восьмиклассница Солнышко, это просто стечение обстоятельств! Никакой ж нет ) я когда паркуюсь в неположенном месте всегда готова к увозу )
😀 у меня так муж вчера заплатил штраф "лично в руки" за разворот в неположенном месте. "Наконец-то, справедливость восторжествовала! Сколько я мог здесь бесплатно разворачиваться? Пора-пора...."😉))))
18 августа 2014, 05:18
Forward
восьмиклассница Солнышко, это просто стечение обстоятельств! Никакой ж нет ) я когда паркуюсь в неположенном месте всегда готова к увозу )
😀 у меня так муж вчера заплатил штраф "лично в руки" за разворот в неположенном месте. "Наконец-то, справедливость восторжествовала! Сколько я мог здесь бесплатно разворачиваться? Пора-пора...."😉))))
моему вот так не повезло ((( не получилось лично в руки. Ждемс...
18 августа 2014, 05:23
Тан4ик
Про ж... может подумаешь, может ты что-то решила поменять в жизни, в себе? Ну что-то где-то пережала в ментальном смысле, понимаешь?
есть один момент..подумаю..
ну я вышла -сразу поняла, в чем дело)) про ж..-хорошо, если б так и было, что б ее не было)))
Sofico
Forward
моему вот так не повезло ((( не получилось лично в руки. Ждемс...
чего ждете?
У нас около работы при заезде на парковку сделали разметку -двойную сплошную :uglystupid2: развернуться можно чуть дальше, но очень неудобно, т.к. 1 полоса и часто машины припаркованы. За 2 недели на этом развороте уже 2 аварии...
18 августа 2014, 05:24
Forward
я на днях собиралась как обычно выехать со стоянки через 2-ю сплошную. Но увидела в кустах ДПС с камерой. Поехала направо с разворотом как положено. Хотя гайцы стояли за ПП и ловили именно нарушителей, не пропускающих пешиков, но меня бы тоже поймали, я думаю. Причем, снимал на видео гаец в темно-синей форме. Но него и внимание-то не обратишь. А вот в канареечном жилете стоял рядом с ним, но за машиной, с дороги не видно. А вот с выезда со стоянки, видно 🙂
18 августа 2014, 05:31
Солнышко, комиссию, суд, лишение ) смирились даже уже.. благо я меня права есть 🙂
18 августа 2014, 05:32
Sofico, понятно.. да уж.. сочувствую.. мужу машина по работе нужна?
18 августа 2014, 05:34
Солнышко, дочке здоровья. Доброе утро, хорошей недели всем!
18 августа 2014, 05:44
Солнышко Sofico, понятно.. да уж.. сочувствую.. мужу машина по работе нужна?
да она вообще нужна ) в основном детей развозить по школам-танцам-кружкам. Ну и работа... её никто не отменял. да фиг с ним. мы уже смирились, даже суш в тот вечер заказали )
18 августа 2014, 06:35
Всем привет
18 августа 2014, 06:35
Солнышко, о, я видела как в пт. с Калинина эвакуатором тачки забирали. Я там иногда ставлю, когда в библиотеку за книжками хожу. Посмотрела на это и поняла, что теперь только во дворе на Сверловском буду у бибилиотеки парковаться
18 августа 2014, 06:40
Солнышко, у меня такой же был въезд к офису через сплошную, когда на Калинина работала))), ехать до Свердловского проспекта это ужас)), я поворачивала через сплошную
18 августа 2014, 06:42
Forever Солнышко, у меня такой же был въезд к офису через сплошную, когда на Калинина работала))), ехать до Свердловского проспекта это ужас)), я поворачивала через сплошную
я даже пару раз наблюдала этот процесс 😉
18 августа 2014, 07:23
Солнышко, дочке поправляться скорее! а колечко может еще и найдется. ты не почувствовала, когда кольца не стало? я вот всегда чувствую, когда кольца нет. снимаю ооочень редко его, может поэтому конечно замечаю, что нет кольца.
Марошка, спасибо. К родственникам ездили 1700 на машине в одну сторону.
18 августа 2014, 19:38
Judith, где тепло и купаться можно?)
18 августа 2014, 19:46
а может где холодно и все в зимнем ходят
19 августа 2014, 01:40
Доброе утро!!! Нужного вторника всем!
Татьяна Фомина. Счастливая женщина.
Вот она картина нерукотворная: Утро, туман, тишина. Отцветает звезда, влюбленная В солнечный свет, в радужный мир, в себя
А по земле красивая женщина Идет на свидание с загадками дня. Она волшебница, она затейница праздника, И вся вселенная в неё влюблена. Она волшебница, сюрпризов затейница, И вся вселенная в неё влюблена.
Вот она невеста - цветущая яблоня, Каждый цветок - колыбель для дитя. Ветер сказки расскажет, лепестки полетят звеня В яблочный спас, в солнечный день Преображения..
А по земле нарядная женщина Торжественно шествует во дворец под венец. Она красавица, она улыбается, А рядом с ней мужчина-творец. Она волшебница, сюрпризов затейница, Всегда вместе с ней заодно Всевышний Творец.
Вот она дорога в свет бесконечная, Лучший спутник в пути – красота. Рассветает заря сердечная, вихри радостей кружатся в ней. Меркаба..
А на земле священная музыка Мотивами светлыми возвращает нас в рай. Поют влюбленные сердца окрыленные, И ты рядом с ними маски снимай, отдыхай. Поют влюбленные сердца окрыленные, И ты вместе с ними как дитя запевай.
Вот она картина нерукотворная: Ночь, млечный путь, тишина. Расцветает звезда, влюбленная В звездный аншлаг, в музыку сфер, в себя.
А на земле счастливая женщина Плывет на свидание с загадками сна. Она красавица в объятиях любимого, Она улыбается, сюрпризов полна. Она волшебница, затейница праздника, И вся вселенная в неё влюблена.
Ангелы светлые, Ангелы светлые Ангелы светлые над ними.. Над нами.. кружат.
Марошка, с днем рождения! Лена, желаю тебе всего самого тебе нужного!!!
19 августа 2014, 01:55
восьмиклассница, взаимно :рай: Спасибо)
19 августа 2014, 02:00
Марошка, Леночка у тебя ДР?
Поздравляю тебя!!!! Будь счастлива каждый денечек! будь любима!
19 августа 2014, 02:13
Леночка с днем варенья)) желаю много цветов и гармонии во всем)
babochka, были еще пару лет назад салоны сантехники "счастье" на Карла Маркса и в Маяке для дома на Троицком. Ну и "грезы" на Тополинке, не знаю на Воровского жив ли еще этот магазинчик?
19 августа 2014, 03:24
Марошка,восьмиклассница, девы, это вам! )
с Днем Рождения!! :рай:
19 августа 2014, 03:25
Марошка,восьмиклассница, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
19 августа 2014, 03:28
Марошка и Мартышка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 августа 2014, 03:39
Марошка, восьмиклассница, с днем рождения! Счастья и здоровья!
19 августа 2014, 03:52
Спасибо, девушки! :smitten:
19 августа 2014, 05:02
babochka, можно фильдеперсовые посмотреть в парк-авеню на Лесопарковой. Правда и цена будет фильдеперсовая ) Девочки - всем спасибо за цветы и поздравления!
19 августа 2014, 05:34
Марошка, Леночка, с днем Рождения!!! Любвиииии :smitten: 😉
19 августа 2014, 06:06
Марошечка,поздравляю от всей души!!!!!! Будь счастлива,любима,здорова и красива! Удачи всегда и во всем!