12 сентября 2014, 07:06
спасибо, девушки за ответы))
ForeverПеппи ДлинныйчулокForever
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а Вы что школу сменили?
Нет. Почему так подумала, Женя?
машину Вашу больше не вижу ))
раньше часто встречалась она мне у лицея 🙂
УчилкаЛена, а напиши пожалуйста фамилии врачей, потому что я там ни одного норм врача не нашла в лотосе, конкретно на труда((( нам тоже нужен иммунолог взрослый.
А я тут последнее время можно сказать случайно начала обследоваться: пошла сдавать ОАК для гемостаза и выяснилось, что анализ плохой. Испугалась пошла к терапевту в Лотос, пожаловалась заодно, что последние полтора года не вылезаю из болезней. У меня взяли всякие бак-посевы и иммунограмму. Все относительно плохо, но жить буду))). Иммунная система никакая.
Заодно поняла, что я все-таки люблю Лотос и врачей работающих в нем конечно в 1-ю очередь.
К терапевту пришла первый раз с жалобами, назначили обследование. Прихожу во 2 раз, она мне говорит: зачем заплатили деньги за прием, на 1 же приеме я толлько вам назначила обследование. Я думала шутит, пошла к администраторам, они позвонили врачу, она сказала деньги не брать))
Вчера была у иммунолога. Очень-очень внимательно меня выслушала, всю обсмотрела, все подробно рассказала. В конце я ее спрашиваю: а можно прийти к вам на прием со старшим сыном. Рассказала какие у него проблемы, она сразу посоветовала что делать, выписала лекарства и сказала, что вот если не поможет тогда придете уже с анализами.
Так приятно такое отношение)
СветикWhite Horse
Elena Str.,я в Острове заказываю
и мы там же
Elena Str.я до вчерашнего дня тоже не умела
Sunflower, спасибо. надо подумать.
я вообще не умею мыть швабрами(((
МишкаПандая тоже в Авокадо, но доставка у них так хромает((( на обе ноги
Солнышко, а я чего то после двух заказов разочаровалась в КингСайзе, все роллы на один вкус) Опять в Авокадо вернулась
Хелин
а я мастер-суши люблю,но ток они в копейск возят.
Sunflower
я купила профессиональную алюминевую:-)
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, а Питер никто не летит? надо котенка отвезти. За оплату конечно.
Ищууууууу...
Тан4икХелин
мы тоже у них заказываем. Уже много лет
МишкаПанда
babochka, чего можешь заказать по дилерской цене? Я потеряла нить)
babochkaПеппи Длинныйчулок
Дамы, а Питер никто не летит? надо котенка отвезти. За оплату конечно.
Ищууууууу...
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за предложение за помощь из Мск. Договорилась с девочкой чуть пораньше. :ой засмущали:
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, надо срочно? Мой брат полетит в октябре. Но пока не известны даты
babochkaМишкаПанда
babochka, чего можешь заказать по дилерской цене? Я потеряла нить)
А*м*в*ей Софико спрашивала.
Тан4ик
babochka, а я так не научилась им отбеливать... ты как делаешь?
Хелин
Sofico
babochka, а что-то еще посоветуй? Отбеливатель хочу этот (ох я падка на рекламу)))), еще мне нужно средство для чистки духовок, такое с красной кисточкой. Что еще взять? 🙂
Хелин
Forever, в смысле что только они везут в копейск,все остальные в копейск везут при заказе от 1000-1500 а то и 2000.
Тан4ик
Прикольное австралийское вино, с кенгуру на этикетке 🙂 Белое полусладкое. ик 🙂
МишкаПанда
Солнышко, а я чего то после двух заказов разочаровалась в КингСайзе, все роллы на один вкус) Опять в Авокадо вернулась
babochka
могу заказать девочке без любых накруток по дилерской цене.
babochkaТан4ик
babochka, а я так не научилась им отбеливать... ты как делаешь?
2 примера: У Саши белое поло. Под мышками немного (мягко говоря) стало желтоватым.
У Матвея новая футболка. Уделал, похоже, бананами. Выяснилось лишь после стирки (коричневые пятна появились на самом видном месте).
Развела чайную ложку отбеливателя в кипятке (граммов 100 кипятка) и налила на проблемные места. На поло лишь подождала чуток и кинула в машинку постирать. Вышла - кипельно белая. На Матвейскую футболку лила кипяточком на пятнышки и немного тёрла руками. Сами понимаете, что застиранные пятна от фруктов вывести почти не реально. Так вот.. пятен не осталось. :ура:
ХелинЛен, не скажу. Я много всего брала сразу.
babochka, а сколько он стоит,девочки?
Sofico
babochka, а что-то еще посоветуй? Отбеливатель хочу этот (ох я падка на рекламу)))), еще мне нужно средство для чистки духовок, такое с красной кисточкой. Что еще взять? 🙂