Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 967 из 1662
Almera
bookmark, вон оно Чё!! вы ее живьем видали, жар-птицу эту)))

Видали, но давноооо. Хотя она с тех пор не изменилась, эт точно 🙂
bookmark
Almera
bookmark, вон оно Чё!! вы ее живьем видали, жар-птицу эту)))

Видали, но давноооо. Хотя она с тех пор не изменилась, эт точно 🙂

в первом классе "видать видали"😉))
Almera
восьмиклассница, да ладно,пусть все глаз усладят красотою твоею))))

усладила глаз,спасибо что оставили,
подтверждаю-и мама,и сынуля красотули!
с первоклассником!
Уффффф... Мы вроде не опоздали )))

Солнышко, Оль, выдела тебя (синенькая машинка  😉), ты с Калинина во дворы заезжала, а я оттуда выворачивала 🙂.

Ну что! Я с утра красотка (давайте сегодня лавры будут мне?  :2funny🙂 - голова не помытая, накрашена кое как... Зато успели!
Sofico
Ну что! Я с утра красотка (давайте сегодня лавры будут мне?  :2funny🙂 - голова не помытая, накрашена кое как... Зато успели!

А ты вина глотнула? Если нет, тогда не красотка 🙂
Sofico, конечно красотка! Успеть 2 сентября к 8.00 - это не всем дано ;-) надо нам уже в реале знакомиться ;-)
Всем прекрасного дня! Красивого!
bookmark
Sofico

А ты вина глотнула? Если нет, тогда не красотка 🙂

Марина, ну ты что!? Я ж сознательный водитель! ))

восьмиклассница
Sofico, конечно красотка! Успеть 2 сентября к 8.00 - это не всем дано ;-) надо нам уже в реале знакомиться ;-)
Всем прекрасного дня! Красивого!

да да да
Sofico

голова не помытая, накрашена кое как...

Sofico, я тебе не верю  :smitten:
Sofico, видишь, а МишкаПанда не верит, что ты сознательный водитель 🙂
bookmark
Sofico, видишь, а МишкаПанда не верит, что ты сознательный водитель 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

Пандусь, верь мне ))
bookmark,Sofico, вот вы)))
Подправила выше, как выкручиваться будешь, bookmark?!))
МишкаПанда, а чего тут выкручиваться, и так видно, у кого сообщение позже подделано  :angel:
восьмиклассница,

Солнышко

Про красотку-подтверждаю  :mrgreen:

вот видишь)))

а вчера особенно))) :smitten:
bookmark
БлАндинка
такой ажиотаж, я тоже на Юлю хочу посмотреть, дайте фотку))

А фотки-то и нет. Кто в реале ее сегодня видел, от волнения сфоткать не догадался. Ну а кто не видел, тот тоже не сфоткал 🙂

точно-точно, несмотря на то, что у меня фотик на шее висел, я аж дар речи потеряла, что уж говорить о том, чтобы сфотографировать красоту:2funny:

доброе утро!))

вот и отправили деток учиться)
восьмиклассница,Sofico, а зачем Вы к 8 приходите))?

А я заезжала на Калинина во дворы, когда Солнышко уже выезжала))

скоро это будет ежедневное утреннее место встречи форумчанок :смеется:

мы чуть не проспали)), благо живем рядом))
я проснулась, умылась. и благополучно уснула
в 07-30 проснулась :2funny:
Всех с началом учебного года, особенно мам)))
восьмиклассница, и правда красотка!
А вы что все в одну школу ходите?)))
Forever, нам учитель сказала пока к 8.00. Она их встречает у раздевалки и они парами идут в класс. Сейчас привыкнут и потом к 8.15-8.20 буду возить. Доехали сегодня быстро, пробок нет.
Макс терпеть не может манную кашу, а она сегодня на завтрак ) Посмотрю что он сегодня про школу расскажет )))
В холле один первоклашка так сильно плакал ( Не пойду, хочу домой! Я буду никем, уведи меня! Маму мертвой хваткой держал (((
восьмиклассница
В холле один первоклашка так сильно плакал ( Не пойду, хочу домой! Я буду никем, уведи меня! Маму мертвой хваткой держал (((

ой ой ((((

У нас вчера девочка 1 капризничала в классе...

