Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 954 из 1662
Солнышко
В городе жара к обеду настала? мы отличненько съездили в Сонькину лагуну, накатались с горок, сейчас едем домой
а это что это где?
Солнышко, Оля, а в Сонькиной лагуне можно на ночь остаться в выходные или надо заранее бронировать?
bookmark
Almera
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))

Учитывая, что я в принципе не знаю, о чем идет речь...   🙂

это не существенно)) выбирай -желтый или синий?))
Энерджайзер
Я тож сегодня искупалась, правда 5 минут, вода обжигала, на прошлые выхи была теплее, сегодня я рыбачить не рискнула

Даааа вода именно обжигала поначалу)) потом уже нормально, привыкаешь. Накупались в Кисегаче, заехали с братом к бабушке, к тете, продуктивный день)
Almera
bookmark
Almera
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))

Учитывая, что я в принципе не знаю, о чем идет речь...   🙂

это не существенно)) выбирай -желтый или синий?))

Эээ... Пусть будет желтый - он позитивнее.

4you, мои на Еловом купаться отказались. Походили в воде, разок даже окунулись и вышли постучать зубами на бережку. Хотя в принципе они не мерзляки.
bookmark, ну договорились))) только обещай пользоваться)

Алиночка, желтый выбираю)))
Желтый- замечательный цвет! Я не знаю, о чем речь, но желтый люблю)
Хелин, это в Сатке. Остаться на ночь можно, там же гостиница в комплексе, но я цен не знаю, на сайте есть
))))) жду теперь Марину с ногтями с лаком желтого цвета))))) хотя зная фантазию букмаринков, не факт что он будет использован по назначению))
Вот скажите почему в будни ребенка фиг в 8 утра разбудишь в садик, а в выходные он в 7 утра как штык встает??
Энерджайзер
Вот скажите почему в будни ребенка фиг в 8 утра разбудишь в садик, а в выходные он в 7 утра как штык встает??

мстит за будни  :смеется:
Солнышко
В городе жара к обеду настала? мы отличненько съездили в Сонькину лагуну, накатались с горок, сейчас едем домой

это в сатке?
Кима,думаю да кожа такая
не поверишь у нас я купалась как то и 1го сентября-+30 было
и в конце мая-при аналогичных темпах
Энерджайзер

закон подлости
Энерджайзер

Вот у меня та же фигня, с той лишь разницей, что дети мне не мешают спать, сидят тихонько в комнате у себя и играют, но этого конечно только с возрастом приходит  🙂
Энерджайзер
))))) жду теперь Марину с ногтями с лаком желтого цвета))))) хотя зная фантазию букмаринков, не факт что он будет использован по назначению))

Я так поняла, что это Альмера выбирает цвет - надо брать много желтого и чуток синего получится салатовый - я мальчишкам детскую года 4 назад перекрасила в такой вот яблочный цвет - получилась самая позитивная комната  :mrgreen:  + правда мебель белая
4you

Кима,думаю да кожа такая
не поверишь у нас я купалась как то и 1го сентября-+30 было
и в конце мая-при аналогичных темпах

Вода +30? 🙂
А у нас печаль(( пришла жаловаться((
Вчера заехали в Фокус, в Библио-глобус за книжками к отпуску, выходим, а там.... Барышня парковалась задним ходом и долбанула нашу машину и еще одну((
Задний бампер, крыло, дверь багажника.
Пеппи Длинныйчулок
А у нас печаль(( пришла жаловаться((
Вчера заехали в Фокус, в Библио-глобус за книжками к отпуску, выходим, а там.... Барышня парковалась задним ходом и долбанула нашу машину и еще одну((
Задний бампер, крыло, дверь багажника.

ой, как жалко, да еще прям перед отпуском((((
сочувствую..
Хелин
Солнышко
а это что это где?

в Сатке Вот сайт
Красотища там, конечно
Фотки все на телефоне мужа, а мы еще до дома не доехали, шнур дома, пока выложить не могу

arnataliya
Солнышко, Оля, а в Сонькиной лагуне можно на ночь остаться в выходные или надо заранее бронировать?

в хорошую погоду лучше бронировать, ссылка на сайт выше. Я в пятницу утром хотела забронировать на субботнюю ночь, уже не было мест. Думала, с утра до Зюраткуля доехать.. Значит, в другой раз
4you
Солнышко

это в сатке?

