Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 945 из 1662
ну что, на Айову никто так и не собрался, в пт будем встречаться?
Энерджайзер, глянь, про нас картинка 🙂
bookmark, мне война сегодня снилась, как мы убегали, прятались от немцев, гранаты искали, ужасть короче. А вот вчера был сон про любофф))) правда без хэппи энда или я не досмотрела, помню тока, что главный герой был рыжий)) сюжет по типу - свадьба лучшего друга))
bookmark, опять чего-то снилось?
мне сегодня брульянты снились. Много. Красиииивые)
bookmark,с такой активностью как на картинке диагноз писать можно.
Светик
bookmark, опять чего-то снилось?

Конечно 🙂  Только я пересказать не могу, слишком запутанно - много народу, огромное здание, коридоры, лифты, беготня... Половина форума там точно была 🙂
А мы дочке зубик удалили(((  :cry: чего то так жалко ее
Вечер добрый!

МишкаПанда, порадуйте дочку мороженым. Нам хирурги всегда после удаления мороженое советовали:и холод, и вкусно.
Зубов пришлось удалять много: практически ни один сам не выпадывал, все сидели долго и плотно. Один удаляли из-за воспаления.
Неугомонная ©, у нас прям периодонтит нашли( сначала хотели лечить, но сегодня осложнение вылезло(( щечка опухла(
Tata_R,  чего-то не подумала, мы на диете по дерматиту
МишкаПанда, пусть новый зубик будет здоровеньким и красивым!
всем привет)
привет!
МишкаПанда,бедный ребенок.
Неугомонная ©,релаксируй по полной
Неугомонная ©, мы дочу отправили к родителям, поэтому тоже релакс)))
Всем вечерний привет!!!
Хочу по грибы ) в какую сторону ехать? Есть знающие девочки? )
Девочки, это салют такой у нас?
восьмиклассница, мы на тех выходных ездили по М5 в сторону Мисяш, Непряхино, туда где полигон. останавливались возле высоковольток и там где редкие березовые посадки (маленькие березки). и вот именно редкие, там где заросли там ничего нет, одна трава по пояс и комары.
еще грибные места в сторону Аргазей. одно время собирали в стороне, как ехать Байрамгулово, Малышево.
но, у меня вчера подруга ездили в лес, где они обычно собирают постоянно, набрали только на груздянку, говорит почти нет грибов.
в стороне Тимирязевского очень много продают, особенно уже свежепосоленных груздей. где уж они их набрали в таком количестве...
swetok, вы тоже слышали?
мы живем в Ленинском и была такая канонада. я испугалась, если честно.
Мне мама позвонила, говорит, что это? Я с Сулимова, выглядывала в окно, небо светилось в р-не Миасса, наверное, салют.
Салют, очень красивый был, дети в восторге. Собака, глядя на них, тоже наверх просилась (они на подоконнике сидели смотрели)  🙂

В районе площади Революции, кажется, был, в той стороне.
Может, из пушек стреляли в честь 100-летия начала войны 1914 года?
Фух, выдохнули, товарищи 🙂
swetok
Может, из пушек стреляли в честь 100-летия начала войны 1914 года?

Вроде у Газпрома какой-то праздник. Завтра или послезавтра что-то типа Формулы-1 будут устраивать, часть улиц в центре перекроют.
у нас стреляли, такое ощущение, что прямо под окном.
блин, купили вчера ковер, уже второй день он "лезет"(((
достало уже. все носки в шерсти, набрала столько с него, что можно свитер связать...
Elena Str.
блин, купили вчера ковер, уже второй день он "лезет"(((
достало уже. все носки в шерсти, набрала столько с него, что можно свитер связать...

пройдет,это лишнее сейчас выходит
Ставропольчанка, а как он сам, он знает? Какая стадия?
Есть разный рак, с некоторыми формами можно жить долго, принимая препараты и наблюдаясь у врача.
Держитесь! Главное, чтобы он сам боролся, и в этом большой шанс!
Ставропольчанка,Ира,ты сейчас соберись,
ты сейчас сильная ,слабая будешь потом,когда можно будет.
сейчас главное поддержать родителей,
настроить папу на лечение,найти хороших врачей,лекарства,витамины
все печальные события это и есть сама жизнь
не плачь при папе,наоборот,будь сильной и уверенной
я никогда не забуду,как подходила к больнице где лечили маму и реально,с огромным трудом начинала улыбаться,так с улыбкой и шла к маме.
В нашем обществе фобия рака. Нужно не бояться, а мыслить, лечиться, и верить. Желаю Вам от всей души быть сильными, всей Вашей семье!
Ставропольчанка, держись...
понимаю, что этих слов тебе не достаточно, но "вывозить" нужно! ради жизни, ради семьи и ради ребенка!
да, это страшный диагноз, просто приговор, но нужно быть сильной, надо держаться, прийти в себя, хотя это нелегко. нужно это принять и понять, очень это нелегко сейчас((((
крепись, малышка, все будет хорошо!! все обязательно будет хорошо!!!
Ставропольчанка,  Ира, держитесь! Сейчас у многих видов рака можно добиться ремиссии. Надо надеяться на лучшее и самое главное, чтобы у папы руки не опустились
Ставропольчанка, ох, держись
а мы изо всех сил пожелаем папе выздоровления и ремиссии
Ставропольчанка, поддерживать его, верить в лучшее вместе с ним, бороться вместе с ним, не говорить о болезни и делать все возможное, чтобы он побыл "здесь" еще долго.
ты сможем, ты очень сильная, тебе просто нужно собраться и противостоять этому всему!!!
Ставропольчанка,можешь,поддержку можешь,
при химии икра понадобиться,
приехать сможешь если надо,
самое главное-не уйти в самолечение,максимально точно выполнять все назначения врачей,
Ира,закажи службы за здравие хотя бы на полгода-год,желательно еще и в разных храмах,монастырях.
swetok, да как же его не бояться, когда его столько...

Ставропольчанка, сил вам всем. Хоть бы повезло и была ремиссия
Ставропольчанка, очень вас понимаю, держитесь! Сил вам и вашему папе, грамотных и человечных врачей на его пути!
Поддержите себя чем-то: витамины, успокаивающие средства.
Мне подобный период очень помогла пережить такая схема: утром женьшень (элеуторококк, золотой корень), вечером валериана (пион, пустырник) по 30 капель. Настойки можно менять, ну или выбрать те, которые больше нравятся.
Ирина,  пусть папа будет сильнее болезни и одолеет ее!
я тебе завтра найду книгу хорошую на эту тему

всем привет!
Almera,привет!
восьмиклассница, я знающая девочка!)))
знакомая вчера ездили в еткульский р-н, где "бирюзовое", ну и малышево, кораблево славятся грибными местами
а я сегодня купила у дядечки  обабки
нажарила с картофаном))