Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 972 из 1662
МишкаПанда,с едой да,а вот воду-сок брала только из Дубаи,а в Ебурге не брала с собой.
Мама Тёмы, я теперь если больше трех часов не поем-зверею)
МишкаПанда
Мама Тёмы, я теперь если больше трех часов не поем-зверею)

это да,помню такое 🙂
МишкаПанда,))) какая ляпа))
Forward
МишкаПанда
Мама Тёмы, но время неудобное( и на борту не кормят(

кормят-кормят  🙂

только сухомяткой какой то... невкусно очень...
лучше с собой йогурт взять и булочку какуюнить... я вообще детям всегда йогурт с булкой беру при любой авиакомпании...

приветики всем!!! 🙂
Пеппи Длинныйчулок, спасибо! Пойду гляну на октябрь. Мне дата не принципиально, я на сутки, кое-что купить хочу )
Sofico
А мы сегодня помахались наконец с Юлей )))

Я бы даже сказала по-улыбались )
Не знаю в тему или нет 🙂подскажите пожалуйста, где можно найти фартук для мальчика для уроки труда :не знаю:
Narcho, дм московский 149 рэ
восьмиклассница
Sofico
А мы сегодня помахались наконец с Юлей )))

Я бы даже сказала по-улыбались )

😉
Sofico

А это где?я правильно поняла в детском мире???
Narcho
Sofico

Да, только не тот, который на Ленина, а который в Башне, Набережном, Роднике.
восьмиклассница
Пеппи Длинныйчулок, спасибо! Пойду гляну на октябрь. Мне дата не принципиально, я на сутки, кое-что купить хочу )

http://www.skyscanner.ru/transport/flights/cek/mosc/140930/141003/airfares-from-chelyabinsk-to-moscow-in-september-2014-and-october-2014.html?rtn=1
ну да, ты поиграй датами, там и присмотришь для себя вариант.
4 дня назад, на мои даты ютэйром 8500 было. А я чет отвлеклась и не купила(((
теперь вот видимо уралами полетим за 11500
Пеппи Длинныйчулок, так цены с весны поднялись. Мы в апреле летали в Москву Ю-тейр за 6000 р человека туда-обратно.
Мама Тёмы, Лисена, мы в прошлом году летали, нас кормили. Т.к. я самолетную еду вообще за еду не считаю (да и не я одна, наверное  🙂), то у меня как-то не отложилось, что здесь хуже было
bookmark
Narcho
Sofico

Да, только не тот, который на Ленина, а который в Башне, Набережном, Роднике.

спасибо!!!
Олечка неугомонная!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!! Здоровья, любви, благополучия дорогая :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten:
доброго вечера дамы)))
White Horse
Олечка неугомонная!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!! Здоровья, любви, благополучия дорогая :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten:

Поздравляю!! Здоровья,любви, счастья и исполнения всех мечт! 😉 :рай: :рай: :рай:
Medeya
Пеппи Длинныйчулок, так цены с весны поднялись. Мы в апреле летали в Москву Ю-тейр за 6000 р человека туда-обратно.

Не знаю. Ничего не подняли, вроде. У меня сынок в мае прилетал домой за  5000 туда-обратно. Сейчас в Мск улетел вот 2 сентября за 6000 (с копейками не помню точно цену).

Всем здрасьте! :рай:
Олечка, с Днём Рождения!!!! :smitten: :рай: :рай:

Оля,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Счастья,удачи,радости,любви,здоровья!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Оля!!! поздравляю с днем рождения!!!
от всей души желаю добра, улыбок, море позитива, любви близких, творческих успехов!!!
  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оля! От всей души поздравляю! :smitten:
Оленька, с Днем Варенья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Narcho
Не знаю в тему или нет 🙂подскажите пожалуйста, где можно найти фартук для мальчика для уроки труда :не знаю:

в кнопке на Чичерина вчера видела) много там их)
Олечка! С днем рождения!!!
кто не ленивый, тот я)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54856.new.html#new
Оля, с днюшечкой!
Оля, с Днем Рождения!!! Счастья, любви и пусть желания сойдут с ума от твоих возможностей!

Almera,вот молодец.
Мама Тёмы, :ой засмущали:
Almera, :рай:
Доброй ночи, полуночницы!!!

Кто смотрел Голос???
Я чесслово в очередном восхищении. Очень впечатлил молодой человек, исполняющий Вояж и девочка, которая Шопен пела Ваенги. :smitten:
babochka, привет)))
Я смотрела.
babochka, ого, уже голос начался? круто))
ну вот кстати, не видно не слышно особо финалистов прошлых
Almera, на дк жд постоянно афиши с конкурсантами. Видимо большие залы они пока не собирают.
Judith, а на ТВ ты их видишь? или радио?
в залы ходит минимум людей, раскрутить артиста так не получится
Almera, на знаю. Я тв не смотрю. Радио не слушаю. Мне трудно судить.
Judith, счастливая!