатывается, единственное, что брючки на попе к концу года наоборот  "залоснились", но это вроде бы уксусной кислотой как-то решается. Мне лениво было что-то делать, поэтому так и носил  :смеется:
Стрекоза на шпильках, ты уже автоматом))) приходи вечером)) если никто не придет, сами поиграем)