Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 930 из 1662
всем приветы))
Солнышко
МишкаПанда,arnataliya, ну вы, блин, даете)))
такие подарки на праздники просить))
Ну а что такого? Лично у меня, например, всё есть, без ложной скромности. Третий гарнитур с брильянтами нафиг не надо) два лежат.  По совету КатиСу ношу пусеты   жемчужинки в золоте - мама на свадьбу дарила.  Шуба девятый год в шкафу тухнет без надобности. Не буду ее носить. А избавиться сложно.  На прошлое ДР мне муж кастрюли задарил. Вот оно щасье вечной домохозяйки.... Бергоф. Сама выбирала. Не нарадуюсь. Моя подруга пальцем у виска покрутила. 
Да, про новую машину. Хочется, но дорого. Да, и езжу  очень плохо.  Самой жалко будет. Пока на этой покатаюсь.

Готовлю я почти ежедневно и полы мою через день. И кастрюли и швабра весчи очень нужные. Пусть и не романтичные.
Сибирочк@, ага-ага супруг недавно меня пытался в ювелирку утянуть, я непоколебима) куда мне это носить?!)
Солнышко
МишкаПанда,arnataliya, ну вы, блин, даете)))
такие подарки на праздники просить))

+ много
если мне муж подарит швабру или кастрюли будет жалеть о своем опрометчивом поступке до конца дней 🙂
4you, ))))) мой мне на 8 марта хлебопечку презентовал)) я не просила, возмущалась долго)
4you, твой муж тебе никогда швабру не подарит) Почему-то я в этом абсолютно уверена)
Moonstone,не сомневаюсь
Швабра это канеш треш
я б и для себя такой подарок не придумала
если тока моющий робот пылесос))
все таки сын это клево
вчера приехал, привез ведро вишни из сада (сам дотащил)
прикрутил полочку, сейчас ставит доводчики на кухню (не все сразу купила)
говорит - мама, думай сразу, чего еще отремонтировать (а то ж  в лагерь надолго уедет)  :angel:
Энерджайзер,треш да? А мне нравится) ну Андрей по любому меня удивит))) думаю этот год не станет исключением)) но швабру выпрошу по любому)
МишкаПанда, он тебя уже удивил в мае))
Энерджайзер
МишкаПанда, он тебя уже удивил в мае))

Думаю этим не ограничится)
Natalika, вот это настоящий Мужчина у тебя растет!
Солнышко, а то!
у нас жених, у вас невеста 😉
МишкаПанда, за 4 пойдешь?   :shock: :shock: :shock:
Natalika
Солнышко, а то!
у нас жених, у вас невеста 😉

Ну да, у нас невеста тоже не промах 😉
Умница-красавица, а хозяйственная..  :roll:
Сейчас дети у мамы, она каждый день рассказывает -то они пол помыли, то ведро ягод набрали, то Алена каждый день новые блюда выдумывает-готовит..  :angel:
какой выбор, какой выбор)))))
Natalika, о, молодец какой у тебя!
Наша невеста попу наращивает - у бабушки отдыхает. Сегодня на базу поехали на 12 дней. Мы с мужем в раздумьях, чем занять вечера 🙂
Тан4ик, и сразу вопрос - а что мы до рождения ребенка вместе делали?)))))
Тан4ик, Наука?
Энерджайзер
Тан4ик, и сразу вопрос - а что мы до рождения ребенка вместе делали?)))))

да-да 🙂 надо напрячь память 🙂 театры глянут надо

Светик
Тан4ик, Наука?

она, родимая 🙂
Тан4ик,  мы тоже одни с мужем)
Вчера думала сходить в кино, ни на что не захотела, даже в день кино за 130р))
Тан4ик, и мы свою туда сегодня отправили.
Солнышко, вот и счас посмотрела афишу, некуда идти. Будем по гостям, видимо 🙂
Светик, тоже с сегодняшнего дня? Ваши в каком корпусе будут? Маша у нас общительная, подружились бы 🙂
Тан4ик,эээ...как бы сказать серый такой. Мы его вторым называем.
Светик
Тан4ик,эээ...как бы сказать серый такой. Мы его вторым называем.

наши в профессорском живут. Ваш серый от него в какую сторону?
На выхи к ним поедете?
Тан4ик, профессорский - это какой? кирпичный красный на горе? и от него ступеньки вниз, а с другой стороны уже трава и озеро. Наш тот, под окнами которого волейбольную площадку сделали (если не путаю ничего). в выхи собираемся туда сами.
Светик, ага, на горе. Не помню, где теперь волейбольная площадка 🙁 В том году были там пару часов, тогда вот Леля и наскандалила отпуск на базе 🙂
Мы в эти выхи не поедем, а вот в следующие точно. Давай девочек познакомим? Если у твоей там подружек еще нет
Тан4ик, получается если смотреть на ваш корпус, то справа будет еще один стоять. двухэтажный кажется, серый. Вот там наши живут. Надо познакомить, всё один возраст и не так скучно будет. Как бы нам сделать это?
Светик, ага, поняла. Он АТ-шный раньше назывался вроде.
Ты своей позвони, я своей. Обе выйдут на площадку к качелям и познакомятся 🙂 Часика в 4 нормально?
Тан4ик, а я не знаю даже, нормально им или нет. Скажу, чтобы в 4 к качелям подошли возле детской комнаты.
Светик, хорошо 🙂  я своей тоже скажу 🙂 только я не знаю, как твою дочку зовут 🙂
Тан4ик, Оля)
Тан4ик,Светик, отдаленное знакомство))
Тан4ик, дозвонилась, сказала время-место. мои обрадовались, потому что "старых" подружек на обеде не увидели и уже скучать там начала Оля.
Elena Str., да, так-то виделись на елке зимой, но там народу много было. а на базе там скучновато, тем более ребенок+бабушка.
Светик, отлично!
Мои там тоже с одной бабушкой. Взяли с собой кукол и лего. Книжки и читательский дневник я им тоже положила. Но сомнения меня гнетут 🙂
А на улке-то темнеет
Тан4ик,у моей какие-то игрушки есть+книжки (куда без этого). Планшет я вчера ликвидировала из вещей (злая мама). На выходные. если нужны будут игрухи, то привезем ей еще.
интересно, завтра также тепло или уже брррр будет?
Светик, все, позвонила. Придут всем колхозом - Леля тоже хочет познакомиться 🙂 Если дождик не пойдет

завтра будет начало бррр