Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 984 из 1662
Elena Str.
lovinka, оо, у меня дочка обожает такие.
а вы их дома делаете сами?

да, точно! Это единственная конфета на палочке, которую мы разрешаем дочкам. Но у младшей кариес все равно побеждает наши усилия 🙁 опять.
Девушки, никто в Москву не собирается в ближайшее время? Забрать нужно небольшую вещицу. :пятачок с шариком:
Катринка, сынок то в маму пошел в плане словобразования))))

доброго дня!
lovinka, здорово так!
а где вы работаете, если не секрет? такая вкусная работа у вас)))
Elena Str., я в кейтеринговой компании.  Тут везде едаааааа :смеется: :смеется: :смеется:
lovinka, классно)) а главное так вкусно))
bookmark
Энерджайзер, ага, а потом всем форумом нянчиться будем, коли все причастны 🙂

меня тут точно не было!

Катринка
Солнышко
Sofico
Привет) завтра пятница, как меня это радует)

Я сегодня встала с утра с этой мыслью, но меня это не радует..
Т.к. жить все будни с мыслью о пятнице как-то не айс...
Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.
Что-то прям мне грустно стало... Как все успеть, а?

такие же мысли постоянно(((
Всем доброе утро!
Путешественники, подскажите, щипчики для бровей из ручной клади могут попросить убрать или разрешают с ними в самолет?
взяла в ручную кладь полностью маникюрный набор в кожаном футляре. наши без проблем пустили. обратно в Хургаде ни в какую. в итоге вернулась, сдала типа в багаж. доплатила 3 доллара, чтоб повезли в кабине самолета. мысленно с ним попрощалась, думала надурят египтяне.
ан нет. перед тем, как самолет начал снижаться мне прям на место стюард принес! приятно!!!!!!
хотя чисто теоретически я могла еще успеть за те 20 минут всех в самолете пилочкой затыкать))))))))))))) ну раз типа нельзя везти, вдруг терроризм)))))))) ну или маникюр кому насильно сделать :2funny:
Natalika,моришь,вот заставят водиться-будешь знать.

Мама Тёмы, она уже привыкшая - одного мы ей сплавили)) правда даже фото не показывает, как там ребенок вырос, на кого похож...неизвестно
Катринка
Мама Тёмы, она уже привыкшая - одного мы ей сплавили)) правда даже фото не показывает, как там ребенок вырос, на кого похож...неизвестно

вот подозрительно,что не показывает
Энерджайзер
Forever, пптмушта у нас долбанное ограничен по выплате больничных)))

а точно! ты же спрашивала как-то максимальный размер чем ограничен)

а ты больничный позднее получишь?

читала, что кто-то судился за то, чтобы выплатили декретный больничный не с 30 недель, а с 38, и декретница выйграла))
работодатель должен оплатить))
Мама Тёмы
Катринка

вот подозрительно,что не показывает

Небось, весь в новую маму, видать, стесняется 🙂

Liza Caddy
хотя чисто теоретически я могла еще успеть за те 20 минут всех в самолете пилочкой затыкать))))))))))))) ну раз типа нельзя везти, вдруг терроризм)))))))) ну или маникюр кому насильно сделать :2funny:

😀 Да, они прям чувствуют, что тебя есть за что опасаться! А косметичку с тенями они не отбирали? А зря, зря...
bookmark, за косметику она бы еще еще не отобранными пилочками натыкала прям на месте
Катринка, распилила бы пополам 🙂
bookmark,какая добрая ты сегодня
Forever, я больничный вообще не получу, я беру свой стандартный отпуск 28 дней. Потом выйду на сокращенный 7 часовой раб лень, чтобы пособие до 1,5 лет получать
Энерджайзер,как здоровье твоей мамы?
Мама Тёмы

Так на меня Лиза Кадди с косметичкой уже нападала, так что по собственному опыту говорю 😀
bookmark, :2funny:
и ты смогла уйти живой?
))) мы ее даж сфотографировали после преображений))
Мама Тёмы
bookmark, :2funny:
и ты смогла уйти живой?