да, там
да фиг ее знает.
Типа газ с тормозом перепутала...
ну и вдолбилась (иначе не назвать), сдавала бы назад тихонечко - просто бы прижала-толкнула.
Пеппи Длинныйчулок,ох как неприятно.
Солнышко, классно!
посмотрела сайт, здорово там.
а как там цены на гостиницу?
Elena Str., не знаю цены, звонить надо.

Там, конечно, здорово, но купаться там нельзя(((. Есть небольшой участок огороженный, но там довольно грязно. Т.е. если кто не любитель водный горок, то освежиться можно только под водопадом))

Остров Дупло Орла

Сонькина лагуна
Солнышко, оч красиво! Мы там не были... Ой у меня уже столько планов, столько планов))) и Казань и Сатка...
Goldy
Энерджайзер

Я так поняла, что это Альмера выбирает цвет - надо брать много желтого и чуток синего получится салатовый - я мальчишкам детскую года 4 назад перекрасила в такой вот яблочный цвет - получилась самая позитивная комната  :mrgreen:  + правда мебель белая

да я передумаю и себе оставлю)))
Всем доброго утра! Чудесного всем понедельника!
восьмиклассница, чудесно-чудесно расчудесно, что зреет колосок, что слон такой огромный, а зайчик невысок)))
Almera,
Чудесно, что так плавно вращается земля, 
И что не расплескались ни реки ни моря. 
Чудесно то что где-то 
Журчит, шумит родник, 
Что чистые озера, озера, озера 
И звезды блещут в них!
Какой чудесный день
какой чудесный пень
какой чудесный я
и песенка мояяяяаяяя
восьмиклассница,

Чудесно, что летают
По воздуху шмели,
А звезды слышат песню
Кузнечика с Земли.
Плетет весенний дождик
Серебрянную нить,
Чтоб небо голубое, голубое, голубое
С Землей соединить.

Всем привет)))
Ну точно сегодня будет чудесный день))))
Almera, Мария-Мирабеллллааааа )
Спасибо, что напомнила про фильм. Посмотрим сегодня с Масяном. 😘
Доброе утро!

А я кольцо обручальное потеряла  :cry: :cry: :cry: То ли на горках потеряла (хотя не понимаю, возможно ли такое  :-|, оно у меня не болталось), то ли у мамы все же где-то оставила (я на ночь его снимаю), но во всех возможных местах мама найти не может((((

И Алену у меня с утра рвало, и нехорошо себя чувствовала. Пришлось одну дома оставить (хотя она в лагерь ходит, расстроилась, конечно)  :sad:

Вот такое чудесное у меня настроение сегодня  :-|
Солнышко, все пройдет! Аленке здоровья, себе новое кольцо купи. Рекомендуют же новые каждые 7-10 лет покупать ;-)
восьмиклассница, спасибо.
Кольцо все равно жалко. Именно, что обручальное, а не просто золотое кольцо...
Elena Str., да точно!

восьмиклассница, не знаю, чего нас не пригласили сняться в этом прекрасном мулье?🙂)))

Солнышко, Олечка, не расстраивайся про колечко. Вода действительно стягивает кольцо, тем более, что вы в потоке катались. У меня муж в прошлом году утопил кольцо в море, в волнах. Сейчас у него уже 4 кольцо. У меня 20 лет - 1. Так что просто повод выбрать тебе новенькое колечко!
Алене здоровья!
Солнышко, на фотке Алена с Катей как будто одинаковые по возрасту )))

Алёне здоровья!
Almera, спасибо, постараюсь думать в этом ключе..
Forever, ну ты прям скажешь...))

У меня вообще с пятницы ж... какая-то. Выхожу с работы, машины -нет -привет, штрафстоянка))). Поставила после обеда, объехав 3 круга рядом с работой на Калинина, как будто по разметке на автобусной остановке. на которой уже несколько лет никогда не ходят ни автобусы, ни маршрутки  :knuppel2: Я, конечно, понимаю, что вроде нарушила. Но одновременно -разметка нарисована именно для этих целей -бабло собирать(((  :tickedoff:
Солнышко, Алене выздоровления!
Чёртика просили колечко отдать?
Мне на юбилей свадьбы муж подарил колечко на мизинец, я давно хотела 🙂

Про ж... может подумаешь, может ты что-то решила поменять в жизни, в себе? Ну что-то где-то пережала в ментальном смысле, понимаешь?

Солнышко, это просто стечение обстоятельств! Никакой ж нет ) я когда паркуюсь в неположенном месте всегда готова к увозу )