Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 960 из 1662
Ставропольчанка,молодец
Кима
Девочки. где хороший выбор дневников? Сын себе придумал какой-то дневник, я уже запарилась дневники искать...

на Артиллерийской, 124 в Книголэнде смотрела?
мне там выбор понравился, но я была в начале месяца...
Кaтрин, спасибо, еще там не были. Завтра съездим.
Ставропольчанка, как я скучаю по зумбе)) вот рожу и продолжу тренировки))
Ставропольчанка, А что за клуб? я тоже хочу!!!!!!!! я одно время в Германии ходила на зумбу, это что то с чем то, а потом пошла к нам в Мега спорт, и сильно разочаровалась((((
Ставропольчанка, где именно? Я тоже хочу)
Alinakostina, я ходила на каслинскую, посмотри в контакте у меня есть группа тренера
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска - ездили в Кемеровскую область, навещали родителей мужа, его сестру и хороших друзей, которые нам словно родные. Отдохнули отлично, даже один раз выбрались на речку и накупались - первый и, похоже, последний раз за лето. Ездили на поезде. Так пока ехали по Сибири было ясно и солнечно. Начиная с Курганской области, везде тучи  :-| .
Эх, почему отпуска всегда мало, а каникулы так быстро заканчиваются? Хочу еще лето.
Tata_R,с приездом,про наше нынешнее лето еще и не скажешь,
а просто-ХОЧУ ЛЕТО!
А я хочу, чтобы каникулы не кончались, пусть даже без лета)))
Кима, и я, и я, и я то го же мнения)))
Кима,Марошка,а уж как бы вас дети поддержали.
Мама Тёмы

Мне кажется, даже дети не ждут каникул так отчаянно, как мамы 🙂
bookmark
Мама Тёмы

Мне кажется, даже дети не ждут каникул так отчаянно, как мамы 🙂

Это точно. И сами дети так не горюют по поводу их окончания  🙂 .
А мы вчера ездили к друзьям за город, они новую баню-бочку поставили - клаааасссно вообще, да еще пруд рядом, кайф такой после баньки занырнуть  :smitten:

А еще там было два 10-летних мальчика и конечно мы играли в настольные игры. Вот блин где жесть была, потому что мой мальчик хоть играет честно, а за этими двумя жуликами я просто уследить не могла  :lol:, не успеешь отвернуться, картами в Доминионе только так мухлевали, в общем замучилась  :uglystupid2:

bookmark, Марин, я поняла, что у нас с тобой не дети, а просто золото  :смеется:
Девочки, привет!
вернулись из отпуска... прям как будто 100 лет дома не были-такое ощущение.. а всего то 3 недели..
папа по телефону говорил, что малышку из садика увели.. в новостях не нашла инфы.. нашлась?
Лисена, задушенная (
Лисена, а это разве не в Томске было? Там, к сожалению, девочку нашли мертвой (((
Natalika, так и в Челябинске тоже такое случилось? Я вроде читала местные новости, не видела.
Tata_R, нет нет, в Томске
:cry:
ужас!
Кима!!! Вот дневники - если надо - куплю. Жду ответа минут 40 )
восьмиклассница, написала в личку, синий! На фото рядом с оранжевым. Спасибо!
Доброе утро!
Последняя неделя лета  :lol:
Солнышко, точно,как бытсро лето пролетело.
Читаю вас несколько дней и еще сильнее боюсь школы)))
Девочки,кто живет на северке, желательно в районе тополинки или рядом,расскажите мне,наверняка изучали вопрос, какие детские сады хорошие. Что-то нет у меня желания отдавать детей в новый сад, читаю темы про сады на тополинке и как-то грустно, хочу отдать в не новый садик с хорошей заведующей хорошим сложившимся коллективом.
Хелин,а что тебе грустно? У каждого свое мнение насчет садика, пока сама не увидешь, не поймешь. У нас отличная заведующая, много для садика делает  (недавно сама из камня прудик искусственпый выкладывала :-)) Подбирает хороший педсостав.

Лично я после смены 3х садиков этим довольна :-).
Ставропольчанка, у меня знакомые ходят в вашу группу)
Вроде им нравится
Училка,да? Кто? :-)
Хелин, у нас будет новая зав в садике с 1 сентября (из управления образования женщина) В группах вашего возраста вроде все воспитатели нормальные. (№35)
Ставропольчанка, Матвей.
Училка,сижу судорожновсаоминаю Матвеев у нас в группе :-)
Ставропольчанка, много Матвеев или вспомнить не можешь?)))
День добрый всем!)
Ставропольчанка, грустно от смены воспитателей постоянно. И если с 5-летками в этих садах все более или менее хорошо,то вот с малышами дела как-то плохи((( а мне хочется отдать в один сад обеих, а не в разные и вот судя по отзывам Еву мне ну совсем не охота отдавать в сады, где воспитатели меняются очень часто.
Кошелёчкина, спасибо. А в группе малышей не в курсе?
Хелин,вот в 35й я бы не пошла :-) чисто мое субъективное мнение, в том году оттуда перевелись и еще ни разу не пожалела
Марошка
Ставропольчанка, много Матвеев или вспомнить не можешь?)))
День добрый всем!)

:-) да не, просто сейчас же мало кто ходит, вот и не могла вспомнить есть ли Матвей
Сижу и возмущаюсь) Мне нужен мастер, списаться с ним можно только в контакте, зарегится не могу, мой номер телефона не устраивает контакт, а другого у меня нет, вот как так то.
Марошка,как сложно,а чего телефон-то не нравиться твой?
Марошка,а чего мастер тебе нужен?
Мама Тёмы, у меня старый ростелекомовский номер, а про мастера мне не понятно, почему не оставить свою почту или телефон для связи, а не только возможность связи в контакте, может я отсталая личность :crazy2: