Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 928 из 1662
Доброе утро!
Ставропольчанка, с юбиляром! Интересный тортик, возьму на заметку. спасибо.
Я тоже вчера "стряпала"  - покрытие на ногтях до двух ночи делала  :crazy2:
Буду теперь проверять, сколько продержится.
Ногти не блестят, потому что топ матовый - специально купила, чтобы на натуральный ноготь похож был:
Goldy, очень!!!!! как у хорошего мастера, молодец!
Almera, ага, пасиб, тоже нравится, но конечно нет так как у мастера, линии все равно кривоватые, надо руку набивать - левую!  🙂
Дочкинамама,зато понятно сразу кто виноват. 🙂
Goldy,молодец,красиво как.
Almera, отгадай, где я ела беляшики?)))
Энерджайзер

уже весь форум догадался и облизывается))
Энерджайзер

и заодно скажите мне чего это она их одна трескала а товарищей не позвала :tickedoff:
Разбитная
и заодно скажите мне чего это она их одна трескала а товарищей не позвала :tickedoff:

А чтобы товарищи всё не съели 🙂
Энерджайзер

Рушана, я тоже знаю, где ты ела беляшики)))))  :coolsmiley:
форумчанки следят за твоими передвижениями по городу  😀
Кaтрин
форумчанки следят за твоими передвижениями по городу  😀

Щас еще и количество съеденных беляшиков обнародуют 🙂
bookmark
Разбитная

А чтобы товарищи всё не съели 🙂

Дак мы много не съедим, за двоих разве что ли  :ой засмущали:
О май гад, какой интерес то беляшики вызвали))
Энерджайзер
О май гад, какой интерес то беляшики вызвали))
а не надо хвастаться
:2funny: :smitten:
Люблю всех!
babochka, Энерджайзер, практически тема дня 🙂
Я тоже люблю беляшики, но как же лень их готовить)))
Я вчера так сильно захотела чукку с ореховым соусом, не поленилась ведь за ней в Молнию сгонять)
МишкаПанда, мне вообще готовить что либо лень последнее время. Но я ж хлебопечку опробую. Делала тесто в ней.
babochka, я тоже в своей тесто делаю, недавно своих пирогом баловала, отрываюсь пока дома) на дачу не едем, то погода плохая то грязища(
Всем добрый вечер!

babochka,о, хлебопечка для теста-это вещь!
Энерджайзер

я спокоен, я абсолютно спокоен!
МишкаПанда,  а мы почему до сих пор не у тебя на пирогах??? Или пока рыбалки не будет, нам не появляться?))))
Энерджайзер,беляшики,пироги
ты ли это?
neugomonnay,привет,мы тебя в финале вспоминали,
мне болеть не с кем было,
как вам с погодой повезло,у нас завтра 20,а потом опять холодина
я послезавтра отправляю детку в палаточный лагерь
а погодка такая, волнительная
Natalika,да,прогноз оптимизмом не блещет.
надолго отправляешь?
neugomonnay,да,классное у нас лето,
самое обидное,что невыездное для нашей семьи получилось,так еще и холодное.
Мама Тёмы, на 2 недели
Natalika,пусть все хорошо пройдет у сына.
Энерджайзер
МишкаПанда,  а мы почему до сих пор не у тебя на пирогах??? Или пока рыбалки не будет, нам не появляться?))))

)))) ну примерно так) я домой приехала и череда дел, ребенка в школу собрать, а эти рубашки мужа, ыыыыы, лежат после стирки немым укором) вчера три часа гладила.
Доброе утро!

Natalika,а попозже нельзя его отдельно подвезти? Все ж МЧС предупреждение опубликовало( странно что организаторы на такие вещи внимания не обращают(
Девушки поделитесь отзывом: у кого есть швабра Лайфхайт, какая и довольны ли?
Доброе утро

МишкаПанда
Девушки поделитесь отзывом: у кого есть швабра Лайфхайт, какая и довольны ли?

Ты с утра полы моешь , что ли? 😉
Солнышко, ищу чем помыть))) руками лень)
МишкаПанда, ой, а мне удобнее руками. И качественнее, залезешь везде. Сколько пробовала новых девайсов -у мамы, у подруг-мне неудобно
МишкаПанда, у меня есть. В результате долгих терзаний (почти 2 года) приобрела. Мне хотелось с отжимом и с ведерком. Комплектом выглядит эстэтичнее, храню в туалете. Как мне? Да, так себе. Как руками мыла, так и мою.  По старинке. Из-за ведра швабру выбрала 27 см. Маленькая, очень шустренько вращается-переворачивается - из углов хорошо вымывает.  Отжимать просто, но на мой вкус сыро! Для ламината не айс)   В итоге люблю ей мыть прихожую, кухню и сан узлы, там нет ламината.  Самый большой для меня минус из-за механизма отжима  (на ручке пластиковая массивная фигня) она не пролазит под диваны и холодильник. Для этих целей нужна еще одна уже без отжима. Хотела швабру, чтобы быстренько пол подтереть в случае необходимости, так не получилось. Наверное, надо насадкой для ламината озадачиться.  И с бОльшей поверхностью и без отжима. И еще про ведро. Выливала из него грязную воду и выронила его из рук. Оно разбилось. Ему было 10 дней, чек предусматрительно хранила. Вернула его в магазин с претензией. Мне заменили. Теперь берегу. Тряпку стираю в машинке. Крепится к ручке отлично.
Недели две назад большой выбор этой фирмы был в магните на молдавской.  Вот там и хочу купить без отжима и большую.
Сибирочк@, и я хочу такую швабру, мне жизненно необходимо, я со своей спиной не могу руками мыть, но мне с отжимом надо, иначе я не разогнусь, спасибо, что про Магнит написали, в выходной туда съезжу.
МишкаПанда, для ламината вообще не вариант, мокро и полосы остаются
и вообще долго с ней
Сибирочк@, все хорошо написала

купила потом белокотовскую и нежно люблю её))
Не хочу швабру)))) надо свою советскую лентяйку домой привезти)
За 4500 еще и недовольной быть))) она за такие деньги сама мыть должна)
Стрекоза на шпильках, а расскажите про нее подробненько пожалуйста? Похоже ее придется покупать.