Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 962 из 1662
Всех "провинившихся" с памятыми датками!
Ставропольчанка
Марошка
Ставропольчанка, мне надо изголовье у кровати с каретной стяжкой, работы его мне понравились, у меня же все ремонт идет :ой ой:

О! Каретная стяжка! Тоже такую хочу! Но я хочу попробовать сама сделать, с мужем на пару.

Ира,нисколько в тебе не сомневаюсь что получиться.
Sunflower, с днем рождения вашу семью!!!
Пусть с годами любовь только крепнет.

Марошка, Лена, доченьку с Днём Рождения!!!

Энерджайзер, Sunflower, с Днём свадьбы!

Марошка, с именинницей!
ИРБИС
Светик, я тебе пишу-пишу как дурак в аську...(

а я аську и не включала))))

Всем доброе утро!!!
Доброе утро!!
Доброе утро вторника! Всем удачливого дня!
Солнышко
Sunflower,Энерджайзер,с днем свадьбы!!
Мира, любви и согласия!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Марошка, доченьку с днем рождения!  :рай: Мамочку с именинницей!!  :angel:
24 года -обалдеть))  :lol:
присоединяюсь к поздравлением!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Mrs.LeDi
Энерджайзер, Sunflower, с Днём свадьбы!

Марошка, с именинницей!

Присоединяюсь))))

Всем приветы и хорошего дня!
Доброго ночера, полуночницы!!!

Девушки, ни у кого нет лишних пару билетиков на закрытие ЧМ по дзю-до?
Я б купила. :ой засмущали:
Девочки, спасибо :рай:
babochka, мои мужчины идут на финалы, я тоже мужу высказала пожелание на закрытие сходить))
Марошка
babochka, мои мужчины идут на финалы, я тоже мужу высказала пожелание на закрытие сходить))

Лен, я даже сама не пойду. Хочу, чтобы Саша сходил. А билеты все распроданы. :sad:
babochka, мой парень каждый  ездит, очень доволен

всем привет (если кто есть здесь🙂 )  )))
Almera, ого! Молодец какой!
Я вчера смотрела открытие ЧМ в записи. Очень понравилось.

Доброго ночера всем!
Almera,babochka, привет!
Almera,babochka,Марошка,привет!
babochka,Марошка,Мама Тёмы, вотттт! вечерняя перекличка))) все живы-здоровы, слава Богу!
Almera
babochka,Марошка,Мама Тёмы, вотттт! вечерняя перекличка))) все живы-здоровы, слава Богу!

🙂
Привет!!! Я тутта)
МишкаПанда, почему беременюшка так поздно не спит???
Almera

вечернюю пропустила, отмечусь на утренней!

Погодка то радует!  :smitten:
Девочки,миленькие, вы тут такие умнички, что вы делаете с говядиной? терпеть ее не могу,А свекровь все приносит и приносит,ну  я понимаю детям полезно и очки приносит хорошие,красивые,большие. Ноя готовить вкусно ее не умею,научите,а?
Хелин
Девочки,миленькие, вы тут такие умнички, что вы делаете с говядиной? терпеть ее не могу,А свекровь все приносит и приносит,ну  я понимаю детям полезно и очки приносит хорошие,красивые,большие. Ноя готовить вкусно ее не умею,научите,а?
а в мультиварке тоже не нравится?
Хелин,гуляш в скороварке
борщ

а какое мясо готовите? я оч люблю говядину, ее и курицу готовим, больше ничего
свинина - только шашлыки
Sunflower, я не могу есть приготовленную в мульте и дети не особенно едят( я ее тушила с овощами, ну и жестковата получилась.
Natalika, я люблю свинину))) просто выросла в деревне,бабушка всю жизнь держала поросят и с детства ем только это мяса, корова  у них там чуть ли не святое животное,она ж молоко дает,корову никогда не резали и бычков дедушка не резал,сдавал, поэтому я с детства не приучена к говядине. Дети еще курицу,индейку любят.
ну вроде как говядина гораздо полезней свинины
в скороварке она оч мягкая

сделай фарш
Natalika

сделай фарш

+++
добавь свиное сало и наделай фарша.
учитывая, что дети все же мелкие, блюда из фарша для них самые удобные 🙂

я говядину с черносливом тушу еще
Солнышко
я говядину с черносливом тушу еще

или со сметаной и базиликом
или с лечо
Natalika, у меня нет скороварки и мясорубки))) ну может полезнее говядина, я на свинине выросла,все в порядке у меня,не вижу я в ней особого вреда. Учитывая как щас выращивают мясо,оно все не полезное)))
Солнышко, просто с черносливом и все? по идеи такое мои есть будут. может я ее тушила мало, у меня есть мультя,сколько в ней надо тушить ее,если порезать ее на кубики не сильно большие?
Judith, спасибо,надо попробовать,куплю ли я тут базилик в нашей деревне.
Хелин, я добавляю еще томатную пасту и довольно много лука (ну и воду). У меня мультя-скороварка, поэтому по времени не подскажу в обычной мульте
Хелин,попробуй потом,если будет жесткая,то пусть еще тушиться,
мои любят с черносливом,луком и майонез добавляю.
Ну а фарш вообще беспроигрышный вариант,купи мясорубку 🙂
Я на говядине все готовлю: плов, картошку с мясом, гуляш, капусту. Тушу около часа, пока вся вода не выпарится, если жесткое, добавляю еще воды, и пока не станет мягкой. Потом заправляю чем надо: рис, картошка, соус, овощи. Часто готовлю "ленивые" шашлыки: тушу мясо кусочками до готовности, нарезаю много лука соломкой, добавляю в мясо лук, пряности и столовый уксус. Все перемешиваю и убираю с плиты постоять минут 10-15. Лук становится прозрачным, но не жаренным, мясо как бы маринованным. С любым гарниром можно.
Хелин, я делаю солянку по-грузински: тушу в соусе из томат-пасты, соленых огурчиков, в почти готовое - чеснок. Но я говядину режу как на бефстроганов - тонкими полосками поперек волокон, чтобы проготовилось.
Tata_R, интересно про "шашлычки"! А мясо почти до готовности в чем тушишь? в бульоне просто?
Хелин, я в обычное мульти 2 -2,5 часа тушу
Я тоже из говядины делаю всё, супы, тушу, просто его надо тушить до мягкости, я и с черносливом, и с помидорами (томатной пастой), и с огурчиками солеными.
Мне еще по - ленинградски нравится, только я вместо маргарина масло кладу)