Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 958 из 1662
Liza Caddy, надеюсь моя такое не выскажет мне в будущем, девочка все же, иначе голая в школу пойдет)))))))
Forever,дома не скучно будет?
я в декрете дома работала. это ппц полный. получается вечно в 4-х стенах. через 1,5 года готов уже хоть куда бежать без оглядки(((((((
дичаешь сильно......
мне надо куда-то ходить. куда-то носить платешки.
а дома... вечно в шортах и майке, не накрашеная и с хвостиком. короче та еще красавишна. а тут всяко, хоть в машине, хоть на работе, но покраситься надо! :смеется:
короче для меня офис - это лично мой двигатель прогресса. без офиса я чахну и страшнею(((((((
Liza Caddy, у нас по всем предметам в голове максимум 1(
Мы все каникулы помаленьку учимся, иначе я б его не собрала сейчас(
Liza Caddy, я уже пережила этот период. когда мне дома скучно

сейчас для меня это самое клевое время ))), пусть даже с работой)
в офисе меня все только отвлекают)
Sunflower
у меня еще и в разные смены учиться будут, капец просто(((

А у нас к разным сменам еще и разные школы. Нихачуууу осееееень...
bookmark
Sunflower

вот, Марина, вы вообще экстремалы)
Sofico, ну у нас хоть школы неподалеку, не через полгорода возить. Только это и утешает 🙂
bookmark
Sunflower

у нас школа одна, но возить надо(((
я уже писала про вирусы
продублирую инфу.
только что мне на личную почту пришло сообщение: Здравствуйте, прокуратура прислала запрос по отношениям, связанным с Вашим предприятием. не знаю что они там "копают", но думаю вам интересно будет ознакомиться. запрос прокуратуры в приложении.

не ведемся!
сразу удаляем. запросы прокуратуры не открываем! никакого запроса 100% нет. там файл-прога, который запаролит всю инфу на вашем компе к чертовой бабушке!
Liza Caddy, не открываем личную почту с вирусами на рабочем компе )
Всем привет!
Я не хочу домашку в школе, она столько времени у ребенка забирает, а надо еще и спорт, и английский. У нас каждый учитель старается дать побольше, а на выходной так еще и в двойном размере, а то вдруг дети гулять пойдут(((
Меня сама школа как школа не пугает), мне эти разъезды туда-сюда -кружки, забитое вечернее время не нравится((. И без этого никак. Хочу вот на плавание обеих записать, будут заняты все будние вечера в итоге  :lol:
восьмиклассница,такое может прийти и на корпоративную))))))) народ то открывает пачками. за это лето отбоя от клиентов у мужа нет и все с одинаковыми траблами(((((((((

я ж поддалась массовой истерии на счет школы 😀
запросила у учителя задания на лето
ну не летом конечно, а в отпуске чего-нить поделаем))))))
до обеда запросила, после обеда зашла позыреть - вот те раз! запрос прокуратуры :2funny:
вот уроды чесслово... руки бы оборвать за такое. так наживаться.
Солнышко,а с утра разъезды тоже не пугают? а гладить вечером кучу барахла?
неееееееее
у меня много раздражителей с сентября появится((((((
Солнышко, нам тоже плавание необходимо, насчет других кружков пока в задумчивости. Обещают к сентябрю отремонтировать наш ДК Колющенко и открыть там новые места, может, Тёму на шахматы запишу, туда он сам бы бегал.
Учились бы дети до 15 часов и все никаких дз, презентаций и т.д, все в школе, потом только кружки-секции, и руки прочь от воскресенья, мечта, а не школа.
Liza Caddy
неееееееее

Я обоим накупила рубашек, не требующих глажки. Ну и Алиске пару нарядных блузок, но они ж не на каждый день. Штаны и сарафан буржуйские с какой-то пропиткой, грязь практически сама отваливается, и почти не мнутся. Так что школьная одежда меня меньше всего удручает.
bookmark, точно буржуйский сарафан))))
Солнышко, куда на плаванье планируешь? Я оч. хочу, чтобы мои малявки плавать научились - обе не умеют.. Оль, ты сама успеваешь при всем этом какой-то спорт посещать?
Liza Caddy
неееееееее
у меня много раздражителей с сентября появится((((((

так я утром и так сейчас всех развожу))
Алена вторую неделю в танц.лагер ходит, Катя в садик, я на работу))
Глажка тоже присутствует, естественно -платюшки у нас носятся, а это ж... их гладить))
Марошка
Учились бы дети до 15 часов и все никаких дз, презентаций и т.д, все в школе, потом только кружки-секции, и руки прочь от воскресенья, мечта, а не школа.

