Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 964 из 1662
А я  томат))) оставила включенные фары и пока Лена колдовала над моими ногтями, аккумулятор высадился( пришлось уехать на такси. Вечером машину заберу  :crazy2: где ж моя голова была(
И вообще встала сегодня в пять, жутик приснился,  через час встреча с учителем, а я думаю только одно:"Спаааать"(( и уже ненавижу школу.
У нас чтоли школа какая-то особенная, не понимаю - я ее вообзще не заметила. Может потому что первый клас только был? Жду не дождусь, когда мелкий пойдет - хоть в одно место возить и забирать сразу обоих.
Катринка, у нас первый класс налегке прошел, во втором нас нагрузили идиотской программой Начальная школа 21 века( плюс полгода был неадекватный учитель, она могла легко задать 20 страниц по рабочей тетради русского языка и по остальным предметам полноценно(( мы жили в уроках, на каникулы нам задавали так, что ребенок ежедневно полдня сидел за уроками. Мы убрали училку в конце декабря. Потом другой учитель, проблемы с поведением в классе начались у всех, итог:материал не усваивается, все на домашнем изучении, в голове пустота(( как можно любить такую современную школу? У нас такого никогда не было, моя мама вообще не касалась к урокам и только на родсобрании узнавала о успеваемости. Училась сама легко и успешно. 1-го сентября ждала с нетерпением. За лето надоедало отдыхать))
МишкаПанда,да, у нас учитель хороший очень. И уроки они делают в школе, что меня более чем устраивает))
МишкаПанда, у нас тоже 21 век
а что там плохого?
МишкаПанда,ну ничего себе. Значит не судьба тебе было ехать за рулем, все к лучшему.
У нас и в копейске стало вонять постоянно,еще год назад не замечала запаха или очень редко, а сейчас каждую ночь часов с 3-4 закрываю окна и утром особенно воняет(
МишкаПанда
А я  томат))) оставила включенные фары и пока Лена колдовала над моими ногтями, аккумулятор высадился( пришлось уехать на такси. Вечером машину заберу  :crazy2: где ж моя голова была(
И вообще встала сегодня в пять, жутик приснился,  через час встреча с учителем, а я думаю только одно:"Спаааать"(( и уже ненавижу школу.

Солнце, ну ты даёшь!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  Ты чего не маякнула то? У меня 2 мужика дома были и 2 машины рядом, в гараже во дворе зарядка для аккумулятора есть. Починили бы машинку. И чай бы попила со мной.
Выздоравливайте, детки! И их мамочки тоже 🙂
А я не чувствую никакой вони..
Нос свободно дышит..
напомнили, надо увлажнитель включить..

блузочку к школе нашли в Гулливере, красивую

у моей темпа опять поднялась :-|
3тий день в 15-00.. как по часам прям... странно

Forever, и нос хорошо дышит? Не сопли, а может просто быть затрудненно дыхание ночью, спина не болит? Может общий крови и мочу сдать?
и я не чувствую)))
спина не болит, хвост не отваливается вроде :смеется:
смотрите какие я помидорки насолила:
большие на заднем фоне в сравнение
RvjNCenNGo4.jpg
Elena Str., я про дочку Forever, написала, если темпа держится 3 дня.
Elena Str., хозяюшка)
Марошка
Elena Str., я про дочку Forever, написала, если темпа держится 3 дня.

ааа, я просто подумала, что ты на слова Жени, что она не чувствует запахи))) интернет)))
согласна с тобой, что может анализы сдать.
мы тут ЭКГ делали дочке, так отдали без расшифровки. мол врач вам ваш расшифрует, а мы делали для себя и ко врачу не собираемся. я вот вообще не умею разгадывать эти кардиограммы. а тот врач, который выдает описание в отпуске. вот нет чтобы предупредить, что нет врача специального. а я еще так удивилась, что так дешево сделать ЭКГ, а оно вон че оказалось....
вот и не знаю, кто мне ее расшифрует...
А нам, точнее старше, дали сад...поселок шершни написан адрес сада, номер 403, сижу перевариваю. Кто-то знает про это садик что-то. В темп о садике на посл страницах отзывы хорошие,но хотелось бы еще услышать от людей,которых сама знаю))))
Elena Str., красотаааа  :smitten:
а я варенья черничного наварила.. вкуснотааа  :smitten:
Forward, и для глаз полезно!
Elena Str., сходите к кардиологу,адекватный кардиолог в Росточке.
Марошка
Forever, и нос хорошо дышит? Не сопли, а может просто быть затрудненно дыхание ночью, спина не болит? Может общий крови и мочу сдать?

нос хорошо дышит
спит нормально
кровь сдавали неделю назад..
кардиолог в отпуске до 14 сентября, вчера в поликлинике была..
кстати, как -то дочка жаловалась, что ей сердце давит..
кардиолог недавно нас наблюдала, 2 мес. подряд.. но до этих жалоб... всё ок было со стороны кардиологии...
Elena Str., ммм.....какие вкусняшки у тебя!
Forward, плинннн...и у тебя вкусняшка!!!!
у меня горло побаливает и подкашливать начала. выбросы? голова болит, но списывая на непогоду.
Elena Str.,красота!
babochka, мне неудобно ж напрягать)) забрали уже)
Elena Str., какая красота у тебя!!!

А у меня радость -кольцо нашлось  :ура: :смеется:
Муж с детьми поехал к моим родителям, я дома. сейчас звонит -нашел на зеркале в нашей комнате, приклеилось к основанию крема, мама  не заметила)))))
Солнышко,ура!
Марошка,  ага)), а я уже завтра хотела кольцо себе посмотреть в ювелирках  😀
Солнышко, одно другому не мешает)
Марошка
Солнышко, одно другому не мешает)

не,у нас другие большие траты запланированы.... как раз очень хорошо, что нашлось 😉
Солнышко,обручальное теряла?
Всем добрый вечер!

Ставропольчанка

ага, почти 2 недели без него жила
Солнышко, с находкой! Приятно, когда потерянное находится.
Солнышко
Ставропольчанка

ага, почти 2 недели без него жила

Хорошо, что нашлось! Отличная примета.

В начале нашей семейной жизни муж 3 раза кольцо терял. Пару раз на работе находил, а в последний раз потерял так: ехал вечером зимой в снегопад домой и остановился возле кладбища на чмз снег со стекол очистить...приехал без кольца. Я расстроилась тогда сильно. Всю ночь снег валил... Муж с утра на работу ехал и решил заехать кольцо поискать, хотя надежды было мало. Но приехал на место, просто интуититвно смахнул в одном месте снег, а там кольцо!!! :-)

Солнышко,здорово что нашлось!
Ставропольчанка, ни чего себе, супер!
Марошка,ага, я тогда еще долго над мужем подшучивала, что никуда он от меня не денется, раз уж кольцо в таком месте нашел :-)
Ставропольчанка, действительно, от судьбы не уйти))

У меня муж терял обручальное кольцо. Не нашел. Несколько месяцев без кольца ходил, я уже забыла, а он вдруг взял и купил.
Я когда увидела  :рай:  как будто второй раз замуж вышла !)
девочки! ну вы и поболтать))) еле перечитала с непривычки)))

ночи доброй!

Оля-Солнышко, поздравляю с находкой!!!