11 сентября 2014, 05:04
Elena Str.
lovinka, оо, у меня дочка обожает такие.
а вы их дома делаете сами?
да, точно! Это единственная конфета на палочке, которую мы разрешаем дочкам. Но у младшей кариес все равно побеждает наши усилия 🙁 опять.
Elena Str.
lovinka, оо, у меня дочка обожает такие.
а вы их дома делаете сами?
bookmark
Энерджайзер, ага, а потом всем форумом нянчиться будем, коли все причастны 🙂
Катринкавзяла в ручную кладь полностью маникюрный набор в кожаном футляре. наши без проблем пустили. обратно в Хургаде ни в какую. в итоге вернулась, сдала типа в багаж. доплатила 3 доллара, чтоб повезли в кабине самолета. мысленно с ним попрощалась, думала надурят египтяне.СолнышкоSofico
Привет) завтра пятница, как меня это радует)
Я сегодня встала с утра с этой мыслью, но меня это не радует..
Т.к. жить все будни с мыслью о пятнице как-то не айс...
Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.
Что-то прям мне грустно стало... Как все успеть, а?
такие же мысли постоянно(((
Всем доброе утро!
Путешественники, подскажите, щипчики для бровей из ручной клади могут попросить убрать или разрешают с ними в самолет?
Катринка
Мама Тёмы, она уже привыкшая - одного мы ей сплавили)) правда даже фото не показывает, как там ребенок вырос, на кого похож...неизвестно
Энерджайзер
Forever, пптмушта у нас долбанное ограничен по выплате больничных)))
Мама ТёмыКатринка
Мама Тёмы, она уже привыкшая - одного мы ей сплавили)) правда даже фото не показывает, как там ребенок вырос, на кого похож...неизвестно
вот подозрительно,что не показывает
Liza Caddy
хотя чисто теоретически я могла еще успеть за те 20 минут всех в самолете пилочкой затыкать))))))))))))) ну раз типа нельзя везти, вдруг терроризм)))))))) ну или маникюр кому насильно сделать :2funny:
Мама Тёмы
bookmark,какая добрая ты сегодня
Мама Тёмы
bookmark, :2funny:
и ты смогла уйти живой?
Энерджайзер
))) мы ее даж сфотографировали после преображений))
bookmarkой да ладно... прям нападала.... так... слегонца! ради разнообразия.Мама Тёмы
bookmark,какая добрая ты сегодня
Так на меня Лиза Кадди с косметичкой уже нападала, так что по собственному опыту говорю 😀
Энерджайзер
Мама Тёмы, да ходит на восстановительные процедуры, руку восстанавливает, виновник даже не обьявился
Неугомонная ©
Солнышко, с обувью пока у нас нормуль) я по весне как раз демисезонку обновила младшей))
а средней тут вообще не купить.. размер мелкий, а стопа широкая.. мы наловчились в поездках покупать, не у нас...там выбор больше...и ценник, кстати, нормальный)