8 сентября 2014, 08:04
Sofico, кто где работает, не советует обычно )
Soficoу меня дядя на куриной ферме в белгороде работает,не советует вообще мясо покупать))) ток так и не рассказал мне почему, сказал,а то есть его не буду,сам кстати как стал там работать курицу ток домашнюю ест. Расскажите что девочка-то рассказала,почему не покупать?
Лежала на сохранении с девочкой, она на Рависе работала... Оч. не советовала покупать.
Natalika
Sofico, кто где работает, не советует обычно )
Soficoну вот для меня это не аргумент,рассказали б я б поверила, а так...дяде тож самое сказала.
Хелин, не стала она рассказывать почему, ну оно и понятно. Просто сказала - НЕ НАДО.
СолнышкоНе могу Здоровую Ферму (и Аргаяшу иже с ней) есть. Воняет хлоркой ужас как. Я только Равис беру, но только охлаждёнку.Elena Str.Natalika
в Магните курица по 110, от Здоровая Ферма
я не люблю Здоровую Ферму.
читала на майле, что внеплановая проверка будет проходить на куриных предприятиях и магазинах. потому как очень много людей пожаловалось на рост цена на курятину.
а я наоборот люблю))
Равис -беее, муж один раз купил заморозку :uglystupid2: Равис -это было что-то с чем-то :knuppel2: Там такие перья торчали, мне напомнило это голодные 90-е
Хелин
Judith, для меня плитка с подогревом вообще вообще не по карману,вот никак, просто безумно дорого выходит((( а почему он у вас рабухает? у вас какая фирма? он же влагостойкий из пластика,чему там разбухать? и вот всегда думаю,почему разбухает,прям капля воды попала и разбух? я воду как не разливаю вроде нигде,ну или разлила и вытерла. У меня ламинат в зале,выдержал приучение 2 детей к туалет, нигде не разбух, это простой ламинат не влагостойкий ни капли.
Хелинмы убрали плитку в кухне, пол холодный, а если подогрев, то только за электричество почти 5 тыс в месяцSoficoну вот для меня это не аргумент,рассказали б я б поверила, а так...дяде тож самое сказала.
Хелин, не стала она рассказывать почему, ну оно и понятно. Просто сказала - НЕ НАДО.
Девочки, у кого какие покрытие на полу в кухне. Я уже умаялась выбирать((( пробка если под дерево то дорого, плитку не рассматриваю,т.к. не люблю ее, линолеум что-то не хочется. Нашла влагостойкий ламинат и качество с виду не плохое,но вот беда, есть 2 цвета что мне подходили, и их нет в наличии((( теперь думаю заказать их из москвы,или же искать что-то другое. по цене около 1500 за метр могу себе позволить и мне нужен светлый, под дерево. расскажите что у вас на полу на кухне.
SunflowerХелинмы убрали плитку в кухне, пол холодный, а если подогрев, то только за электричество почти 5 тыс в месяцSoficoну вот для меня это не аргумент,рассказали б я б поверила, а так...дяде тож самое сказала.
Девочки, у кого какие покрытие на полу в кухне. Я уже умаялась выбирать((( пробка если под дерево то дорого, плитку не рассматриваю,т.к. не люблю ее, линолеум что-то не хочется. Нашла влагостойкий ламинат и качество с виду не плохое,но вот беда, есть 2 цвета что мне подходили, и их нет в наличии((( теперь думаю заказать их из москвы,или же искать что-то другое. по цене около 1500 за метр могу себе позволить и мне нужен светлый, под дерево. расскажите что у вас на полу на кухне.
Liza Caddyтеплый пол+укладка+плитка в итоге сумма хорошая выходит. и время,время нас поджимает, я плиткой будет дольше,если сами, а если нанимать то дорого.
Хелин,Лен, плитка есть совсем не дорогая. посмотри не фильдеперсовую в салонах, у где-нить типа СДМ на ЧМЗ или на Троицком Челси.
Liza Caddyостывает сильно за ночь, если отключать то смысла нет(((
Sunflower, :shock:
а на какой вам подогрев ночью?
а когда вы на работе?
ну если так.... то может и я бы 5т.р. платила
babochkaа я не ношу тапочки вообще и дети бегают босиком и на полу сидят. но у нас здесь вообще полы деревянные и сверху линолеум ил ламинат.
У меня тоже плитка в кухне на полу. Холодная, спору нет. Я в тапочках. Но я без них и без плитки мёрзну.
МишкаПандавообще за всю квартиру,или только за обогрев пола?
Sunflower, у нас теплый пол в ванной, с терморегулятором, он не постоянно работает, в смысле сам отключается-включается. Мы платим 600-700 руб. в месяц. Ванна правда 8 кв, а не. 14, и теплый пол лежит только на проходных местах
babochka
Энерджайзер, оставшиеся со вчерашнего вечера беляши Матвей только что стрескал. :ой ой:
Almerababochka
Энерджайзер, оставшиеся со вчерашнего вечера беляши Матвей только что стрескал. :ой ой:
жестоко)))