Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 971 из 1662
Можно я еще повозмущаюсь. Вот объясните мне, как можно не заметить АРКУ?  :idiot2:

Это я все по поводу работы наших госучреждений, а вернее их  сотрудников, возмущаюсь! После перепланировки заказала новый техплан помещения в БТИ и эта самая арка вообще являлась практически целью перепланировки...Сегодня пошла забирать документы, а на техплане арки нет! Спрашиваю где она, а сотрудница мне отвечает, что видите ли она ее не заметила, когда приходила новый план квартиры составлять :2funny:

Вот смех и грех, чесслово
Ставропольчанка, вот это даааа :2funny:
Хелин,да вот реально сижу и просто ржу, даже ругаться с ними не было желания  😀

Вот, чтоб не быть голословной, вот как ее можно не заметить, а? 😀

Ставропольчанка, работала в БТИ
как в любой работе, людской фактор никто не отменял, когда у тебя на руках 30-45 квартир и явного нарушения (практически все планировки в голове) нет, то даже  не заморачиваешься
а зачем вам эта арка? на площади не отразится. это из ГВЛ сделано?
Разбитная,ну может человеческий фактор никто и не отменял, но надо как-то внимательней к работе своей относиться что ли :-) сколько раз в бти не приходила, ауже не один раз в связи с перепланировкой, так у них одни человеческие факторы только на лицо 😀

Причем не заметила она не всю арку, а только ее часть, и на плане нарисовала маааленький такой аппендикс со стороны телевизора  😀

Зачем нам арка? Потому что перпланировка у нас и на месете, где сейчас телевизор весит, был туалет, мы его снесли, объединили с ванной, а кухню объединили с частю коридора, вот и арка вырисовалась :-)
Ставропольчанка, ну надеюсь что туалета нет заметили?)))
а вообще на абрисе ВЫ должны были расписаться, что абрис сделан верно
Разбитная,вроде заметили :-) зато не заметили, что есть разрешение от администрации на перепланировку, да и сам проект, котрый был у дэвушки в руках, тоже не заметили :-) поэтому грозились штрафами и судом:-) И еще кучу чего не заметили. А изначально не заметили то, что мне техплан нужен, а не техпаспорт, поэтому нигде расписываться не дали :-) в общем одни человеческие факторы на лицо  😀

Хелин
Sofico,нет,это кто,напиши в личку. К нам Сергей приезжал. Мне конечно цена очень нравится,прям очень))) но как-то мне показалось это сильно дешевым. или 350 руб за кв.м. для матового или сатина нормально?

Лен, мне Сергей делал в 2-х комнатах и туалете. Это цена без плинтуса, скорее всего.
Сделал нормально.
Приезжай посмотри.
babochka, вот Сергея мне хвалили, потом к нему обращусь
Forever
Sofico
Хелин, Артёму звонила? Панда у Артёма заказывала 🙂

мне вообще не понравился Артем. больше не буду у него делать

а у нас они вообще чай не пили)))
быстро сделали и уехали. и у подруг моих также.
прежде чем делать, еще раз уточнят, посоветуются.
не знаю, мне понравилось как они работали.
Elena Str., повезло тебе)

я в шоке была от них
Forever, у меня тоже не ели-пили, видимо потому что я потолок делала на кухне и в коридоре одновременно. Там просто негде было чаи распивать
МишкаПанда, мне всю квартиру делали, кроме туалета...
если Сергей тот кого на ДО рекламировали то вообще не очень понравился подход
разбили (трещина) маме стекло на дорогой двери молча
переносили дату за полчаса до назначенного времени
про плинтус, нащельник даже не заикнулись, просила образцы привезти - не привезли...
Lia, косяки у всех бывает, тут уж как повезет(
МишкаПанда, это точно.
мне вот у Артему понравился подход, приехали, замерили, сказала, что надо чуть ли не завтра. легко! приехали и сделали. еще и советуют как лучше сделать, поставили плинтус бесплатно в одной комнате. в общем я довольна.
жаль больше ничего не надо натягивать))) да и по сумме вообще песТня)))))
утро доброе!!! пусть и дождливое)

Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновеньем,
Каждым выдохом, вдохом и взлётом, и пением птиц,.
Каждой каплей дождя наслаждайтесь и каждым движеньем
Тонкой грации рук и красивых изгибов ресниц.

Наслаждайтесь святой простотой самых нежных признаний
И беспомощной нежностью этой святой простоты,
Насладитесь порочностью встреч, чистотой расставаний
И прощальным, но самым блестящим паденьем звезды.

