4 сентября 2014, 03:01
Sofico, опять одной(( вчера там был кошмар, три девушки с пивом без шапок гоняли с горок, потом пошли на столах фоткаться на телефоны, нечто(( и воду опять "остудили" вообщем я вчера ушла без настроения(
Sofico
Дождь.... и никаких махалок... Ну что за утро??
Рушан, ждала я тебя-ждала (
МишкаПанда
Sofico, опять одной(( вчера там был кошмар, три девушки с пивом без шапок гоняли с горок, потом пошли на столах фоткаться на телефоны, нечто(( и воду опять "остудили" вообщем я вчера ушла без настроения(
СолнышкоSofico
Дождь.... и никаких махалок... Ну что за утро??
Рушан, ждала я тебя-ждала (
И не говори))
Никого не встретила, кроме мужа одной форумчанки)))
Доброе дождливое утро всем!
Forever
девочки, а где у нас темка про первоклашек?
Хелин
Интересно,это у всех дети орут целыми днями,если не плачут то играют,или мои особенные?
Tata_R:2funny: :2funny: :2funny:я тоже думала об этом не раз :2funny:Хелин
Интересно,это у всех дети орут целыми днями,если не плачут то играют,или мои особенные?
Я всегда думала, почему у детей нет регулятора громкости, как в мультике "Роботы": подкрутил папа, и все ОК.
Солнышкоох ну вы меня успокоили.я думала это только мои. Свекровь обычно говорит "все дети,как дети, а ваши вечно орут"
Хелин, если их больше одного, и у них не очень большая разница-то у всех)))
ХелинСолнышкоох ну вы меня успокоили.я думала это только мои. Свекровь обычно говорит "все дети,как дети, а ваши вечно орут"
Хелин, если их больше одного, и у них не очень большая разница-то у всех)))
Хелин
Sofico,нет,это кто,напиши в личку. К нам Сергей приезжал. Мне конечно цена очень нравится,прям очень))) но как-то мне показалось это сильно дешевым. или 350 руб за кв.м. для матового или сатина нормально?
Хелин
Неугомонная ©, она от них устает. сейчас часто оставляем ей обеих, и на с ними все выходные, я когда сижу с ними целый день,к вечеру мне хочется их ... не буду говорить что мне хочется :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2: а свекрови больше 60, вот наверное так усталость свою выражает)))
Хелин
Sofico,Elena Str.,спасибо. По ценец еще узнаю.
Танюш,а какой у вас,производство чье? Я натяжные не очень-то хочу, но без них похоже не обойтись,во-первых обычных люстр слишком мало для освещения, во-вторых оч дорого мне насчитали зашпаклевать и покрасить потолки.
МишкаПанда
Хелин, подтверждаю, делал Артем, очень недорого и очень быстро! Я довольна им. Если перееду обязательно обращусь. Это проще, дешевле и быстрее чем шпаклевать-красить
Sofico
Хелин, Артёму звонила? Панда у Артёма заказывала 🙂
МишкаПанда
Хелин, подтверждаю, делал Артем, очень недорого и очень быстро! Я довольна им. Если перееду обязательно обращусь. Это проще, дешевле и быстрее чем шпаклевать-красить
ForeverSofico
Хелин, Артёму звонила? Панда у Артёма заказывала 🙂
мне вообще не понравился Артем. больше не буду у него делать