Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 953 из 1662
Светик, привет)))
отлично посидели!
очень давно не была в УПи, не разочаровали)))
Elena Str., спасибо! но дороговато 52,99, я расчитывала на 4😎))
Almera
Elena Str., спасибо! но дороговато 52,99, я расчитывала на 4😎))

ну тогда мимо, конечно же))))))
Almera, я тебе на Новый Год подарю :2funny: :2funny: :2funny:
Всем спасибо за вечер! Розовый слон в желтой шапке живет на полке и поднимает настроение!
Сегодня поехала в магазин с сыном, он весь исстрадался, хотя мы купили брюки и туфли)) В магазинах были по 15 минут
Неугомонная ©,  😀 у нас сейчас один шкаф, он расстерялся
Неугомонная ©
Марошка, так надо было парню джинсы купить запасные)))

чтобы мамины не примерял 😉
Светик, мы с ним одного роста, сынуля даже выше, цвет похож, парень еще и телек смотрел)
Марошка, ))))
Марошка
Сегодня поехала в магазин с сыном, он весь исстрадался, хотя мы купили брюки и туфли)) В магазинах были по 15 минут

нормальная мужская реакция
Alinakostina, я аж прослезилась от щедрости твоей)))пользуясь случаем, можно 2 штуки разных? ну пожалуйста)))

привет)))
Almera, ну зачем тебе две? Бери, сколько дают 🙂
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))
Мама Тёмы, подскажите адрес баньки на Художника Русакова, пожалуйста???
Penochka,банька Бэтри д.7в
мы там все в номер в деревенском стиле попадали,уютно и чисто более менее.
Мама Тёмы, спасибо)))
Almera
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))

Учитывая, что я в принципе не знаю, о чем идет речь...  🙂
Ну и хде обещанная жара?
Энерджайзер, не надо жару, сейчас погода моя самая любимая)
Марошка, ну я ж настроилась купаться, матрас приготовила)
Энерджайзер, понятно), мы то в городе)
Энерджайзер, по сравнению с +7 - сейчас жара 🙂
На купание этим летом я уже давно забила.
Мне кажется, этим летом купаться можно только дома, в ванне...
Учитывая, что я и в теплое лето не купаюсь в наших озерах, мысль купаться сейчас кажется мне просто фантастической)))
Ничего не знаю... Я уже купальник приготовила, хочу купаться.
Sofico, в ванну, в купальнике 😉
Кима,вы уже вернулись?
Мама Тёмы, да, на прошлой неделе 🙂
Кима,отдохнувшие,загорелые,хорошо-то как.
Мама Тёмы, у нас от загара одно название 🙂 Мы же белокожие, да и загар за 1,5 недели уже побледнел...
Сын вообще через неделю, не успев загореть, начинает шелушиться. Не облезать, а именно как пыль на коже, проведи рукой - осыпается) так и ходит в отпуске припыленный)
Кима,поверь вода нормальная! купались в прошлые выхи-была жара за 30
завтра поедем на еловое
а в пн я ночью в оооооооотпуск!!!
ты видела мою дочку? она не просто белокурая,волосы цвета льна-просто белые, так вот с моря приезжает шоколадка 🙂
4you, дочу не видела твою 🙂
Видимо, у нас кожа такая (особенно у сына). Он к концу третьей недели отдыха выглядит так, будто второй день на пляже, хотя относительно себя он загоревший. Меня всегда спрашивают, где ребенка от солнца прятала))) Не знаю, с чем связано.

У нас я вообще не купаюсь, не могу, мне все равно ужасно холодно. Мы в Абхазию едили в августе, для меня августовское Черное море холодное, настолько холодное, что привезла цистит 🙁 Поэтому у нас я вообще не могу.
Марошка
Энерджайзер, не надо жару, сейчас погода моя самая любимая)

И правда отличная, я хоть что-то могу на даче делать, в пекло я б на улицу не вышла)
Кима
Мама Тёмы, у нас от загара одно название 🙂 Мы же белокожие, да и загар за 1,5 недели уже побледнел...
Сын вообще через неделю, не успев загореть, начинает шелушиться. Не облезать, а именно как пыль на коже, проведи рукой - осыпается) так и ходит в отпуске припыленный)

:2funny:
В городе жара к обеду настала? мы отличненько съездили в Сонькину лагуну, накатались с горок, сейчас едем домой
кстати, про загар. я до сих пор довольно загорелая, с начала мая.
Almera
Alinakostina, я аж прослезилась от щедрости твоей)))пользуясь случаем, можно 2 штуки разных? ну пожалуйста)))

привет)))

Конечно можно, желтый и синий подойдут? :смеется:
Солнышко, здорово там, да???))) я в шоке была, как такое у нас в глубинке сделали
Я тож сегодня искупалась, правда 5 минут, вода обжигала, на прошлые выхи была теплее, сегодня я рыбачить не рискнула