Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 957 из 1662
Неугомонная ©,да,жалко людей,
ДР конечно надо отмечать,держись,сил тебе.
Неугомонная ©,понаблюдай,с этой малышней все бывает.
Про скорую в сад еще хотела написать-свекровь в Электрометаллург вызывала,нормально приехали.
Мама Тёмы
Ставропольчанка,Ира,как у тебя дела?

Спасибо, хорошо. Разгребла квартиру после ремонта. Записалась на фитнес, еще в бассейн планирую.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, спасибки))

у меня еще мелочь 2 дня в садик сходила и темпу выдала... так что дома пока побудет)
вроде сегодня уже полегче ей.. так и не поняла, что это было...

Может на солнце перегрелась? Или в группе,  фиг же проветривают, а дети преют просто. У Марка так было, что позвонили, сказали что темпа, забрала, а дома уже не было темпы. Гворил, что погуляли и у него головка заболела. Грешу на перегрев
Ставропольчанка
Мама Тёмы
Ставропольчанка,Ира,как у тебя дела?

Спасибо, хорошо. Разгребла квартиру после ремонта. Записалась на фитнес, еще в бассейн планирую.

молодец!!!!!!!
Неугомонная ©, ой, Оля! Представляю, каково тебе будет! Всё ж таки большущщееееееее пополнение...
Заранее тебя морально поддерживаю! Сил вам всем! Мои украинские родственники пока молчат. :не знаю:
Ставропольчанка, оооо, ремонт. Я ещё не всё разгребла. Устала, капец как.
babochka,ремонт у нас перешел в стадию непрекращаемости :-) как говорится, его можно только начать :-) просто пока закончили очередной этап
babochka,вы чего ремонтировали?
Неугомонная ©,вы молодцы! 
Ставропольчанка, мы тоже этапами. Очередные этапы почти закончились. Временный передых. Мы отремонтировали Сашину комнату, мою спальню и туалет.
2 недели без туалета жить - это крутяк, конечно... :crazy2: :2funny:
Ставропольчанка, да прям) обычное дело... у нас по маминой линии кроме них никого не осталось...

про ремонт: у нас он тоже, только на даче... но там не так ограничено пространство, а ребята-узбеки за два года стали уже почти родными))

Девы, хвастану перцами своими. :ой засмущали:

Неугомонная ©, хорошо, что есть, к кому приехать в России. Я не представляю, каково тем, у кого нет родственников здесь.

Кстати, про бокс и Кличко. Сегодня он отличился в очередной раз. Я обхихикалась... :2funny:

http://zn.ua/POLITICS/klichko-snova-smeshit-kievlyan-chetyre-iz-dvoih-ego-zamestiteley-lezhat-v-kabmine-151206_.html

babochka,красавцы какие перцы,молодец!
Всам доброе утро!

babochka,шикарные перцы! Как всегда восхищаюсь тобой!
babochka, ох и перцы!!!!
Доброе утро всеееееем!
Мама Тёмы
Неугомонная ©,не хоти,ты недавно была 😉

я тоже :-|, хотя была 2,5 недели назад(((

уже снова без сил :crazy2:, а ведь скоро еще школа впереди...

нас в лагере мучают, то стих выучить, то принести что-то... я сразу вспоминаю сколько беготни со школой будет... :crazy2:
Forever, ну Женя, не переживай)) один ребенок школьник это еще ничего)) подумай о тех, кто 2 сразу водит)) вот где беготни вагон и маленькая телега))
Катринка
Всем привет! У меня радость! Мои пупсики приехали! Черненькие тельцем, поблондинившие волосиками, крепенькие, прожорливые и отдохнувшие глобально, но усталые с дороги!!!

