Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 970 из 1662
Sofico, опять одной(( вчера там был кошмар, три девушки с пивом без шапок гоняли с горок, потом пошли на столах фоткаться на телефоны, нечто(( и воду опять "остудили" вообщем я вчера ушла без настроения(
Sofico
Дождь.... и никаких махалок... Ну что за утро??

Рушан, ждала я тебя-ждала (

И не говори))
Никого не встретила, кроме мужа одной форумчанки)))

Доброе дождливое утро всем!
МишкаПанда, о Боже.... А девушек не попросили оттуда?? Как-то я себе это слабо представляю.. Фу. А вода да, уже давненько холодная (( Я посл. раз ходила когда уже 26 что ль градусов была.
МишкаПанда
Sofico, опять одной(( вчера там был кошмар, три девушки с пивом без шапок гоняли с горок, потом пошли на столах фоткаться на телефоны, нечто(( и воду опять "остудили" вообщем я вчера ушла без настроения(

кошмар!! Мы сегодня вечером туда семьей собираемся, надо тоже абонементы "выходить"

Sofico, ты чего это расклеилась? Давай выздоравливай!!
Солнышко, спасибо! ) Сама хочу выздороветь скорее, надоело уже с полным носом, больным горлом..
Sofico, пока я была не попросили, регулярно шапочки подтаскивали, они еще и в сауне какой то дрянью мазались и на пол налили, на все замечания других-ноль внимания(
Солнышко
Sofico
Дождь.... и никаких махалок... Ну что за утро??

Рушан, ждала я тебя-ждала (

И не говори))
Никого не встретила, кроме мужа одной форумчанки)))

Доброе дождливое утро всем!

мы с Юлей пересеклись)
Девочки Хелп!!!
у кого есть знакомые и тп, у кого есть кассовый аппарат?
заменили срочно замки на работе за наличку, компания предоставила кассовый чек и товарник с косяками, у меня теперь Москва бухгалтерия не принимает, деньги не возмещает, а компания теряется зараза, доки не меняет
помогите а?
девочки, а где у нас темка про первоклашек?
Forever
девочки, а где у нас темка про первоклашек?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54818.0.html
Доброе утро!!!!
Всем счастливого дня!!!

и .... поэтическая минутка)))

Что такое счастье?

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.

По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Э.Асадов

Доброе утро!
Almera, как правильно Асадов написал. Люблю его с юности.
Асадов... Обожаю его тоже
Almera,спасибо за стихи. 🙂
Almera, с Днем Рождения сыночка! (ну с прошедшим)

А на улице осень,рано как-то она к нам пришла) но я так люблю осень и вот такую дождливую погодку, и дома под пледиком с чашкой чая или глинтвейна в обнимочку с мужем,пока дети спят. Главное условие чтоб дети спали. Интересно,это у всех дети орут целыми днями,если не плачут то играют,или мои особенные?
Хелин
Интересно,это у всех дети орут целыми днями,если не плачут то играют,или мои особенные?

Я всегда думала, почему у детей нет регулятора громкости, как в мультике "Роботы": подкрутил папа, и все ОК.
Sofico,выздоравливай!
Tata_R
Хелин
Интересно,это у всех дети орут целыми днями,если не плачут то играют,или мои особенные?

Я всегда думала, почему у детей нет регулятора громкости, как в мультике "Роботы": подкрутил папа, и все ОК.
:2funny: :2funny: :2funny:я тоже думала об этом не раз :2funny:
Хелин, если их больше одного, и у них не очень большая разница-то у всех)))
Девочки,кто заказывал натяжные потолки,фирму можете порекомендовать? Я замерщика вызвала с форума, мне насчитали около 40,с 26 точечными светильниками, и я вот думаю,как-то дешево. На до темка там 20 стр,все вроде довольны. Никто у них не заказывал? Или может кто делала недавно потолки для сатина на 95 кв+26 точечных светильников и 5 люстр,это как цена,нормальная?
Солнышко
ох ну вы меня успокоили.я думала это только мои. Свекровь обычно говорит "все дети,как дети, а ваши вечно орут"
Хелин
Солнышко
ох ну вы меня успокоили.я думала это только мои. Свекровь обычно говорит "все дети,как дети, а ваши вечно орут"

:2funny: :2funny: :2funny:
свекрови - они такие  :смеется:
Неугомонная ©, она от них устает. сейчас часто оставляем ей обеих, и на с ними все выходные, я когда сижу с ними целый день,к вечеру мне хочется их ... не буду говорить что мне хочется :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2: а свекрови больше 60, вот наверное так усталость свою выражает)))
Хелин, Артёму звонила? Панда у Артёма заказывала 🙂
Sofico,нет,это кто,напиши в личку. К нам Сергей приезжал. Мне конечно цена очень нравится,прям очень))) но как-то мне показалось это сильно дешевым. или 350 руб за кв.м. для матового или сатина нормально?
Хелин, позвони Артему. я у него делала. здесь на форуме есть его темка.
телефон могу в личку написать его.
Хелин, нам Сергей делал. Без точечных, правда. Обычный матовый потолок. Все аккуратно, без нареканий.
Хелин
Sofico,нет,это кто,напиши в личку. К нам Сергей приезжал. Мне конечно цена очень нравится,прям очень))) но как-то мне показалось это сильно дешевым. или 350 руб за кв.м. для матового или сатина нормально?

