Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 956 из 1662
девочки, у меня пока маловато времени порыться в инете как следует. может подскажите
есть на форуме темка про секции кикбоксинга?
или еще лучше темка про то, как детки ходят на разные секции, если им это запрещено по здоровью. я в отпуске почитаю.
может в инете кто встречал статейки. я с ходу не нашла.
или у кого еще детки со зрением плохим? с удовольствием пообщаюсь на некоторые темы 😉
Девочки, спасибо за теплые слова :рай:
Всем привет! Именинниц с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!

Liza Caddy, у меня дети занимались карате по правилам WKF - без контакта в голову. Старший - 4 года, младший - 6 лет. У старшего кардиологический диагноз, у младшего - астма. У обоих близорукость слабой степени. На здоровье ничего плохого не сказалось. Успехи были. Бросили, потому что надоело сначала старшему, потом младшему.
Для меня было принципиально отсутствие ударов по голове. Поэтому однозначно было нет боксу и футболу.
Марошка, Лена, с днем рождения!!
Tata_R,поддержу,голову беречь надо.
Liza Caddy,  у мужа сестра занималась кикбоксингом, а её муж тренер по этому же виду спорта. Сейчас оба деток тренируют. Мне она не советовала бы отдавать детей в этот же вид спорта, а вот что-то типа ушу можно.
Tata_R,Кошелёчкина,девочки, спасибо за отзывы

Кошелёчкина, ну раз в семье есть тренер, то вы меня сейчас поймете, что идут к тренеру даже больше, чем на вид спорта.
ушу моему сыну точно никак((((( для него это невероятно скушно. не прельщает. с 5 лет болел боксом, как попали на соревнования по боксу в Соль-Илецке, посмотрели, так он и заболел. мы там 3 недели отдыхали. делать там нечего особо, а неделю шли областные соревнования среди юношей, мы ходили просто болеть от скуки после лечений в санатории. короче сын впечатлился. но когда мы пришли в школу бокса нам сказали однозначное нет :-|

сегодня я съездила к офтальмологу нашей. она сказала, что даст справку, если не будет спарингов с контактами в голову, а тренер заверил, что так можно продюжить первые 2 года точно, как и пишет Tata_R.
нам этот вариант подходит. а потом будем думать. может ему надоест, а не надоест, так решим уже по факту как дальше быть.
главное сын сам для себя понимает, что великим спортсменом ему ни стать ни по 1 виду спорта, обманутых надежд не будет. заниматься хочет просто для себя, будет отрабатывать удары на груше и в спарингах чуть-чуть аккуратненько))))))))

мы довольнючие!!!!!!!!!!!
всем доброго дня! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,здорово
Tata_R,Judith, спасибо :рай:
С добрым утром или днем! :ура:
Марошка,утром пусть будет 😉
Liza Caddy, куда идете заниматься?
Мужа сестра вообще с другого вида спорта начинала тоже без особых планов, потом перешла в кикбоксинг и добилась больших успехов.
Liza Caddy, мне кажется, что достаточно на мэра Киева посмотреть, чтобы отпало желание боксом заниматься.  :crazy2:
Liza Caddy, что значит с плохим зрением? У меня у сына ми опия с рождения, не сильная правда, занимается карате профессионально.

Дочитала сейчас - у них есть кумите конечно, на аттестациях выдерживают по 10-20 боев, в голову бьют и руками и ногами, голова, понятно в шлеме.
babochka, из дорогих и хороших можно посмотреть в евродоме на труда в молнии магазин.
Кима
Liza Caddy, мне кажется, что достаточно на мэра Киева посмотреть, чтобы отпало желание боксом заниматься.  :crazy2:
:2funny:
так то да! но не будем писать плохо о братьях-украинцах, дабы нам не приписали чего-нить 😉

но красивый вид спорта. я очень люблю смотреть матчи по телеку. в свое время очень нравился Холифилд! прям караулила матчи с ним и смотрела даже ночью. :smitten:
вот не знаю чем зацепил. бывший муж сколько меня не переубеждал, что он не самый выдающийся боксер, я так и не изменила своему кумиру 😀 смотрела его ночами :ой засмущали:
Liza Caddy
Кима
:2funny:
так то да! но не будем писать плохо о братьях-украинцах, дабы нам не приписали чего-нить 😉

