16 августа 2014, 16:40
Солнышкоа это что это где?
В городе жара к обеду настала? мы отличненько съездили в Сонькину лагуну, накатались с горок, сейчас едем домой
Солнышкоа это что это где?
В городе жара к обеду настала? мы отличненько съездили в Сонькину лагуну, накатались с горок, сейчас едем домой
bookmarkAlmera
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))
Учитывая, что я в принципе не знаю, о чем идет речь... 🙂
Энерджайзер
Я тож сегодня искупалась, правда 5 минут, вода обжигала, на прошлые выхи была теплее, сегодня я рыбачить не рискнула
AlmerabookmarkAlmera
bookmark, раскрою тайну, я ж тебе хотела 1 шт передарить)))
Учитывая, что я в принципе не знаю, о чем идет речь... 🙂
это не существенно)) выбирай -желтый или синий?))
Энерджайзер
Вот скажите почему в будни ребенка фиг в 8 утра разбудишь в садик, а в выходные он в 7 утра как штык встает??
Солнышко
Энерджайзер
Вот скажите почему в будни ребенка фиг в 8 утра разбудишь в садик, а в выходные он в 7 утра как штык встает??
Энерджайзер
Энерджайзер
))))) жду теперь Марину с ногтями с лаком желтого цвета))))) хотя зная фантазию букмаринков, не факт что он будет использован по назначению))
4you
Кима,думаю да кожа такая
не поверишь у нас я купалась как то и 1го сентября-+30 было
и в конце мая-при аналогичных темпах
Пеппи Длинныйчулок
А у нас печаль(( пришла жаловаться((
Вчера заехали в Фокус, в Библио-глобус за книжками к отпуску, выходим, а там.... Барышня парковалась задним ходом и долбанула нашу машину и еще одну((
Задний бампер, крыло, дверь багажника.
ХелинСолнышкоа это что это где?
arnataliya
Солнышко, Оля, а в Сонькиной лагуне можно на ночь остаться в выходные или надо заранее бронировать?
4youСолнышко
это в сатке?
GoldyЭнерджайзер
))))) жду теперь Марину с ногтями с лаком желтого цвета))))) хотя зная фантазию букмаринков, не факт что он будет использован по назначению))
Я так поняла, что это Альмера выбирает цвет - надо брать много желтого и чуток синего получится салатовый - я мальчишкам детскую года 4 назад перекрасила в такой вот яблочный цвет - получилась самая позитивная комната :mrgreen: + правда мебель белая