Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 926 из 1662
Всем утро доброе! Какое-то только дождливое осеннее утро уже,а на календаре всего 14 июля.
доброе утро!
погодка жуть(((((((((
Погодка конечно смеётся над нами🙂

Всем доброго понедельника!
s743qG18zd0.jpg
Мама Тёмы
Финал начинается,где наши болельщики?
Лена-камри ау?

да, я смотрела)))
но у меня сел ноут и мне лень было его подключать))))
долго правда играли, так и думала, что после основного времени будут доигрывать.
Всем доброго дня! Ну и лето!

Весь денюь так бы и провалялась под одеялом:-)
Ставропольчанка, ой, вот это ваще не проблема, хочешь, чихну на тебя?  :смеется:
Elena Str.,ага,я не дождалась победителя,уснула.
Мама Тёмы, я где то в середине уснула, потом дочка пришлепала к нам и я опять проснулась и досмотрела)))
погода такая.....пастельная))
у нас блин еще и воду отключили всю(((((((((
Elena Str.,у нас только горячую
Goldy,ой, не надо, но спасибо за предложение :-)

По прогнозам сначала на этой неделе было лето, а теперь вот нет уже. Второй год подряд без лета мы...

Бабушка говорит, что еще и следующий год таким же будет. А потом 3 года жары:-) .
Ставропольчанка, у тебя бабушка прогнозист?
Мама Тёмы, ой, вот в такую погоду еще и без горячей воды, жесть(((
Elena Str.,наблюдатель скорее всего:-)
Elena Str.
Ставропольчанка, у тебя бабушка прогнозист?

нет,это бабушка,значит вернее всего так и будет
Elena Str.
Мама Тёмы, ой, вот в такую погоду еще и без горячей воды, жесть(((

Без горячей воды в любую погоду плохо.
bookmark, ну да, но вот в дожди особенно не айс))
Пусть капают капли, а мы не боимся.....
Неее, я канеш, просила у тех, кто там повыше, дождиков. Ну ж не столько!!!!
Девушки, не ответила на предыдущие вопросы. Отчитываюсь: утёнок подрастает, кошь охотится. Ограничиваем перемещение по квартире обоих, либо под присмотром.
Их коробок из всех он выпрыгивает. Дома полный аншлаг.
И, что интересное, он громко реагирует на кошку. Если он её видит, то начинает громко и истошно орать, если рядом никого нет. Бежим вперёд штанов тогда к нему. Вот откуда он знает, что кошь - это опасно? Генетическая память?
И категорически отказывается оставаться один. Тоже орёт. Видимо, боится снова потеряться.
Вот такие у нас дела.
babochka, дааа, вот уж привалила тебе заботушка 🙂
bookmark, и не говори! :ой ой: :crazy2:

Про собачек: мне всегда интересно, как вы справляетесь с прогулками в такую погоду? Вернее, не с прогулками как таковыми, а с мытьём лап. Это ж надо их помыть, потом просушить, чтобы не следили по квартире. И так 2-3 раза в день? Я люблю собак, но вот на такие подвиги не способна. Меня всегда это останавливает.

Кошь меня никогда не будит. И другие (а их у меня было ооочень много) никогда не будили. Знают, что бесполезно. :смеется:
Пока я сама не встану, будить меня проблематично. Так что всё от воспитания зависит. Ну и плюс жрачка у неё (или у них) всегда в свободном доступе. Проблем с накормить нет.
babochka, помыли, вытерли полотенцем, и отпустили, она бегает, фыркает, сушится на бегу 🙂 Следов не остается, если качественно мыть, разве что влажные, но они быстро высыхают.
babochka, вот ведь умный какой утенок то))
babochka, нда уж...животинка))))
babochka,чувство самосохранения у животинки,
точно генетическая память.
babochka, Лена, у тебя утенок прям в квартире что ли? или в доме на даче? ой, как он там по дому ходит, какает же :смеется:
babochka

Про собачек: мне всегда интересно, как вы справляетесь с прогулками в такую погоду? Вернее, не с прогулками как таковыми, а с мытьём лап. Это ж надо их помыть, потом просушить, чтобы не следили по квартире. И так 2-3 раза в день? Я люблю собак, но вот на такие подвиги не способна. Меня всегда это останавливает.

