Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 973 из 1662
Almera
Judith, счастливая!

Ага)) если тв включен, то там Дисней-карусель и подобное.
Judith, если долго включен мульт канал, я сначала дурею, потом  зверею!))
Almera
babochka, ого, уже голос начался? круто))
ну вот кстати, не видно не слышно особо финалистов прошлых
Ага, начался.  Классный...
babochka
Almera
babochka, ого, уже голос начался? круто))
ну вот кстати, не видно не слышно особо финалистов прошлых
Ага, начался.   Классный...

ох, убила просто Мадам с порталом: "отстой, отстой"😉)))) И как Пелагею обнял один из участников...  :shock:
толи я как то не внимательно смотрела прошлые выпуски, толи в этот специально набрали таких "колоритных" личностей))))
Девочки, всем приветы и спасибо огромное за поздравления!))
Прочитала только сегодня их) когда закончились отмечалки)))
Неугомонная ©,довольна праздником?
Мама Тёмы
Неугомонная ©,довольна праздником?
как прошли отмечалки?
Мне понравилась аранжировка песни вояж, хорошо спел
Энерджайзер
Мне понравилась аранжировка песни вояж, хорошо спел

мне тоже, больше всех остальных)
Forever, как у тебя получается это??? Теперь время сообщения 23-23-23.
Мы ходили салют смотреть. Очень красиво было! Эмоций положительных и ярких получили много.
Мама Тёмы,Марошка, отмечали сначала с подругами вчера, потом с родственниками сегодня)) отлично посидели, только устала немного))
восьмиклассница
Forever, как у тебя получается это??? Теперь время сообщения 23-23-23.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

мы тоже смотрели салют)))) классно было, засекли, и вправду был 12 минут, как и обещали)))
Неугомонная ©,немного -это уже хорошо,
я обычно много устаю от праздников.
Мама Тёмы, зато у меня завтра отсыпной день)))
Неугомонная ©
Мама Тёмы, зато у меня завтра отсыпной день)))

хорошо тебе
Всем доброе утро! Или дня :-)
Доброго!!!!! :пятачок с шариком:
Добрый день 🙂
Мы вчера ездили с родителями и друзьями в Слюдорудник, там лагерь Провинция. Пока мой папа бегал 4-часовой Кыштымский Рогейн (спортивное ориентирование), мы жарили колбаски, лазили по экстрим-трассе, мокли под дождем 🙂 Было весело, хоть и мокро!
А мы в парке Гагарина, здесь так здорово, столько выставок, машин, коллективов.
Мы на кировке были. Славненько погуляли :-) столько интересного было
А мне разбили заднее стекло(( вот кому средь бела дня моя малыха понадобилась?((
МишкаПанда, сочувствую, очень неприятно(
МишкаПанда, просто разбили или что забрали из машины?
МишкаПанда
А мне разбили заднее стекло(( вот кому средь бела дня моя малыха понадобилась?((

сочувствую...
у меня тоже сегодня просто.. даже не знаю как назвать.... Договорились с покупателем смотреть машинку мою, она в гараже стояла (раз в пятилетку!!! обычно на стоянке) Муж поехал на встречу, начал выезжать из гаража и передним бампером зацепил какую-то фигню и вырвал его  :cry: Встреча и продажа отложились на очень неопределенный срок  :-|
Солнышко, не хочет она с тобой расставаться 😉
Alinakostina, да ваще))). Причем такого косяка даже со мной за 6 лет езды на ней не было)))
У нас на днях тоже разбили стекло у машины и опять выиащили рабочий портфель мужа, как и ровно полгода назад((
Самое интересное, что портфель он ни разу за это время не оставлял на виду, а тут сильно спешил, завез мелкого в садик и за 5 минут все и произошло. В этот раз и свидетелей двое есть, причем девушка одна видела его хорошо (и запомнила) - она сидела в соседней машине и побоялась закричать(
Так что есть надежда, что в этот раз доблестная полиция найдет кого-нибудь)
Училка, жесть (((((( как говорится: не везет, так не везет )))))))
Alinakostina, ничего не взяли, я думаю или мячиком типа тяжелого футбольного, либо грузовичок небольшой краев кузова въехал. В преднамеренную пакость чего-то не верится.((
Солнышко, эх, как же так(
Кaтрин
Тан4ик
Добрый день 🙂
Мы вчера ездили с родителями и друзьями в Слюдорудник, там лагерь Провинция. Пока мой папа бегал 4-часовой Кыштымский Рогейн (спортивное ориентирование), мы жарили колбаски, лазили по экстрим-трассе, мокли под дождем 🙂 Было весело, хоть и мокро!

а мы вчера классом на Сугомак ходили 🙂 Дождь был только на вершине горы. Но он не испортил никому настроения. Так как помимо горы было еще много чего интересного.

мы в 1 классе на Сугомак поднимались (с классом), тоже под дождем)))
и на слюдоруднике тоже были
Солнышко,МишкаПанда, обидно-то как (((
Училка, у меня когда регистратор украли тоже были свидетели, номер машины, цвет, марка, приметы, не нашли... Я думаю и не искали. Пусть Вам больше повезет.
Солнышко,МишкаПанда,Училка, ну и денёк у Вас((

Солнышко, при машинке не говорите о том, что её продаете?
МишкаПанда,Училка,Солнышко, пусть это будут самые худшие неприятности в ваших буднях.

Мы в театр сегодня с сыном ходили. Смотрели снова ДР Кота Леопольда. Как же я люблю наш ТЮЗ!!!
Forever

Солнышко, при машинке не говорите о том, что её продаете?

Да вроде нет..
Доброе почти морозное утро!
Всем удачной новой недели!
Пусть все задуманное сбудется!

Солнышко, Оленька, пусть день будет теплым!
Доброе утро)))