но красивый вид спорта. я очень люблю смотреть матчи по телеку. в свое время очень нравился Холифилд! прям караулила матчи с ним и смотрела даже ночью. :smitten:
вот не знаю чем зацепил. бывший муж сколько меня не переубеждал, что он не самый выдающийся боксер, я так и не изменила своему кумиру 😀 смотрела его ночами :ой засмущали:
))) Наш человек.
Цзю смотреть надо 😉 Хотя тяжи, конечно, всегда интереснее.
Liza Caddy
Tata_R,Кошелёчкина,девочки, спасибо за отзывы

Кошелёчкина, ну раз в семье есть тренер, то вы меня сейчас поймете, что идут к тренеру даже больше, чем на вид спорта.
ушу моему сыну точно никак((((( для него это невероятно скушно. не прельщает. с 5 лет болел боксом, как попали на соревнования по боксу в Соль-Илецке, посмотрели, так он и заболел. мы там 3 недели отдыхали. делать там нечего особо, а неделю шли областные соревнования среди юношей, мы ходили просто болеть от скуки после лечений в санатории. короче сын впечатлился. но когда мы пришли в школу бокса нам сказали однозначное нет :-|

сегодня я съездила к офтальмологу нашей. она сказала, что даст справку, если не будет спарингов с контактами в голову, а тренер заверил, что так можно продюжить первые 2 года точно, как и пишет Tata_R.
нам этот вариант подходит. а потом будем думать. может ему надоест, а не надоест, так решим уже по факту как дальше быть.
главное сын сам для себя понимает, что великим спортсменом ему ни стать ни по 1 виду спорта, обманутых надежд не будет. заниматься хочет просто для себя, будет отрабатывать удары на груше и в спарингах чуть-чуть аккуратненько))))))))

мы довольнючие!!!!!!!!!!!

Если из-за глаз, то грушу придётся отменить. Слишком сильна ударная нагрузка на сосуды.
С другой стороны, кто мешает, например, тяжёлой атлетикой заниматься? Кстати, это раньше номинаций было раз два и обчёлся, а сейчас на каждый чих своя федерация, соревнования мирового уровня 😉
СПеЗиально для Вас!,1996 и 1997 гг. бои с Тайсоном!
у меня скаченные!!!!!!!!
ух красотищщща! дух захватывает, когда 2 здоровенных мужика ТАК друг друга молотят!
и вот кто бы чо ни говорил про Тайсона, но по мне оба раза Холифилд кросавчег :smitten:
СПеЗиально для Вас!,тяжелая атлетика ему не интересна раз
два - я и рада. у них потом у 90% народу к 30 годам позвоночник в трусы высыпается((((((( не хочу уродовать то, что мы долго лечили
кикбоксинг я глянула тренировку: прыгают на скакалке, бегают, растяжки делают на гибкость.
с грушей нам кстати разрешили биться)))))))))
нам главное, чтоб груша сдачи не сдала по голове :2funny: и все ОК будет!
Vendett@
babochka, из дорогих и хороших можно посмотреть в евродоме на труда в молнии магазин. 
Спасибо!
Liza Caddy
СПеЗиально для Вас!,1996 и 1997 гг. бои с Тайсоном!
у меня скаченные!!!!!!!!
ух красотищщща! дух захватывает, когда 2 здоровенных мужика ТАК друг друга молотят!
и вот кто бы чо ни говорил про Тайсона, но по мне оба раза Холифилд кросавчег :smitten:

Тайсона надо раннего смотреть, до того, как он к нигеру тренеру перешёл. В 1996 году это уже отголоски былых наработок. Н-р бой с Галотой - это одна из многих комбинаций, что его учили.
Liza Caddy
СПеЗиально для Вас!,тяжелая атлетика ему не интересна раз
два - я и рада. у них потом у 90% народу к 30 годам позвоночник в трусы высыпается((((((( не хочу уродовать то, что мы долго лечили
кикбоксинг я глянула тренировку: прыгают на скакалке, бегают, растяжки делают на гибкость.
с грушей нам кстати разрешили биться)))))))))
нам главное, чтоб груша сдачи не сдала по голове :2funny: и все ОК будет!

