Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 985 из 1662
Энерджайзер, интересно про обувь! Мне надо Марье на межсезонье обувь. В СЗ ей опасаюсь заказывать - нога короткая, но с высоким взъемом. У Аленки наоборот 🙂 Ей заказала в пристрое дутыши - отлично подошли! Машина нога даже не вошла бы. + у нее икры плотные.

Оля, вот цены. Тоже надо. мужу моему
http://gastro74.ru/price/98/
дорого?
На флампе есть отзыв по этому центру нашего Ларисончика 🙂
Тан4ик, взрослый гастро 750 - первичка и 550 - повторный прием) в принципе, как везде...

единственное интересно, как там с обследованиями.. лишь бы все подряд не назначали...
Liza Caddy
Yozhik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
как дела, красотка?
ты на фотках чудо как хороша :mrgreen: прям расцвела. счастьем светишься :рай:

Хорошоу, чего со мной делается, греюсь на солнышке, наслаждаюсь жизнью.
Аня, тебе к нам надо - в августе или в январе, тут огромные моллы, забитые всякими моднявыми шмотками с большущими скидками ))))
Yozhik
Liza Caddy
Yozhik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
как дела, красотка?
ты на фотках чудо как хороша :mrgreen: прям расцвела. счастьем светишься :рай:

Хорошоу, чего со мной делается, греюсь на солнышке, наслаждаюсь жизнью.
Аня, тебе к нам надо - в августе или в январе, тут огромные моллы, забитые всякими моднявыми шмотками с большущими скидками ))))

Yozhik, не тем манишь))) про стразы скажи 😉
Я что-то в стразы не вглядывалась, так что обещать не буду. Стразов много видела на улице со свадебными платьями, но Ане вроде туда уже не надо.
Yozhik, ну почему не надо)) кажись свадьбы они и без загсов могут играть)) хоть каждый  год))
Yozhik,ой........ манишь))))))))
не поверишь.... муж тоже хочет меня свозить. на недельку.
в следующем году может быть. в этом уже никак))))))) отпуск я свой отгуляла еще и в долг наперед))))))))
Неугомонная ©
Yozhik, ну почему не надо)) кажись свадьбы они и без загсов могут играть)) хоть каждый  год))

:razz: :razz: :razz:
прикалывайтесь-прикалывайтесь!
каждый веселится, как умеет)))))))
Liza Caddy, где была в отпуске?) я что-то упустила))
Liza Caddy
Неугомонная ©

:razz: :razz: :razz:
прикалывайтесь-прикалывайтесь!
каждый веселится, как умеет)))))))

я просто завидую))) по доброму))
Неугомонная ©,да я знаю, что по доброму))))))))
я с детьми к морю ездила. аж 2 раза за лето :ой засмущали:
так что сидю и не жужжу
Liza Caddy, я б погуляла кстати на вашей свадьбе - меня там не было))
Liza Caddy, а мы в этом году тепла не видели совсем(( разве что на рыбалке в Сызрани))
Liza Caddy
Yozhik,ой........ манишь))))))))
не поверишь.... муж тоже хочет меня свозить. на недельку.
в следующем году может быть. в этом уже никак))))))) отпуск я свой отгуляла еще и в долг наперед))))))))

Только лучше именно во время распродаж ехать, а то в остальное время все в два раза дороже.
Неугомонная ©,дык и мы 2 раза по 10 дней))))))))
не... вру... еще в Курган к Девочкам-Олечкам на 2 дня ездили. +35 у них застали)))))))) у нас в это время ливень с градом был, вот мы и сбежали так удачненько на 1 выхи.
усе! больше солнца не видели
Энерджайзер
Liza Caddy, я б погуляла кстати на вашей свадьбе - меня там не было))
беременный моск не помнит прошлый год?
уговорила. рожай, приходи в привычное русло и повторим 😉
или тебе прям по настоящему надо? прям загс и все дела?
ну это сложнее... я думаю если такое мужу предложу (развод-замужество), то он меня в дурку спрячет))))))
а главное.... если он допустим со мной разведется, то обратно женится? 😉 я вот чегой-то очкую проверять))))))) даже ради интереса еще разок свадебку сыграть)))))
давай лучше понарошку опять 😉 😉 😉
Yozhik,дык он и предлагал в январе. как раз! но я воздержусь))))
Энерджайзер,надо сценарий свадьбы придумывать начинать))))))))
обычную то не интересно)))))))
Liza Caddy, там был тока выкуп)) не было слез тамады, кусания каравая, конкурсов - кто будет главным в семье и тп)))
Энерджайзер
Liza Caddy, там был тока выкуп)) не было слез тамады, кусания каравая, конкурсов - кто будет главным в семье и тп)))

Liza Caddy, вишь, можно и без ЗАГСа (самая скукотень из всей свадьбы), так что ждем продолжения банкета 😀
Энерджайзер,шо такое слезы тамады???? зачем она плачет?
каравай я уже кусала - глупость несусветная. такое мне точно не надо((((( как не хочу длинное платье и подметать им голубиные каки с памятников((((( это было. нифига не интересно(((((
bookmark,поддержу. загс люто ненавижу. больше не пойду))))))

хто будет главным в семье и так ясно, без конкурсов))))))) мне это нафиг не надо. у меня есть глава семьи - все это его замороки. мне лишние седые волосы не надобны)))))