У нас сегодня собака гулять наотрез отказалась..Легла на ступеньки на втором этаже,говорит,писайте сами,дорогие хозяева на улице в такую погоду...А я уж как-нибудь...
Пришлось на руках нести 🙂
Хелин
babochka, Лена, у тебя утенок прям в квартире что ли? или в доме на даче? ой, как он там по дому ходит, какает же :смеется:

В квартире, Лен.
Какает, конечно. Ходим подтираем кругом. :ой ой: :crazy2:
На даче кто за ним смотреть будет? Его ж под лампой греем и кормим постоянно. Если на дачу едем - его с собой.
Сегодня он мне не нравится. Слишком спокойный. :-| Вчера соплюхи приключились. Лечим трихополом.
Сегодня вот какую статейку нашла:
http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/10704-v-avstrii-politseyskie-spasli-poteryavshegosya-utenka/
Утёнок один-в-один как наш.
babochka,не было заботы
Доброе утро!
Солнышко..голубое небо..жизнь налаживается!  :рай:

Всем доброго утра!

всем доброго утра!
солнышко светит, а вот ветер опять бесявый вообще((((
Доброе утро!  Хоть солнце светит,но с утра дубак на улице( днем наверное тепло будет.
Я за советом :ой засмущали:

автопутешественники есть?
ехать 2200 км. Обычно едем день,ночь где-то ночуем и на второй день после обеда в белгороде.
мы так не доедем,сережа один за рулем и дееети,думаю ночевать будем два раза,пока не знаю где.
так вот,чем развлекать детей и что взять покушать?
ну и в целом буду благодарна полезным советам. может кужно что-то взять о чем я не догадываюсь.

и может есть способ сохранить продукты. сумка-холодильник? в чем ее суть?
Боброе утро 🙂
Я работаю на дому - фирму нашу из одного помещения вытурили, а новое еще не готово...
Муж простыл - сидит дома. Не вылазит из-под одеяла - морозит его
Машу бабушка привезла сегодня - раз родители дома 🙂
Одна Леля в садике 🙂
Тан4ик,дома работать хуже всего,я не умею себя организовывать. В итоге всегда работаю ночью(мужу выздоравливать.
Доброе утро! На улице даже пахнет летом!
Хелин, сапсибо!
Да, трудно. Особенно то, что места толком нет - бумажки лежат на гладильной доске, на системнике, на стуле. Да и вообще сижу за Машиной партой 🙂
Добрый день!
Хелин, мы так ездим, только на восток - в Сибирь.
Из еды берем на один день мясо жаренное (сначала отвариваю большой кусок говядины, режу ее кусками толщиной 1 см и обжариваю их на слив. масле с двух сторон, плюс соль-перец. Мясо получается сухое, острое, мои любят), или ножки куриные запеченные, каждую заворачиваю в фольгу (уже готовые и остывшие), колбасу сырокопченую. Все это в сумку холодильник - день в принципе держит.
Овощи: огурцы, помидоры, яблоки. Хлеб, печеньки мелкие (чтобы прямо на ходу жевать), орешки, сухофрукты, булочки, много питья (вода, морс, детское молоко стерилизованное типа "Тема" по 0.2л). Хотя по пути почти на всех заправках есть магазины, все можно купить.
Дети развлекаются телефонами, плюс дорожный DVD-плейер (работает от прикуривателя). Можно аудиокниги, музыка.
На заправках Газпромнефть есть приличные туалеты и возможность купить настоящий кофе.
Ночуем мы один раз в мотеле (у нас есть один любимый), там же ужинаем и завтракаем.
В салоне у детей по подушке маленькой обычной, плюс всем надувные подушки на шею.
Вот как-то так. Правда, у меня дети большие, с ними проще.
Tata_R, ооо,спасибо за ценные советы!  дети пристегнуты все дорогу едут? Подушки на шею наверное нам не нужно,автокресло раскладывается а обеих. Я переживаю как они в автокреслах-то сидеть будут( сначала думала что отстегну их,но потом передумала,страшно все же мне.