Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 965 из 1662
У меня муж терял кольцо дома, в нашей комнате. Услышали, что упало, искали, но не нашли, решили, что под шкаф закатилось. Потом я с детьми пыталась линейкой длинной под шкафом искать, тоже не нашли. Месяц ходил без кольца, при уборке тоже не нашлось. А потом уехала с детьми в отпуск, муж через какое-то время звонит и говорит: "Спасибо за кольцо!" Я удивилась: "За какое?!" Кольцо нашлось под моей подушкой!!! Вот как так? Ведь и белье меняли, да и подушка на месте не лежит, ну руку под подушку частенько кладу, ну и падало оно на пол, а тут... :не знаю:
Кима,Ставропольчанка, о чем-то говорящая мистика 😉
интересная темка)))
мы 11 лет женаты, кольца и года не носили: мне мое не налазиет( а растянуть не могу т.к. там брюлики, а муж свое 2 раза ломал (элемент из белого золота) пока я ему просто в обручалку не перелила, так и лежал в коробочке, но переделывать во что то другое не хочу - очкую счастье спугнуть)))
какие истории у вас тут интересные :roll:

девочки, где подшить рукава у дорогого плаща, чтоб наверняка не испортили?
портниха. кот обычно мне это делает в отпуске, до нее яв Южный Урал на Васенко раньше завозила, но там моей маме брюки просто испортили, вопреки тому, что намерили, отрезали больше, чтоб не пороть... и не признали вины своей..
в общем-кому довериться?
Всем приветики)))
Солнышко, Оль, с находкой тебя))). Я вот тоже верю, что обручалку терять не стоит)) свою ношу со дня свадьбы не снимая) слышала, что даже незя отдавать примерять кому-то))
Разбитная, поэтому обручалка должна быть без камушков, имхо)))
А брюлики или другую красоту можно и в других изделиях носить)))
Неугомонная ©,поддерживаю,я с этим кольцом сроднилалась за все годы,кажется что на пальце уже выемка под него.
Мама Тёмы, у меня только след белый))
Неугомонная ©,след само собой.
Солнышко, Оля, с находкой тебя))

Девочки, а что правда, что антибиотики не пьют одновременно с противирусными?
Вызывали врача, другой врач и участок, т.к. мы переехали..
Первый раз просто про такое слышу..
Forever, правда. Вирусы антибиотиками не убиваются.
Неугомонная ©, я вобще кольца не люблю,вот хотела брюлианты хоть поносить)))
Nikta
Forever, правда. Вирусы антибиотиками не убиваются.

я имею ввиду, что если пришлось начать пить антибиотики, то противовирусные надо прекращать пить..

мне просто об этом первый врач сказал, до этого никто ни слова, ни полслова...
Forever, да как бы нет такого правила. Просто, если вы лечите вирусную инфекцию, то антибиотики не нужны, так как они не действуют на вирусы. Если же инфекция бактериальная, то она может быть как самостоятельной, так и осложнением вирусной, тогда продолжать противовирусные уместно. Диагноз вам какой поставили?
Tata_R, да никакой не поставили.. у нас одна температура..

сказали анализы сдать
о Оля, с находкой!
Девочки, у кого-нибудь есть карточка 7% в Лео, я бы завтра взяла и завтра вернула бы.
Разбитная, а я наоборот, люблю)))
Солнышко, с находкой тебя!
хорошо, что нашлось))
Последний летний день подходит к концу, я в печали.... Месяца 2 бы еще к лету добавить....
Вечер добрый всем!
И снова здравствуйте 😉
Как у вас погода?
Неугомонная ©,привет
ну как тебе сказать... наверно как и все лето было
Мама Тёмы, по прогнозу на завтра 14-16 стоит и дождь. Так и есть или врет гисметео?))

Мы в принципе тоже тепла не видели за неделю отпуска , на дожди попали))
Неугомонная ©, где то так))
Неугомонная ©
Мама Тёмы, по прогнозу на завтра 14-16 стоит и дождь. Так и есть или врет гисметео?))

Мы в принципе тоже тепла не видели за неделю отпуска , на дожди попали))

да правы похоже
значит мерзкая погодка не только у нас ожидается
Вечер добрый!
Я на гисметео вообще вижу утром +11 и дождь :cry:. 1 сентября и такая пакость.
Аааа, только не дождь! В чем ребенка на линейку вести?
Хорошо, что мне никого в школу не вести))
Плохо, что дождь)) планов просто вагон на завтра...
Неугомонная ©, кстати, я твою лепешку седня пекла, попался на глаза рецепт и сразу так её захотелось, начала тесто готовить и обнаружила, что творог весь съели. А бежать же за ним лень. Положила вместо него кефир и кукурузную муку (обычной муки потом еще тоже добавила), получилась такая кукурузно-чесночно-сырная лепешка, тоже оченно даже вкусненько, слопали всю мигом.
У меня несколько вариантов продуманно, рубашка и куртка, рубашка джемпер и ветровка на дождь, рубашка и джемпер на тепло))
Марошка, ладно еще ветровка, а что на ноги? В туфлях ноги промокнут, резиновые сапоги смотрятся специфично...
bookmark, вот про обувь я не подумала((( у нас только туфли, буду надеяться на лучшее.
У меня когда дочка пошла в 1 класс на улице был 0 градусов, шапку ребенок снял только стихи на линейке прочесть)))
может в актовом зале сделают, если будет дождь?
Judith, мы в 7 пошли, но у нас началка 3 года
bookmark
Неугомонная ©, кстати, я твою лепешку седня пекла, попался на глаза рецепт и сразу так её захотелось, начала тесто готовить и обнаружила, что творог весь съели. А бежать же за ним лень. Положила вместо него кефир и кукурузную муку (обычной муки потом еще тоже добавила), получилась такая кукурузно-чесночно-сырная лепешка, тоже оченно даже вкусненько, слопали всю мигом.

Погоди, я вот еще брецели освою (кренделя такие вкусные), если получатся, научу потом)) мы в отпуске на территорию Германии заезжали, заказывали только их вместо хлеба)вкусняшки прям) в других ближайших странах их не пекут))
Неугомонная ©, мы в тебе не сомневаемся!
вот и зачем я вас прочитала- лепешка,брецели
Доброго ночера!

Мой сынок завтра идёт на 1 сентября в свою школу. Хочет поблагодарить учителя и директора. Я подготовила 2 букета цветов.
И девочке его букетик красивый сделала. Уже подарил.
Всех с добрым сентябрьским утром!
Мамочек и деток поздравляю с началом учебного года! Пусть он будет легким, плодотворным и успешным!

Девочки, с 1 сенября!!!

babochka, какие у тебя мальчишки  :smitten: воспитанные
Мы все таки под дождем скомканно линейку проводили, промокли-жуть.