у нее в заложниках была кофта с люрексом
Мама Тёмы, да ходит на восстановительные процедуры, руку восстанавливает, виновник даже не обьявился
Энерджайзер
))) мы ее даж сфотографировали после преображений))

о, я хочу это видеть 🙂
Yozhik,приезжай на поигрульки)
Yozhik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
как дела, красотка?
ты на фотках чудо как хороша :mrgreen: прям расцвела. счастьем светишься :рай:
bookmark
Мама Тёмы

Так на меня Лиза Кадди с косметичкой уже нападала, так что по собственному опыту говорю 😀
ой да ладно... прям нападала.... так... слегонца! ради разнообразия.
зато теперь я точно знаю, что накрашенная ты всех голливудских див затмеваешь! а в платье и на каблуках....... ммммммммм.......
точно все б в штабеля складывались
жаль, что ты это все не любишь
Энерджайзер
Мама Тёмы, да ходит на восстановительные процедуры, руку восстанавливает, виновник даже не обьявился

испугался бедный,
здоровья маме!!!!!!!!!!
всем привет))

вот почему я не люблю СЗ.. как надо что-нить срочно, не поймаешь...прям рррр))
пришлось просто в отделе затариться, но разница с каждого комплекта майка/трусы порядка полтинника...
Неугомонная ©,а для меня почти неходящей по магазинам СЗ спасение,
но проверенные.
Неугомонная ©, я 2 дня вечерами обувь ищу детям. Как-то резко они обе выросли, а у меня нет нового, это нонсенс)).
Так мало того, что цены существенно выше, чем в СЗ, так еще и выбора просто нет(((
Мама Тёмы, я ждать вообще не люблю)) прям бесит, когда долго)) а тут сунулась, а стоп по закупке раньше сделали, а следующая только через 2 недели))

исключение - работа)) там посылки по 1,5-2 месяца едут)) но там не принципиально и вообще, стараюсь про них забыть на это время)) чтобы не нервничать))
Солнышко, с обувью пока у нас нормуль) я по весне как раз демисезонку обновила младшей))
а средней тут вообще не купить.. размер мелкий, а стопа широкая.. мы наловчились в поездках покупать, не у нас...там выбор больше...и ценник, кстати, нормальный)
Неугомонная ©,вот и так забываю
вчера опять тебя добрым слово вспоминала за рецепт плова в мульте,легко,быстро ,вкусно и мои едят!
Неугомонная ©
Солнышко, с обувью пока у нас нормуль) я по весне как раз демисезонку обновила младшей))
а средней тут вообще не купить.. размер мелкий, а стопа широкая.. мы наловчились в поездках покупать, не у нас...там выбор больше...и ценник, кстати, нормальный)

:2funny:
у нас все наоборот-размер огромный,а нога узкая
Мама Тёмы, я от мульти как то отошла))
если чессно, то просто некогда)) да и себе одной готовить - это ж потом есть))
сейчас в основном на бутерах и кофе)

знаю что вредно))

кстати, мне нужен хороший гастроэнтеролог.. может у кого есть контакты?
нужно полное обследование сделать, а то какая-то фигонда со здоровьем началась)) а я то думала, что банальная простуда)
Неугомонная ©, мне оч понравился гастроцентр Уфимцева на Пушкина. Там и специалисты хорошие и все обследования сразу можно пройти в удобное время.
Катринка, мы позавчера ребенку обувью затарились в никаленде на труда, второй этаж
я и на осень и на зиму взяла
Зимние бутсы мембрана по 800 р, осенние - по 700
Катринка, а ценник как?
Девы, а видели "Лева" выпустили "Куому"? Я в Китае увидела, на тао, стоит 80 ю там