И от субботы!!!
bookmark
Liza Caddy
неееееееее

Я обоим накупила рубашек, не требующих глажки. Ну и Алиске пару нарядных блузок, но они ж не на каждый день. Штаны и сарафан буржуйские с какой-то пропиткой, грязь практически сама отваливается, и почти не мнутся. Так что школьная одежда меня меньше всего удручает.

некст? они, конечно, намного проще гладятся, но гладить их все равно надо. По мне они как-то мятые после стирки.. Мы 2 года в таких ходили (ну частично в таких)
Sofico
Солнышко, куда на плаванье планируешь? Я оч. хочу, чтобы мои малявки плавать научились - обе не умеют.. Оль, ты сама успеваешь при всем этом какой-то спорт посещать?

в Строитель
из-за пробок и парковок (вернее, их отсутствия, это получается оптимальный вариант)
Попробуем -не покатит, я сдуюсь -ну... бросим))

Спорт -НЕТ((((( Как вышла на постоянку в октябре, так только дома иногда занимаюсь. А так очень надо и хочется. Вот думаю, может поплавать будет удаваться 2 раза в неделю, пока дети занимаются
Какое счастье, что мы 4 года в субботу не учимся!  :ура:
Солнышко, вот у меня со спортом тоже большой вопрос ((( А с сентября вообще не знаю, что будет, смогу ли на ту же Атлантиду время выделить? ((
bookmark,я не знаю как вы некст не гладите. я все утюжу. у мну ж он фиг пойдет ненаглаженный, в неначищенных ботах и без галстука
а носить это еще не умеет. поэтому к вечеру все в непотребном виде. надо чистить, стирать, гладить и т.д. и т.п.
короче школа - это жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж. большая такая)))))))))))
Солнышко, в каком вы лагере?
Читаю вас и боюсь
Энерджайзер, не бойся. Не всё так страшно.
Энерджайзер, ты лучше посмотри про бусидо.. Вот школа - это не так страшно!
babochka, 😉
Энерджайзер
Читаю вас и боюсь

А ты-то чего боишься? у вас папа золотой!)))))

Ох, как я напрягаюсь из-за предстоящих школьных будней... Эти уроки, доклады, презентации...)))
Солнышко
Какое счастье, что мы 4 года в субботу не учимся!  :ура:

Мы тоже не учимся по субботам, я с ужасом жду того момента, когда начнётся ОНО - учёба по субботам. Все равно ведь начнется.

Liza Caddy
bookmark,я не знаю как вы некст не гладите. я все утюжу. у мну ж он фиг пойдет ненаглаженный, в неначищенных ботах и без галстука

Галстук у нас в школе обязательный. А рубашки стираю без отжима, сразу достаю, встряхиваю хорошенько и на вешалку. Нормальные они. Если забуду достать сразу и нечаянно отжим не выключу, то приходится гладить. У нас что глаженые рубашки, что неглаженые - через пять минут пребывания на сыне выглядят совершенно одинаково.

Sofico
Энерджайзер, ты лучше посмотри про бусидо.. Вот школа - это не так страшно!

😀
Elena Str.
Солнышко, в каком вы лагере?

я ж как-то давала ссылку

Magic Dance Camp
Дочке нравится, второй год ходит. Мне не нравится, что очень мало гуляют, в некоторые дни вообще не гуляют(((
Солнышко, у них нет обеда там, только полдник?
наши тоже мало гуляют. днем гуляют еще, а вот вечером сидят в душном помещении, хотя у них за комплексом тенек и там не жарко.
Elena Str., обед есть , полноценный (салат, суп, второе, напиток) ходят в Маркштадт. Полдник на месте, булочка/штрудель с соком/чаем
Солнышко, хорошо. просто у них на сайте примерное расписание, без обеда висит)
Девочки, извините за вторжение, хочу спросить, если кто-то летит в ближайшее время в ОАЭ, у меня есть 150 дирхам, купите, а? (ОЧЕНЬ нужно для хорошего человека). Узнавала во многих банках, не меняют эту валюту (Сбер в т.ч.) Спасибо за внимание.
Olchik74, какой курс сейчас?
срочно нужно?
Judith
Я уже года 2 ребенку рубашки не глажу. Она как-то сама справляется.
Я к форме прикасаюсь только если складки на юбке нужно аккуратно загладить, а как "сама-сама".
Так что вам чуть-чуть еще и тоже лафа начнется.

моя с 1 го класса гладит))

я терпеть не могу гладить)), что угодно, лишь бы не глажка)

хотя дочка и до школы гладила)), но там редко нужно было)