Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 986 из 1662
А кто скажет хорошее хорошее постельное белье, хоть в закупке, хоть так
Брала Перкаль, понравился
Но чтобы еще попробовать 🙂
bookmark
Yozhik
А у нас дождь собирается, ура. Устала от этого перманентного солнца и жарищи. Понимаю, что после этого сообщения многим захочется меня убить.

Причем особо изощренно - выгнать на балкон на ночь 🙂

У меня на балконе как раз хорошо ночью ) - +25, прохлада, кошки )
Yozhik, а мы тебя на наш балкон - там велосипеды, кресло-мешок и почти ноль по Цельсию 🙂
bookmark
Энерджайзер, неизвестные злодеи нарисовали и не сознаются!
не все злодеи такие дураки, чтобы тратить время на признания о своих планах уничтожения вселенной )))
Yozhik, блин, вот хочу же в Италию, но время вырисовывается только на январь )))
lemontree, вот вааще теперь непонятно)
bookmark, я на всех горках прокатилась и на камикадзе
но че т радости не испытала, просто - потому что надо, не горочный я человек
а вот  в воллейбол с магнитогорскими ребятами мы клево в бассейне поиграли
Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок,))) скоро будете с другим поздравлять)) буду около тебя рожать)) в окошко буду тебе махать))

значит увижу праздничный концерт в исполнении ваших с Аней мужей))))) под руководством Ани))))
таакк, дату бы не пропустить)))
Энерджайзер
Катринка, мы позавчера ребенку обувью затарились в никаленде на труда, второй этаж
я и на осень и на зиму взяла
Зимние бутсы мембрана по 800 р, осенние - по 700

там всегда дешевые цены и оборот нормальный, у них все быстро разбирают
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а Вы что школу сменили?
Forever

Нет. Почему так подумала, Женя?
Неугомонная ©, насчет гастроэнтеролога)
Мама моя много лет наблюдается у Журавлевой Т.В. Она работает на ЧМЗ в клинике при медакадемии.  Я вчера была на консультации у главного имунолога города, она мне настоятельно посоветовала посетить гастроэнтеролога и когда я ей сказала про Журавлеву, она сказала, что к ней стоит идти)). А еще сказала, что к ней теперь можно и по полису на прием прийти)
Пеппи Длинныйчулок
Forever

Нет. Почему так подумала, Женя?

машину Вашу больше не вижу ))
раньше часто встречалась она мне у лицея 🙂
Училка, а телефончик или адресок можно этой клиники?
к слову, был прикол с гастроэнтерологом в 1 горбольнице:
прихожу на проф. осмотр
врач: жалобы есть?
я: не-а
в: ну я вам все равно в диагнозе гастрит напишу, он сейчас у всех есть))))
занавес...

доброе утро всем))

сегодняшнее солнышко

доброе утро)
Доброе утро!

Неугомонная ©,куда это ты с утра пораньше? :-)
Неугомонная ©
Училка, а телефончик или адресок можно этой клиники?
к слову, был прикол с гастроэнтерологом в 1 горбольнице:
прихожу на проф. осмотр
врач: жалобы есть?
я: не-а
в: ну я вам все равно в диагнозе гастрит напишу, он сейчас у всех есть))))
занавес...

Я так понимаю, что это клиника на черкасской, за роддомом которая
Доброе утро!
Неугомонная ©, вот сайт, там все есть: http://chelgma74.ru
Журавлева там числится инфекционистом, но мама у нее наблюдается именно по гастро-проблемам
Ставропольчанка, так я теперь ежедневно, как на работу, к 7-30 с внуком сидеть))