поздравляю с приездом деток)
Неугомонная ©
Forever, ну Женя, не переживай)) один ребенок школьник это еще ничего)) подумай о тех, кто 2 сразу водит)) вот где беготни вагон и маленькая телега))

я бы сразу перестала работать))))

у меня теперь новая мечта)))

с работой беготни больше)) этот "миллион" клиентов меня уже убивает), надо скорее переходить на пассивный заработок :-D
Forever, беготни меньше уже точно не станет)) даже если с работой что-то изменится))
Неугомонная ©
Forever, беготни меньше уже точно не станет)) даже если с работой что-то изменится))

ну это будет приятная беготня)

я на племяннике тренируюсь)))

ему сегодня вот 2 годика уже)) :smitten:
Forever
Неугомонная ©

с работой беготни больше)) этот "миллион" клиентов меня уже убивает), надо скорее переходить на пассивный заработок :-D

А у кого двое и работа?)))))))))))

Я сама от себя в шоке, почему меня пугает неизбежность 1 сентября????  Аааа... еще 3 месяца лета хочу...
Forever, поздравляю)) дети быстро растут)

Кима, те - герои вдвойне))
всем привет.
какой то день сегодня, на улице душно, меня мотыляет из сторону в сторону, может давление...
Неугомонная ©, Оля, держись и крепись!
серьезное у тебя такое пополнение. пусть все наладится у твоих родственников.
Кима
Forever
Неугомонная ©

Я сама от себя в шоке, почему меня пугает неизбежность 1 сентября????  Аааа... еще 3 месяца лета хочу...

даааа. нам вот уже дали список в садике канцтоваров на новый уч.год. Значит ОН уже скоро. Мы с этого года Лелю на развивашку водить начнем. Вот бы сбросить с себя работу в родит.комитете в школе!
Elena Str., спасибо, Лен)) все будет хорошо, я уверена в этом))

есть повод поближе познакомиться с родственниками, тем более что детей я вообще только на фото видела)
Кима
Forever
Неугомонная ©

и не говори
ужООООООООООс ужасный
нихачуууууууууу школууууууууууууу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я просто с ужасом учебного года жду(( как вспомню дергающейся глаз после дз((( измотаю нервы и себе и будущему ребенку, надо запастись пустырником(((
у меня еще и в разные смены учиться будут, капец просто(((
чет все такие озабоченные учебой )) я вот вспоминаю, что надо перемерить брюки и рубашки
а так пофиг - гуляет дитя или  школу пошел ) не беспокоит меня вообще 1 сентября
МишкаПанда,а чего ты так из-за ДЗ то расстраиваешься?
плюнь.
ДЗ - это вообще ничто в масштабе всей жизни))))))))))
Natalika,мой отказался наотрез мерить форму или ехать покупать новую. рубашки, носки - все без примерки купила. остальное - просто засада(((((( надо ж мерить
а мы согласились только спорт.костюм прикупить, кроссы новые и футболки на физру))))))))
вот прям какое-то отвращение к школе у него сейчас. первый раз такое((((((
Liza Caddy,растет парень
Natalika,пофигистка ты мать
Liza Caddy, ага-ага) плюнуть на все и наблюдать как ребенок тупеет день ото дня(( наша дебильная программа и череда учителей вообще не способствуют учебному процессу, в итоге  4-5 в школе, а вступительные в 3-ий класс продули((( ой я лучше про это писать не буду( настроение сразу препоганое(
Мама Тёмы,ага. растет. и вредность его тоже растет))))))
ну ничо. сходит пару дней в коротких штанах, думаю быстренько за новыми побежит. то же с обувью. я уже все отдала после учебного года хорошим людям, ибо ему точно те туфли будут малы)))))))) видать босиком будет по школе ходить. или в сланцах))))) ярко-лимонного цвета :2funny: они шибко хорошо к пляжным шортам подходят, но вот думаю к брюкам школьным будет приотвратно))))))))))
МишкаПанда,ну... у нас по инглишу в аттестате тоже 4 стоит)))))))
а в голове.... даже 0 то жалко ставить)))))
и правда, не будем о грустном.......
еще целая неделя расслабона!
Кима
Forever
Неугомонная ©

ужас)))

я потом , если сие случится, только дома буду работать)). я уже все почти свела на удаленку)))