в личку чиркнула
Sofico,Elena Str.,спасибо. По ценец еще узнаю.
Танюш,а какой у вас,производство чье? Я натяжные не очень-то хочу, но без них похоже не обойтись,во-первых обычных люстр слишком мало для освещения, во-вторых оч дорого мне насчитали зашпаклевать и покрасить потолки.
Хелин
Неугомонная ©, она от них устает. сейчас часто оставляем ей обеих, и на с ними все выходные, я когда сижу с ними целый день,к вечеру мне хочется их ... не буду говорить что мне хочется :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2: а свекрови больше 60, вот наверное так усталость свою выражает)))

дык, конечно 2-е на выходные это оч утомительно. Мы своих маме только на 1 день выходной привозим. Но у меня папа больше от них устает. Особенно, когда Леля. Если одна Маша, как в каникулы, то он спокойно к ее присутствию относится. Но он часто работает дома, пишет статьи или готовится к лекциям - тишина для него важна.
Мама в этом году прекрасно съездила с обеими внучками на базу, на 12 дней. Ко мне мужчина на базе потом подошел и сделал комплимент, что у меня дочки такие дружные и веселые 🙂 Было приятно 🙂
Хелин
Sofico,Elena Str.,спасибо. По ценец еще узнаю.
Танюш,а какой у вас,производство чье? Я натяжные не очень-то хочу, но без них похоже не обойтись,во-первых обычных люстр слишком мало для освещения, во-вторых оч дорого мне насчитали зашпаклевать и покрасить потолки.

Муж появится в сети, спрошу.
Мы вот тоже из соображений экономии времени, сил и денег заказали натяжные. У нас вся квартира с панельками пенопластовыми на потолке. А когда их сняли, там все в пятнышках от клея. + нас соседи могут затопить.
Хелин, подтверждаю, делал Артем, очень недорого и очень быстро! Я довольна им. Если перееду обязательно обращусь. Это проще, дешевле и быстрее чем шпаклевать-красить
Тан4ик,МишкаПанда,спасибо!
Тан4ик, ваша бабушка молодец! моя бы не поехала с ними никуда))) но у нас с Настей в разы сложнее чем с Евой.
МишкаПанда
Хелин, подтверждаю, делал Артем, очень недорого и очень быстро! Я довольна им. Если перееду обязательно обращусь. Это проще, дешевле и быстрее чем шпаклевать-красить

тоже у него делали всю квартиру. я довольна.
у нас матовые простые потолки.
для сравнения. пригласила одного человека с форума, чтоб обсчитал мне коридор, вышло у него 12т.р. вместе с точечными светильники бесшовный.
приехал Артем=5000.
думаю ощутимо))
Всем добрый день!

Ррр, как жераздражают меня наши работники госучреждений!!! Депутату что ли какому пожаловаться, они же щазз из кожи вон лезут перед выборами :-)
Sofico

мне вообще не понравился Артем. больше не буду у него делать
МишкаПанда

а ко мне приезжал он с напарником аж 5 раз...
встречи постоянно переносили, планы мне срывали
а надо было то всего 26кв.м сделать

пили чай, кофе, весь чайник уляпали, везде накидали пакетиков от кофе и чая... фууу... как вспомню..
Forever
Sofico

мне вообще не понравился Артем. больше не буду у него делать

именно Артём не понравился? 🙂 Или работа? Что не так?
Мне тоже интересна тема потолков, скоро буду делать...
А мне вообще натяжные не нравятся. Я по старинки, с красивыми молдингами :-) А то и так: обои флизелиновые синтетические, ламинат и иже с ним тоже не из натурпродуктов, да ещи и потолок натяжной...И сиди как в целофановом пакетике :смеется:

Ставропольчанка, да мне тоже не нравится,но деваться некуда,потолки делать нужно,такие не оставить, а зашпаклевать и покрасить мне насчитали в 2 раза дороже((( нет у меня столько денег((( были б с радостью сделала. Когда делаешь по комнатам ремонт,не так ощутимо,чем когда везде и сразу. мне сказали что если шпаклевать и красить то только за работу около 55, плюс надо краску и шпаклевку и мнооого,тыщ на 30 если не больше. вот и выходит что натянуть в 2 раза дешевле.
Forever,ой я такое не люблю((( у нас кафельщик был ну очень хороший, и сделал хорошо и человек аккуратный,спокойный и очень ответственный.