Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 988 из 1662
спасибо, девушки за ответы))
Forever
Пеппи Длинныйчулок
Forever
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а Вы что школу сменили?

Нет. Почему так подумала, Женя?

машину Вашу больше не вижу ))
раньше часто встречалась она мне у лицея 🙂

а мы чет больше на первую стоянку (дворик)  от Кирова заезжаем
Училка
А я тут последнее время можно сказать случайно начала обследоваться: пошла сдавать ОАК для гемостаза и выяснилось, что анализ плохой. Испугалась пошла к терапевту в Лотос, пожаловалась заодно, что последние полтора года не вылезаю из болезней. У меня взяли всякие бак-посевы и иммунограмму. Все относительно плохо, но жить буду))). Иммунная система никакая.
Заодно поняла, что я все-таки люблю Лотос и врачей работающих в нем конечно в 1-ю очередь.
К терапевту пришла первый раз с жалобами, назначили обследование. Прихожу во 2 раз, она мне говорит: зачем заплатили деньги за прием, на 1 же приеме я толлько вам назначила обследование. Я думала шутит, пошла к администраторам, они позвонили врачу, она сказала деньги не брать))
Вчера была у иммунолога. Очень-очень внимательно меня выслушала, всю обсмотрела, все подробно рассказала. В конце я ее спрашиваю: а можно прийти к вам на прием со старшим сыном. Рассказала какие у него проблемы, она сразу посоветовала что делать, выписала лекарства и сказала, что вот если не поможет тогда придете уже с анализами.
Так приятно такое отношение)
Лена, а напиши пожалуйста фамилии врачей, потому что я там ни одного норм врача не нашла в лотосе, конкретно на труда((( нам тоже нужен иммунолог взрослый.
Светик
White Horse
Elena Str.,я в Острове заказываю

и мы там же

по ссылке Наталики однозначно вкуснее
Только заказ на доставку до 2 часов принимают
Дамы, а Питер никто не летит? надо котенка отвезти. За оплату конечно.
Ищууууууу...
Пеппи Длинныйчулок, надо срочно? Мой брат полетит в октябре. Но пока не известны даты
Солнышко, а я чего то после двух заказов разочаровалась в КингСайзе, все роллы на один вкус) Опять в Авокадо вернулась
Elena Str.,
Elena Str.
Sunflower, спасибо. надо подумать.
я вообще не умею мыть швабрами(((
я до вчерашнего дня тоже не умела
Девочки, скажите пожалуйста,куда позвонить. Муж оказался свидетелем аварии, скорую вызвал и уехал. А потом вспомнил,что у него на видеорегистраторе есть запись аварии. Она наверное поможет тому кто не виновен в ней, куда эту запись можно отправить. А в идеале анонимно.
МишкаПанда
Солнышко, а я чего то после двух заказов разочаровалась в КингСайзе, все роллы на один вкус) Опять в Авокадо вернулась
я тоже в Авокадо, но доставка у них так хромает((( на обе ноги
Sunflower,я хочу, если не сложно кинь ссылку на ту что у тебя,я почитаю.
а я мастер-суши люблю,но ток они в копейск возят.
Sunflower, странно, мне всегда вовремя привозят
могу заказать девочке без любых накруток по дилерской цене.
МишкаПанда, мне на той недели на 1,5 часа позже, вчера на 40 минут(((
Хелин

мы тоже у них заказываем. Уже много лет
Sunflower
я купила профессиональную алюминевую:-)

Кинь ссылочку, пожалуйста!
babochka, чего можешь заказать по дилерской цене? Я потеряла нить)
Пеппи Длинныйчулок
Ищууууууу...

Пеппи Длинныйчулок, спасибо за предложение за помощь из Мск. Договорилась с девочкой чуть пораньше. :ой засмущали:
Тан4ик
Хелин

мы тоже у них заказываем. Уже много лет

и мы там всё время заказываем: вкусно и вовремя
МишкаПанда

А*м*в*ей Софико спрашивала.
babochka
Пеппи Длинныйчулок
Ищууууууу...