про клинику поняла) роддом знаю, ее не помню, но теперь найду по дубль гис))
Училка, о, классно, поизучаю!))
спасибо!
покажу своих гламурных девочек)))
всегда поражаюсь терпимости нашей собачки)) чего с ней только не вытворяет мелкая)
А я тут последнее время можно сказать случайно начала обследоваться: пошла сдавать ОАК для гемостаза и выяснилось, что анализ плохой. Испугалась пошла к терапевту в Лотос, пожаловалась заодно, что последние полтора года не вылезаю из болезней. У меня взяли всякие бак-посевы и иммунограмму. Все относительно плохо, но жить буду))). Иммунная система никакая.
Заодно поняла, что я все-таки люблю Лотос и врачей работающих в нем конечно в 1-ю очередь.
К терапевту пришла первый раз с жалобами, назначили обследование. Прихожу во 2 раз, она мне говорит: зачем заплатили деньги за прием, на 1 же приеме я толлько вам назначила обследование. Я думала шутит, пошла к администраторам, они позвонили врачу, она сказала деньги не брать))
Вчера была у иммунолога. Очень-очень внимательно меня выслушала, всю обсмотрела, все подробно рассказала. В конце я ее спрашиваю: а можно прийти к вам на прием со старшим сыном. Рассказала какие у него проблемы, она сразу посоветовала что делать, выписала лекарства и сказала, что вот если не поможет тогда придете уже с анализами.
Так приятно такое отношение)
Неугомонная ©, бабуля  :smitten:
Доброе утро!!!
Еще вспомнила про врачей)))
Говорю терапевту, что у мужа теперь есть полис ДМС и он лет 20 не был в поликлинике. Она мне говорит: пусть ко мне придет, я посмотрю, что там входит по полису и максимально его отправлю на все что можно.
Муж даже уже вчера записался на прием)))
Училка, а лотос где?))

МишкаПанда, и не говори)
Неугомонная ©, я хожу на Труда, который рядом с катком Молния
Училка, про лотос согласна полностью. мне  так же деньги за прием возвращали
Училка
Неугомонная ©, я хожу на Труда, который рядом с катком Молния

рядом совсем)) еще раз мерси))
Еще мне в Лотосе гастроэнтеролог оооочень понравилась)
Бодрое утро!

Sunflower

а пароли, явки?
Училка
Еще вспомнила про врачей)))
Говорю терапевту, что у мужа теперь есть полис ДМС и он лет 20 не был в поликлинике. Она мне говорит: пусть ко мне придет, я посмотрю, что там входит по полису и максимально его отправлю на все что можно.
Муж даже уже вчера записался на прием)))

у меня когда был полис ДМС, я тоже в Лотосе прошла обследование всего чего только можно было))
и кстати на массаж еще можно ходить 2 раза в год по ДМС
записалась в лотос на понедельник)) пойду сдаваться на обследование)
Да, кстати, я вспомнила, что мне терапевт хвалила из Лотоса гастроэнтеролога Пирогову. Только не знаю сколько у нее прием стоит, она доктор наук. Хотя прием у главного специалиста. Города, кандидата наук стоит 1200 руб - очень терпимо)
Неугомонная ©, к кому записалась? Я к Яковлевой хожу, но она сейчас в отпуске до 22.
У меня кстати есть карточка с 10% скидкой. Могу дать попользоваться)
Тан4ик
Бодрое утро!

Sunflower

а пароли, явки?
я ходила к жерносек, лишнего ничего не назначила, один современный препарат решил проблему)
Помните не давно тему со швабрами понимали? Стала я обладателем "Белого кота" сказать, что супер, ничего не сказать) не ожидала такого
Forever
Энерджайзер
Катринка, мы позавчера ребенку обувью затарились в никаленде на труда, второй этаж
я и на осень и на зиму взяла
Зимние бутсы мембрана по 800 р, осенние - по 700

там всегда дешевые цены и оборот нормальный, у них все быстро разбирают

я пару дней назад там была..
на мальчиков есть норм.фирмы, девочковое было только "Сказка" кожзам, ушла ни с чем((
Училка
Неугомонная ©, к кому записалась? Я к Яковлевой хожу, но она сейчас в отпуске до 22.
У меня кстати есть карточка с 10% скидкой. Могу дать попользоваться)

я даже фамилии не спросила)) говорю, давайте самых хороших))))

а карта именная? так то хорошо было бы)) прием каждого по 1 тыс. рубликов озвучили)