Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 974 из 1662
White Horse, Наташ, у вас на работе обед есть? Мне инн забрать надо физ.лицо, а время я забыла )
Наташ, а если я потеряла квитанции на налоги и пароли не помню в кабинет, мне ж распечатают их, если я приеду?
Прям отдел консультаций))))

Энерджайзер
Наташ, а если я потеряла квитанции на налоги и пароли не помню в кабинет, мне ж распечатают их, если я приеду?

да, с паспортом

восьмиклассница
White Horse, Наташ, у вас на работе обед есть? Мне инн забрать надо физ.лицо, а время я забыла )

обед плавающий, езжай когда удобно
Энерджайзер

да)))

всем привет)))

Наташа, ты с утра популярна))
обед с 13-00 до 13-45 , но в отделе госреестра обед плавающий
White Horse
Доброе утро)))

вот так вот зайдешь поздороваться, да? )) И понеслось!  :смеется:

всем привет!

Рушан, ты как? Я вчера так и не попала в басс.
Энерджайзер, Рушан, конечно распечатают, иди в 15 кабинет)
Sofico

А когда играть будем? А то некоторых уже сроки поджимать начинают 😉
bookmark
Sofico

А когда играть будем? А то некоторых уже сроки поджимать начинают 😉

надо надо...
Рушан, я в отпуске, а то сама б распечатала тебе)
Всем утро доброе, мне уже стекло меняют. Теперь вот думаю, а вдруг не случайность(( если еще раз нахулиганят?(( у нас в прошлом году во дворах и возле садика прям акция у хулиганов была "Разбей стекло" трем или четырем машинам разбили, дело всегда было либо возле школы-садика, либо на въезде во двор(((
МишкаПанда
Всем утро доброе, мне уже стекло меняют. Теперь вот думаю, а вдруг не случайность(( если еще раз нахулиганят?(( у нас в прошлом году во дворах и возле садика прям акция у хулиганов была "Разбей стекло" трем или четырем машинам разбили, дело всегда было либо возле школы-садика, либо на въезде во двор(((

кошмарище...
МишкаПанда, ну у нас урод один специально колеса режет, если около его подъезда паркуешься, так что все может быть
Sofico, у меня вторая волна походу, всю ночь горло болело, в три ночи с содой полоскала, ща без голоса сижу
но мозги работают, играть могу))
всем привеееееееееееееееет!
не успеешь вернуться, одна уже канделябры потеряла и ищет опять, у другой чуть не чесотка по игрулькам))))))) какие-то сроки зажали)))))))
ух как же я по вам соскучилась!!!!!!
Liza Caddy,привет,с приездом!
мою девицу тоже царапнули ...причём видно что не машиной, а как специально, на попке у моей красотули маленькая царапинка, как ниточка(
Liza Caddy, с приездом ) А канделябр он такой... То потеряется, то снова потеряется - другого не дано. Как съездили? )
МишкаПанда

у нас во дворе в 2013 летом 4 из 5 машин обстреляли из пневматики, лобовые прострелили, в т.ч. и  на моей( так обидно было. мы даже вычислили с какого балкона это было.. на улице не было никого!!!  только девушка с коляской, и по траектории понятно откуда выстрелы... но, наша полиция, никуда не пошла искать, просто зафиксировали и отправили в отделение писать заявления... ну и смысл? капец короче ((

Liza Caddy, с возвращением!
У меня вообще вся машина по кругу в царапинах и тп, сама виновата, задеваю то столбики, то камушки, то соседние машины, уже смирилась со своим кретенизмом, отношусь как к железу
Энерджайзер, :smitten:
ты моя сладкая! правильно. нафига нервы тратить! позитиффффффффффффффф! во всем ищем позитиффффффффффффф :smitten: :smitten: :smitten:
Forever,Sofico,Мама Тёмы,спасибо, девочки.
съездили просто распрекрасно. а еще у меня самые лучшие на свете дети! с ними отдыхать не напрягает совсем!
меня там пробовали жалеть, что я дескать бедненькая-несчастненькая, одна аж с 2-мя детьми :2funny:
я если честно просто наслаждалась! они у меня умнички!
Liza Caddy, с возвращением в родные пенаты!!
Как отдохнули?
Liza Caddy, с возвращением!!!
Энерджайзер
У меня вообще вся машина по кругу в царапинах и тп, сама виновата, задеваю то столбики, то камушки, то соседние машины, уже смирилась со своим кретенизмом, отношусь как к железу

я в 2012 полностью перекрасила машину, т.к. коцки бесили... много таких, кто открывает двери прям в соседнюю машину((( у меня много таких царапинок было

ну и толку, что я перекрасила... снова появляются((((

ну что за люди... 🙁

жалко так 🙁
Liza Caddy, ты мне сегодня снилась)) что работаешь в Титанике, а я поругалась с вашим охранником и меня не выпускали из здания, пока ты пошла разбираться  с руководством, меня охранник по ногам палкой побил. Разбудил в итоге муж, тк я наяву ревела, успокоил. У меня походу с этой беременностью вообще мозг отекает)))
Liza Caddy, с приездом! Одежду твою сохранили в целости и сохранности, ждёт встречи с хозяйкой 🙂
bookmark,капец. я и забыла уже))))))))) моя кофточка с блестками!!!!!!!!!!! ура :ура:
я и не сомневалась, что у тебя будет в целости))))))) ты ТАКОЕ не оденешь :ой засмущали: даже под страхом страшных пыток "Копушей" :2funny: как-то ты и блестки у меня совсем не ассоциируетесь вместе, хотя у меня и богатейшая фантазия))))))))
Энерджайзер,мдя...
ты весьма успешно бьешь рекорды моего любимого мужа по количеству бредовых снов))))))
Liza Caddy, )) бредятина, но ночью мне так не казалось и от обиды ревела))
Энерджайзер,ты моя лапотуська!
ух мы этому охраннику! щас пойду на него нажалусь кому я там жаловалась и уволим его к чертовой матери! не переживай :smitten: 😀
Энерджайзер, отекает конечно, супруг вчера вечером в комнату заходит, а я Дом-2 смотрю) он сказал что можно уже научный труд писать:"Влияние беременности на просмотр Дом-2"😉 третья бер и только в это время я смотрю эту высокоинтеллектуальную передачу))
Солнышко,Elena Str.,спасибо-спасибо!
я соскучилась!
МишкаПанда, :2funny:
я тоже смотрела
но уже родив. осенью начала. дожди пошли. делать нефиг. вечером гладишь и он зараза идет))))))))) так и подсела.
вылечилось выходом на работу)))))))
Liza Caddy,  помню-помню, даже обсуждалка была где-то)))
Liza Caddy, с приездом.
Какие неприятности с машинами,всем удачи желаю.
У нас во дворе раз в пол года какая-нибудь машина остается без колес((( снимают и ставят на кирпичики(
Я во время беременности второй раз смотрю доктора хауса)))
Liza Caddy, канеш, не надену, я ее даже не сразу нашла, если честно, после твоей СМСки пошла по квартире искать, обнаружила на следующий день, когда по случаю похолодания куртку потянулась надеть 🙂
bookmark, а ведь все могла изменить в своём гардеробе))
У кого есть мастера, кто эмаль на ванне реставрирует?