Пеппи Длинныйчулок, спасибо за предложение за помощь из Мск. Договорилась с девочкой чуть пораньше. :ой засмущали:

Пожалуйста)) Кому что надо - велкам, мы на 4 дня, на стоматологическую выставку, на учебы и конгрессы Штаматологов)))

Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, надо срочно? Мой брат полетит в октябре. Но пока не известны даты

ну мне конечно побыстрее, но если до октября ничего не найду - звякну
babochka
МишкаПанда

А*м*в*ей Софико спрашивала.

Лен, я тебе напишу тогда в скором времени, ок? 🙂
девочки, а наклейки с  логотипом сайта и ником где можно заказать?
Sofico, конечно.
Я сама затарилась по полной 2 недели назад.
Очень довольна отбеливателем.
babochka, а я так не научилась им отбеливать... ты как делаешь?
Тан4ик

2 примера: У Саши белое поло. Под мышками немного (мягко говоря) стало желтоватым.
У Матвея новая футболка. Уделал, похоже, бананами. Выяснилось лишь после стирки (коричневые пятна появились на самом видном месте).
Развела чайную ложку отбеливателя в кипятке (граммов 100 кипятка) и налила на проблемные места. На поло лишь подождала чуток и кинула в машинку постирать. Вышла - кипельно белая. На Матвейскую футболку лила кипяточком на пятнышки и немного тёрла руками. Сами понимаете, что застиранные пятна от фруктов вывести почти не реально. Так вот.. пятен не осталось. :ура:
babochka, круто! я вот тоже кипятком завариваю. Но меньшей концентрации, правда. У меня главное - носки и гольфы!
babochka, а сколько он стоит,девочки?
babochka, а что-то еще посоветуй? Отбеливатель хочу этот (ох я падка на рекламу)))), еще мне нужно средство для чистки духовок, такое с красной кисточкой. Что еще взять? 🙂
Хелин

в смысле ток в копейск)? не возят в Копейск)?
я тоже их люблю))
Forever, в смысле что только они везут в копейск,все остальные в копейск везут при заказе от 1000-1500 а то и 2000.
Sofico
babochka, а что-то еще посоветуй? Отбеливатель хочу этот (ох я падка на рекламу)))), еще мне нужно средство для чистки духовок, такое с красной кисточкой. Что еще взять? 🙂

не бери жидкое средство для стирки. От него у меня все белье воняло затхлым. Пришлось перестирывать с Тайдом
У них хорошие таблетки для посудомойки появились. в растворимой индивидуальной упаковочке. (у меня сестра летом привезла кучу - она занимается ИМ. Правда, в Нижневартовске 🙂)
Прикольное австралийское вино, с кенгуру на этикетке 🙂 Белое полусладкое. ик 🙂
Хелин
Forever, в смысле что только они везут в копейск,все остальные в копейск везут при заказе от 1000-1500 а то и 2000.

понятно 🙂
Тан4ик
Прикольное австралийское вино, с кенгуру на этикетке 🙂 Белое полусладкое. ик 🙂

О! Клево :-) мы сейчас с подружкой приговорили ламбруску :-) хорошо!

Всем добрый вечер!
МишкаПанда

они не везут в Ленинский.
babochka
могу заказать девочке без любых накруток по дилерской цене.

это ты про что?))
babochka
Тан4ик

2 примера: У Саши белое поло. Под мышками немного (мягко говоря) стало желтоватым.
У Матвея новая футболка. Уделал, похоже, бананами. Выяснилось лишь после стирки (коричневые пятна появились на самом видном месте).
Развела чайную ложку отбеливателя в кипятке (граммов 100 кипятка) и налила на проблемные места. На поло лишь подождала чуток и кинула в машинку постирать. Вышла - кипельно белая. На Матвейскую футболку лила кипяточком на пятнышки и немного тёрла руками. Сами понимаете, что застиранные пятна от фруктов вывести почти не реально. Так вот.. пятен не осталось. :ура:

а что посоветуете для ковров?
муж пролил на белый ковер соевый соус(((( вроде бы оттерла, но когда высохло, разводы видно(((
Доброго ночера, девочки!

Хелин
babochka, а сколько он стоит,девочки?
Лен, не скажу. Я много всего брала сразу.

Sofico

Средством для духовок тоже пользуюсь. Вот отбеливатель. Ещё порошок их.
Губки металлические нравятся. Купила ещё салфетки влажные - не пользовалась. ЛОК неплохое ср-во.
Зуб. паста не понравилась. Ощущения чистоты (как после Рокса) вообще нет.