И порадуйтесь холоду снега, теплу поцелуя
И весенней грозе, и течению горной реки.
Наслаждайтесь любовью, по самым желанным тоскуя,
Каждой маленькой буквой написанной Вами строки.

Наслаждайтесь мгновеньем, любой самой странной минутой,
Каждым днём, каждой ночью и каждым обрывком из сна,
Насладитесь хоть тем, что Вы дарите сердце кому-то...
А без этого жизнь ... да и смерть никому не нужна.

Ларионов И.
Almera,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Almera,  :smitten:

Доброе утро!

Доброе утро!
Almera, и опять такие замечательные стихи  :smitten:
А мы сегодня помахались наконец с Юлей )))
доброе утро!

Sofico, а я наоборот никого не встретила, только Алену Олину в самой школе))
Sofico
А мы сегодня помахались наконец с Юлей )))

и я с ней первый раз после линейки встретилась 🙂
Вы, видимо, все встретились, когда я в школу тетрадки относила 🙂, потому что Алена Ксюшу догнала на лестнице 🙂
Девочки, никому не надо 2 взрослых абонемента (осталось 2 раза по 2 часа на каждом) в Аквазону Атлантиды

Цена за 2часа по акции -210р
Все вместе отдам за 800

Использовать в любое время до 15.09
восьмиклассница
Forever, видела время написания последнего своего сообщения? Вот ты мастер!
Подскажите, люди добрые, какая компания дешевле всех в Москву летает? На день надо слетать, прям дешево хочу )

Юля, смотря какие даты. Смотри авиасейлз или скайсканнер.
Только РедВингс не бери. У них эти страшные самолеты ту 204. Который год назад во Внуково разбился.
У них сейчас цена 7200 (туда обратно😉.
Ютэйр смотря по датам. У всех цена примерно одинаковая, только в датах разница
Мне вот надо начало октября - там уральскими авиалиниями дешевле всего выходит.
Спасибо большое всем за ответы про потолки и потолочников!
Леночка,спасибо за предложение приехать посмотреть,муж поворчал на меня, сказал нечего людей напрягать,что ты потолков не видела))))
Пеппи Длинныйчулок, уральские авиалинии  тоже ужасные самолеты))))

я когда летала на нем, думала разобьемся нафиг))
больеш ими не полечу, выглядят ужасно.. .как будто все заштопанные, все разваливается, места мало сидеть)) ужас короче)
хотя 2 часа, наверное, можно и потерпеть)
Forever,  а мы вроде на нормальном Боинге летали) и вроде аэрбас был последний раз
Я наоборот предпочла Уральские не захотела флайдубай. Но у нас еще время удобное на уральских будет. На флаях почти два дня потеряли бы((
МишкаПанда,у флая классные самолеты.
Мама Тёмы, но время неудобное( и на борту не кормят(
я крjме s7  и аэрофлота не летала никогда, s7 мне нравится больше.
тож s7 люблю и в Москве у них нормальные терминалы на посадку, не ждешь эту очередь
Всем доброе утро!

Я вообще предпочитаю летать только аэрофлотом и с7. И дело даже не в цене. Просто что одна, что другая компания крупные и у них большой парк самолетов, соответственно обслуживание лучше в сто раз этих самых самолетов.

Один раз попадала, что перед вылетом самолет заменяли на другой из-за неисправности. Мелкие компании себе такого позволить не могут, им лететь надо, и они полетят, менять не на что, причем даже если экипажу придется самим руками как крыльями махать :-)

Летом, когда из отпуска возвращались, то у нас была стыковка в москве, а наш рейс задержали, в москву мы опаздывали. Так в москве из-за одних нас рейс тоже задержали, ждали пока мы прилетим :-)
Я люблю Аэрофлот и Норд Винд 🙂

МишкаПанда, а я на ТУ каком-то летала. В Египет на Уральских авиалиниях летали
МишкаПанда

кормят-кормят  🙂
Forward
МишкаПанда

кормят-кормят  🙂

не,только за денежку
я с бутербродами летела 🙂
а вообще у нас обычно в самолете папа за троих ест
Мама Тёмы, а с едой и напитками пускают на борт? У меня обычно только воду детскую пропускают, но мы с питанием пока только летали, не сталкивалась)
Девочки, добрый день!
А есть тут кто нибудь, что что нибудь знает про 73 садик на свободе? Очень очень надо, а отзывов свежих нема...(

заранее спасибо!