Позвоночник в трусах говорит о некомпетентности тренера и больше сказок, чем реальности. А вот гиревой, например, спорт это вообще выносливость развивает, и предельная нагрузка много меньше, чем в т.а.
СПеЗиально для Вас!,сыну пока такое не интересно. ему компанию подавай и чтоб все в динамике. например футбол! он готов сутками на улице жить с мячом.
а тут тупо 1 на 1 с железками. не цепляет))))))) но может пока
Футбол, ушу, бокс...... :не знаю:
Я вот бусидо люблю, а у нас его нет. Думаю, что с лёгкостью бы отдала туда сына.
http://www.youtube.com/watch?v=X9NUGcz-I9s

Смотрела ночами, как Аня бокс. :2funny:
babochka
Я вот бусидо люблю, а у нас его нет. Думаю, что с лёгкостью бы отдала туда сына.

Вообще-то есть. Лет несколько назад выставлялись на соревнования. Спортклуб "Бусидо".
А вообще - это просто свод законов, правил.
babochka, ой кошмар какой!!!! Я не смогла смотреть это..
СПеЗиально для Вас!
babochka

Вообще-то есть. Лет несколько назад выставлялись на соревнования. Спортклуб "Бусидо".
А вообще - это просто свод законов, правил.

Ой, ну где Бусидо восточное, и где наш непонятный клуб.... Калечить сыновей в наших бусидо я б не стала.
Про свод законов, спасибо. Хотя, конечно, я об этом знаю. 😉

Sofico
babochka, ой кошмар какой!!!! Я не смогла смотреть это..

Лерунь, а я ждала каждые выхи. Люблю очень смотреть настоящие бои. Ещё люблю восьмиугольники знаменитые (бои без правил). Особенно те, где Фёдор Емельяненко.
http://www.youtube.com/watch?v=XbSUJmF4wxk
Всем бодрого ночера! :рай:
babochka, ооо, ты для меня открываешься все с новых и новых сторон!)) вам было бы о чем поговорить с моим мужем, он тоже любитель боев с Емельяненко, прошедших конечно, пока он полон сил был.

Всем привет! У меня радость! Мои пупсики приехали! Черненькие тельцем, поблондинившие волосиками, крепенькие, прожорливые и отдохнувшие глобально, но усталые с дороги!!!
babochka, какая ты кровожадная, оказывается 🙂

Катринка, с пупсиками! Затискала уже? Пусть такими же крепенькими весь год будут 🙂
bookmark

вот прям также подумала))

Катринка, с возвращением детишек! Соскучилась поди  :lol: :lol: Пусть буду такими же крепкими и здоровыми,как сейчас, всегда!
Катринка, с радостью тебя, пусть им солнышка и моря на весь год хватит!
Катринка, наконец-то, вся семья вместе! Представляю, как ты соскучилась! Наобнимаетесь теперь! С возвращением детишек и родителей! :smitten:
Солнышко
bookmark

Ну вы даёте. Я ж когда смотрю, у меня даже руки от волнения мокрые, а вы.....
Эээхххх.... :-|
Неугомонная ©,не хоти,ты недавно была 😉
babochka
Солнышко
bookmark

Ну вы даёте. Я ж когда смотрю, у меня даже руки от волнения мокрые, а вы.....
Эээхххх.... :-|

что-то я даже смотреть боюсь
Неугомонная ©,это точно,
народу на тебе конечно много,так надо вдвоем с мужем периодически уезжать,
а пополнение знатное,они насовсем перебираються,а жить где?
Всем добрый вечер!

Неугомонная ©,удачи с родственниками, думаю, что все будет хорошо. У подруги  тоже в количестве 10 человек  должны приехать с Украины, может даже и приехали уже, разместят худо - бедно. Но они вернуться хотят вроде.  Так что тоже голову ломают что и как делать.
Ставропольчанка,Ира,как у тебя дела?