Юль, а ты где меню посмотрела?

Телефон в школу я не дала. Сказала - возьми игрушку )
Хелин, ага, в одну))
Sofico, из вашего класса мальчик был. Капризули у вас там )
Мы сразу договорились с родителями - никто телефоны и планшеты в школу не приносит.
Меню-тебю - нос свой тихо засунула в столовую и увидела чаго по тарелкам раскладывают ) Каша манная, хлеб белый и масло, чай и фаготини с ягодной начинкой.
восьмиклассница, вона чо ) А я даже не знаю, куда нос засунуть ) Да и ладно )
Насчет планшетов и иже с ними - тоже с родителями ВРОДЕ КАК договорились 🙂
Я своей тоже телефон не дала, но с родителями мы ни о чем не договаривались, это исключительно моя инициатива))
а почему вы телефон не даете?
Elena Str., у нас в первом-втором был совсем простенький аппарат без игр, носил в школу. Сейчас дешевый сенсорный, но кто ж ему разрешит игры качать) тоже будет в школу носить. Мне спокойнее
Напокупають детЯм афонов, потом в школу не дают  :2funny:
Elena Str.

Я не дала чтоб к школе привыкала, а не под партой телефон тыкала или на переменках мне названивала, тем-более всего 3 урока по 30 минут, я ее сама привела и сама забрала, поэтому пока не вижу необходимости.  
Elena Str.

а зачем он ему? У учителя есть все наши контакты, если что - позвонит. На переменах пусть общается с ребятками, шалит )
Сейчас дедушка его забрал - он мне позвонил и все рассказал. Потопал уроки делать, чтобы вечером поиграть успеть. Довольный.
МишкаПанда
восьмиклассница, ты красотка и само обаяние!!! А сынок твой папина копия, прости))) ты ксерокс)

ппкс под оба предложения)))
Макс-копия папа!
Forever
Хелин, ага, в одну))

ваще, такая куча нас там уже)))
Девочки, а с кем в классе сынок Alina?

Forever

А я заезжала на Калинина во дворы, когда Солнышко уже выезжала))

сегодня прям все меня застали))
Солнышко, сынок Аlina с моим в классе.
восьмиклассница, я посмотрела, успела)) Стиляжные такие и красивые!
У кого еще есть фото деток с 1 сентября, покажите :рай:
восьмиклассница, и с Днем бракосочетания!!! Любви и мира вашей семье :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
восьмиклассница, о, точно!! С годовщиной свадьбы вашу семью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, мира и согласия на долгие годы! И лапочку-дочку 😉  :лялька плачет:
Семицветик
Elena Str.

Я не дала чтоб к школе привыкала, а не под партой телефон тыкала или на переменках мне названивала, тем-более всего 3 урока по 30 минут, я ее сама привела и сама забрала, поэтому пока не вижу необходимости.  

восьмиклассница
Elena Str.

а зачем он ему? У учителя есть все наши контакты, если что - позвонит. На переменах пусть общается с ребятками, шалит )
Сейчас дедушка его забрал - он мне позвонил и все рассказал. Потопал уроки делать, чтобы вечером поиграть успеть. Довольный.

понятно.
у моей нет игр в телефоне, поэтому даю спокойно ей.
да и мне проще, если мне ребенок сам позвонит, чем учителя будет отвлекать.
да и звонит она очень редко, только если действительно что то важное.
Марошка
восьмиклассница, и с Днем бракосочетания!!! Любви и мира вашей семье :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!!!
любви и взаимопонимания на долгие года!!!
Солнышко
Любви, мира и согласия на долгие годы! И лапочку-дочку 😉  :лялька плачет:

Поддерживаю! Можно двух! 🙂  И перехода в девятый класс! 🙂
восьмиклассница,с годовщиной свадьбы! Понимания, веры и безграничной преданности вам!
восьмиклассница, поздравляю!!! (на фотках и правда красавица и красавец 😉)
Ух тыж!!! Спасибо всем огромное! Я сегодня больше вторым днем в школе озадачена ) Сейчас домой поеду - ужин праздничный готовить.
восьмиклассница, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: