1 сентября 2014, 18:01
Almera
bookmark, вон оно Чё!! вы ее живьем видали, жар-птицу эту)))
Видали, но давноооо. Хотя она с тех пор не изменилась, эт точно 🙂
Almera
bookmarkAlmera
Видали, но давноооо. Хотя она с тех пор не изменилась, эт точно 🙂
Almera
восьмиклассница, да ладно,пусть все глаз усладят красотою твоею))))
Sofico
Ну что! Я с утра красотка (давайте сегодня лавры будут мне? :2funny🙂 - голова не помытая, накрашена кое как... Зато успели!
bookmarkSofico
Ну что! Я с утра красотка (давайте сегодня лавры будут мне? :2funny🙂 - голова не помытая, накрашена кое как... Зато успели!
А ты вина глотнула? Если нет, тогда не красотка 🙂
восьмиклассница
Sofico, конечно красотка! Успеть 2 сентября к 8.00 - это не всем дано ;-) надо нам уже в реале знакомиться ;-)
Всем прекрасного дня! Красивого!
Sofico
голова не помытая, накрашена кое как...
bookmark
Sofico, видишь, а МишкаПанда не верит, что ты сознательный водитель 🙂
Солнышко
Про красотку-подтверждаю :mrgreen:
bookmarkБлАндинка
такой ажиотаж, я тоже на Юлю хочу посмотреть, дайте фотку))
А фотки-то и нет. Кто в реале ее сегодня видел, от волнения сфоткать не догадался. Ну а кто не видел, тот тоже не сфоткал 🙂
восьмиклассница
В холле один первоклашка так сильно плакал ( Не пойду, хочу домой! Я буду никем, уведи меня! Маму мертвой хваткой держал (((
Elena Str.
а почему вы телефон не даете?
Elena Str.
МишкаПанда
восьмиклассница, ты красотка и само обаяние!!! А сынок твой папина копия, прости))) ты ксерокс)
Forever
Хелин, ага, в одну))
Forever
А я заезжала на Калинина во дворы, когда Солнышко уже выезжала))
СемицветикElena Str.
Я не дала чтоб к школе привыкала, а не под партой телефон тыкала или на переменках мне названивала, тем-более всего 3 урока по 30 минут, я ее сама привела и сама забрала, поэтому пока не вижу необходимости.
восьмиклассницаElena Str.
а зачем он ему? У учителя есть все наши контакты, если что - позвонит. На переменах пусть общается с ребятками, шалит )
Сейчас дедушка его забрал - он мне позвонил и все рассказал. Потопал уроки делать, чтобы вечером поиграть успеть. Довольный.
Марошка
восьмиклассница, и с Днем бракосочетания!!! Любви и мира вашей семье :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Солнышко
Любви, мира и согласия на долгие годы! И лапочку-дочку 😉 :лялька плачет: