Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 976 из 1662
Sofico, кто где работает, не советует обычно )
Sofico
Лежала на сохранении с девочкой, она на Рависе работала... Оч. не советовала покупать.
у меня дядя на куриной ферме в белгороде работает,не советует вообще мясо покупать))) ток так и не рассказал мне почему, сказал,а то есть его не буду,сам кстати как стал там работать курицу ток домашнюю ест. Расскажите что девочка-то рассказала,почему не покупать?
Natalika
Sofico, кто где работает, не советует обычно )

ну вот да ) я стороной теперь старательно обхожу. Вообще стараюсь брать Чебаркуль.
Хелин, не стала она рассказывать почему, ну оно и понятно. Просто сказала - НЕ НАДО.
Sofico
Хелин, не стала она рассказывать почему, ну оно и понятно. Просто сказала - НЕ НАДО.
ну вот для меня это не аргумент,рассказали б я б поверила, а так...дяде тож самое сказала.

Девочки, у кого какие покрытие на полу в кухне. Я уже умаялась выбирать((( пробка если под дерево то дорого, плитку не рассматриваю,т.к. не люблю ее, линолеум что-то не хочется. Нашла влагостойкий ламинат и качество с виду не плохое,но вот беда, есть 2 цвета что мне подходили, и их нет в наличии((( теперь думаю заказать их из москвы,или же искать что-то другое. по цене около 1500 за метр могу себе позволить и мне нужен светлый, под дерево. расскажите что у вас на полу на кухне.
Хелин, у нас влагостойкий ламинат от влаги разбухает по швам. ((((
Для меня лучшее на кухню это плитка. С подогревом.
Judith, для меня плитка с подогревом вообще вообще не по карману,вот никак, просто безумно дорого выходит((( а почему он у вас рабухает? у вас какая фирма? он же влагостойкий из  пластика,чему там разбухать? и вот всегда думаю,почему разбухает,прям капля воды попала и разбух? я воду как не разливаю вроде нигде,ну или разлила и вытерла. У меня ламинат в зале,выдержал приучение 2 детей к туалет, нигде не разбух, это простой ламинат не влагостойкий ни капли.
Sofico, я тоже девочка с Рависа)) там все так же, как и на любой другой п/ф-ке
думать что и как готовиться - вообще есть перестанешь
я не обращаю внимание на такие разговоры
МишкаПанда, серьезно что ль? )) Блииииин, я теперь знаю 2 девочки с Рависа )
слушайте, девочки с рависа и прочих мест, жуйте птичку. когда ее приготовишь, то все нормальное. а антибиотики и прочую муть щас везде толкают
живя в ЧЕ вааще можно не париться по таким то мелочам)))))))))) если мы тут от нашего воздуха и воды еще не подохли - то курочка нас точно не убьет))))))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, :2funny:ну я с тобой согласна.
Хелин,Лен, плитка есть совсем не дорогая. посмотри не фильдеперсовую в салонах, у где-нить типа СДМ на ЧМЗ или на Троицком Челси.
Всем доброго дня!! :smitten:

Солнышко
Elena Str.
Natalika
в Магните курица по 110, от Здоровая Ферма

я не люблю Здоровую Ферму.
читала на майле, что внеплановая проверка будет проходить на куриных предприятиях и магазинах. потому как очень много людей пожаловалось на рост цена на курятину.

а я наоборот люблю))
Равис -беее, муж один раз купил заморозку  :uglystupid2: Равис -это было что-то с чем-то  :knuppel2: Там такие перья торчали, мне напомнило это голодные 90-е
Не могу Здоровую Ферму (и Аргаяшу иже с ней) есть. Воняет хлоркой ужас как. Я только Равис беру, но только охлаждёнку.
Последнее время стала брать индейку постоянно. Позавчера затарилась крольчатиной. Сделала фарш. Из него в выхи лепила пельмени и беляши. Из косточек супчик сварила. Вкуснотища...
babochka, не мани беляшами))
Мне последнее время из Набережных Челнов куры нравятся
Энерджайзер, оставшиеся со вчерашнего вечера беляши Матвей только что стрескал. :ой ой:
babochka, да я шучу))) но я домашние только у тебя и ем)
Хелин
Judith, для меня плитка с подогревом вообще вообще не по карману,вот никак, просто безумно дорого выходит((( а почему он у вас рабухает? у вас какая фирма? он же влагостойкий из  пластика,чему там разбухать? и вот всегда думаю,почему разбухает,прям капля воды попала и разбух? я воду как не разливаю вроде нигде,ну или разлила и вытерла. У меня ламинат в зале,выдержал приучение 2 детей к туалет, нигде не разбух, это простой ламинат не влагостойкий ни капли.

не знаю.
покупали в специализированном большом строительном магазине.не помню где конкретно.
ребенок у меня в двух местах до горшка не дотянул. видно это место.
у меня метр от гарнитура плитка светлая. потом ламинат светлый. полукругом
Хелин
Sofico
ну вот для меня это не аргумент,рассказали б я б поверила, а так...дяде тож самое сказала.

Девочки, у кого какие покрытие на полу в кухне. Я уже умаялась выбирать((( пробка если под дерево то дорого, плитку не рассматриваю,т.к. не люблю ее, линолеум что-то не хочется. Нашла влагостойкий ламинат и качество с виду не плохое,но вот беда, есть 2 цвета что мне подходили, и их нет в наличии((( теперь думаю заказать их из москвы,или же искать что-то другое. по цене около 1500 за метр могу себе позволить и мне нужен светлый, под дерево. расскажите что у вас на полу на кухне.
мы убрали плитку в кухне, пол холодный, а если подогрев, то только за электричество почти 5 тыс в месяц
Мы выбрали все таки керамогранит с теплым полом, текстура под ламинат, датчики теплого пола программируемые на конкретное время нагревания. Хотели стелить паркетную доску или пробку.
lovinka,у меня тоже лежит керамо + подогрев. подогрев включаем редко, только в межсезонье и не на максимум. никаких 5тыщ за электричество не платим. мы даже 1т.р. за него не платим :не знаю:
может конечно еще размеры кухни разные.
у меня всего 12метров. так что много подогрев пола не жрет.
Liza Caddy, у нас на первом этаже, если зимой не включать, то ноги отморозить можно... литка ледяная была
Sunflower
Хелин
Sofico

мы убрали плитку в кухне, пол холодный, а если подогрев, то только за электричество почти 5 тыс в месяц

у нас ванная подогревается круглогодично, кухня по мере необходимости
мы платим далеко не 5тыс
подогркв вообще можно от горячей воды сделать. стоить ничего не будет
Sunflower,как всегда все индивидуально.
но все равно ваш платеж за эл/эн меня убил. размер кухни можно узнать?
У нас пол на 2кВт, если умножить на количество дней и 24 часа в сутки, получается 5300
Liza Caddy
Хелин,Лен, плитка есть совсем не дорогая. посмотри не фильдеперсовую в салонах, у где-нить типа СДМ на ЧМЗ или на Троицком Челси.

теплый пол+укладка+плитка в итоге сумма хорошая выходит. и время,время нас поджимает, я плиткой будет дольше,если сами, а если нанимать то дорого.
Sunflower, :shock:
а на какой вам подогрев ночью?
а когда вы на работе?
ну если так.... то может и я бы 5т.р. платила
У меня тоже плитка в кухне на полу.  Холодная, спору нет. Я в тапочках. Но я без них и без плитки мёрзну.
Liza Caddy
Sunflower, :shock:
а на какой вам подогрев ночью?
а когда вы на работе?
ну если так.... то может и я бы 5т.р. платила
остывает сильно за ночь, если отключать то смысла нет(((
мне кажется, что нам его не правильно сделали, глубоко в стяжку засунули(((
Сейчас паркетная доска, она даже зимой не холодная)
Sunflower, у нас теплый пол в ванной, с терморегулятором, он не постоянно работает, в смысле сам отключается-включается. Мы платим 600-700 руб. в месяц. Ванна правда 8 кв, а не. 14, и теплый пол лежит только на проходных местах
babochka
У меня тоже плитка в кухне на полу.  Холодная, спору нет. Я в тапочках. Но я без них и без плитки мёрзну.
а я не ношу тапочки вообще и дети бегают босиком и на полу сидят. но у нас здесь вообще полы деревянные и сверху линолеум ил ламинат.
МишкаПанда
Sunflower, у нас теплый пол в ванной, с терморегулятором, он не постоянно работает, в смысле сам отключается-включается. Мы платим 600-700 руб. в месяц. Ванна правда 8 кв, а не. 14, и теплый пол лежит только на проходных местах
вообще за всю квартиру,или только за обогрев пола?
У меня тёплый пол только на балконе. Делать его теплым на кухне именно электричеством муж категорически отказывается. Вредно это сильно.
На кухне можно вполне сделать от отопления.
babochka, Лена, а почему вредно?
babochka
Энерджайзер, оставшиеся со вчерашнего вечера беляши Матвей только что стрескал. :ой ой:

жестоко)))
Хелин, конечно это полный счет! Он же не постоянно работает, откуда такие бешеные суммы?
Хелин, создаётся электромагнитное поле.
Almera
babochka

жестоко)))

Я готова быть чуть добрее и сделать специально ещё раз. :smitten:
babochka, и предупредить!))))