короче... думаем, креативим. как решим - так делаем свадьбу))))))) я только ЗА! :ура:
Энерджайзер
слушай, ну у нас был клевый выкуп))))) мы до сих пор вспоминаем и ржем)))))
Liza Caddy, ну мы тож ржем, поэтому еще хотим)) зимнего варианта у нас не было)) мож тебя в лес зимой отвезти, а Морозов ищет? а мы пока кофеек с блинами попьем и подбадривать бум)))))
Liza Caddy, это ты каравай кусала и главного выясняла без детей, а надо в этот раз еще и детей подключить, вот посмотрим, кто больше откусит 🙂  А главного выяснять можно перетягиванием каната, причем с привлечением на свою сторону присутствующих гостей (заодно и проверишь, кто тебе друг, а кто - Сашке 😀 )
неаа, ну загс то мы тож могем организовать
я могу  кубышку на голове сделать и речь толкнуть нудящим голосом на 30 минут -вот и настала пара, когда два любящих сердца и т.п.

И обязательно в конце - как говорил наш земляк Мустай Карим ( это мое, башкирское воспоминание загсов🙂)) - видеть счатье - это тооже счастье)))
bookmark, кто тебе друг, а кто рыба))
Энерджайзер
bookmark, кто тебе друг, а кто рыба))

Тссс, не проболтайся раньше времени 😉

Энерджайзер
зимнего варианта у нас не было)) мож тебя в лес зимой отвезти, а Морозов ищет? а мы пока кофеек с блинами попьем и подбадривать бум)))))

Тады придется иглу строить (у нас с зимы команда опытных строителей имеется, как ты помнишь), а то холодно ж. Или, по-твоему, у Морозовых и свадьба должна быть морозной? 🙂
bookmark, ну можно зиму не ждать и начать с шалаша - так сказать с милым и тут рай)) чувствую на следующие выхи можно выезд организовывать??
( это я так тороплюсь все успеть, все успеть)))
Марин - готовим сценарий?
Liza Caddy, на свадьбе все плачут от умиления)
Энерджайзер
bookmark, ну можно зиму не ждать и начать с шалаша - так сказать с милым и тут рай)) чувствую на следующие выхи можно выезд организовывать??
( это я так тороплюсь все успеть, все успеть)))
Марин - готовим сценарий?

Ежели даже не успеешь, можно чуток попозже, будет дополнительный конкурс "успокой младенца" и "скоростная смена подгузника" 🙂

Энерджайзер
Liza Caddy, на свадьбе все плачут от умиления)

Чую, что у них все будут ржать
babochka
Девушки, никто в Москву не собирается в ближайшее время? Забрать нужно небольшую вещицу. :пятачок с шариком:

я еду 30 сент. Не знаю скоро ли это тебе.

Девочки, читали, в Магнитке опять ребенок в аквапарке погиб. Третий уже(( Че за фигня-то??
bookmark, откуда у тебя подпись под аватаркой про 80 уровень?))
Энерджайзер, неизвестные злодеи нарисовали и не сознаются!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, читали, в Магнитке опять ребенок в аквапарке погиб. Третий уже(( Че за фигня-то??

Читала. Вообще страшно и непонятно, почему так? Вроде аквапарк как аквапарк, мы там были несколько раз, детям очень нравится.
bookmark, вот предыдущий случай непонятно: мужчина 35 лет упал на 5ти летнюю девочку. Как так они оказались на одной горке??? Куда смотрели служащие? Как допустили столкновение двух катающихся..
И опять непонятно что случилось, что ребенок утонул в бассейне.

Увидела линеечку Рушаны.. Ничего себе время пролетело.. Вот же поздравляли с беременностью вроде недавно)))
Пеппи Длинныйчулок,))) скоро будете с другим поздравлять)) буду около тебя рожать)) в окошко буду тебе махать))
А у нас дождь собирается, ура. Устала от этого перманентного солнца и жарищи. Понимаю, что после этого сообщения многим захочется меня убить.
Пеппи Длинныйчулок
bookmark, вот предыдущий случай непонятно: мужчина 35 лет упал на 5ти летнюю девочку. Как так они оказались на одной горке??? Куда смотрели служащие? Как допустили столкновение двух катающихся..

Пишут, что он съехал первый и в конце горки застрял, встал во весь рост, чтобы спуститься, а тут девочка поехала и он на нее упал. Мужик, конечно, зря встал, если б он не подымался... Я только на одной горке скатывалась, на самой маленькой, зеленой, вроде бы, на остальных боюсь, но маленьких детей на другие и не пускают, так что подозреваю, что на этой горке всё и случилось. В общем, не знаю, как там можно застрять, меня выбрасывало в воду только так (даже очки один раз с носа соскочили, мне паренек их нырял доставал из бассейна). Чтобы там застрять, надо либо быть весьма тучным человеком, либо чтобы поток воды был хилым, либо специально тормозить об борта. Ну и никто не посмотрел, что он не приводнился в бассейн, запустили следующего человека. Там лампочка загорается, когда можно ехать следующему, но не знаю, по времени она срабатывает или как.
Yozhik
А у нас дождь собирается, ура. Устала от этого перманентного солнца и жарищи. Понимаю, что после этого сообщения многим захочется меня убить.

Причем особо изощренно - выгнать на балкон на ночь 🙂