Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 983 из 1662
Катринка,хотя европейцы может и построже будут
Энерджайзер, а почему ты до сих работаешь-то?

White Horse, круто! :mrgreen:

я раньше, когда не ходила в отпуска писала заявления на сб. и вс., типа компенсации сверху было, так выбирала отпуска)
Катринка
Forward, мы во Францию) только как всегда кривенько, через Прагу, там день и на обратном пути день, немножко погулять, пива попить). Во Франции 3 дня в Париже, потом по провансу на авто, каждая ночь в новом городе/деревеньке, с новой бутылочкой вина)))))

ммммм    :smitten:
lovinka, а енто кто такие, Ириш? попсы эти :ой засмущали:?
4you надо же, у меня все время воду отнимают, ну а все перечисленное я всегда в багаж сдавала.
Солнышко, я дочке предложила отдохнуть за границей на Новый год, так она против!

говорит: я не поеду и дед мороз мне подарок не подарит! :2funny:
Катринка,слушай а если ноготь подломится в самолете
жить то как дальше 🙂
4you, думаю стуарта на помощь звать)) они ж должны в конце концов навыками оказания первой медицинской помощи владеть!
Энерджайзер
Forward, предай их анафеме))

да-да, туда тоже можно (с)

Катринка
Forward, мы во Францию) только как всегда кривенько, через Прагу, там день и на обратном пути день, немножко погулять, пива попить). Во Франции 3 дня в Париже, потом по провансу на авто, каждая ночь в новом городе/деревеньке, с новой бутылочкой вина)))))

да что там щипчики... я б тоже хотела в ручную вашу кладь...
ттт, чтоб поездка у вас на 5 с + удалась!

Forever
Солнышко, я дочке предложила отдохнуть за границей на Новый год, так она против!
говорит: я не поеду и дед мороз мне подарок не подарит! :2funny:

)))))
Forever, пптмушта у нас долбанное ограничен по выплате больничных)))
Энерджайзер
Forever, пптмушта у нас долбанное ограничен по выплате больничных)))

Предай его анафеме 🙂
Катринка, удочерите уже меня))
bookmark,)))) люблю я твое чувство юмора Мариш)))
Катринка,мне тоже бывает снится что я беременна))))) просыпаюсь.....понимаю что нет,  грущу)))
Катринка
Но утром, убедившись, что это был сон - мне полегчало)))

😀
Катринка, так еще в поездку не съездили 😉

Всем доброе утро или день уже!
White Horse, я пока радуюсь)) Вчера сына забрала из садика, едем за дочкой, он спрашивает: "мам, а человятина вкусная...?"
я чуть руль не выронила, причем от хохота, а не ужаса... Меня насмешила только его способность к словообразованию, а суть вопроса чего-то не напугала))
Раньше у нас и котлеты свинячьи были.
Пришлось расстроить, что я не ела человятину и ему не советую...
Катринка,как я тебя понимаю, мой младший иногда такие вопросы задаёт, я аж теряюсь🙂
Катринка
Forward,Энерджайзер, :smitten:
мне сегодня приснилось, что я беременна. Причем с пузом таким уже приличным.
Вроде как я уже давно беременна, но живот вырос именно в поездке.И прихожу я после отпуска на работу, а у меня живооооооттт, вот я наслушалась от сотрудников  :2funny:
Но утром, убедившись, что это был сон - мне полегчало)))

мне тоже все время снится что Катринка беременная, я уже пристально так слежу за твоими сообщениями и линеечкой
вот прям - звонишь ты мне во сне и говоришь - беременна мол, боюсь аллергии, забери у меня твою мать твоей кошки
Катринка
Forever, я ножнички и кусачки не буду брать, а вот щипчики хотела прихватить. Муж говорит - нащипай вперед, на всю поездку  :2funny: :2funny: :2funny:, не могу с ниххх :2funny:

у меня они постоянно лежат в космтичке и в ручной клади. никогда никто даже слово не сказал.
Катринка, мне не так давно приснилось, что у меня родился сынок и взгруснула (во сне): очередь же девочки, чего опять сынок)))
человятина - это, конечно, круто  :2funny:
всем доброе утро.
Natalika, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: низафто!! не отдам нашу зайку))) будет на улице жить))) да и вообще не собираюсь я больше  :lol:
Недавно на Прииск приехали мясо покупать, старший воскликнул: "Мама, смотри сколько коровятины"😉))
Ну с непроста такие сны....
Катринка
да и вообще не собираюсь я больше  :lol:

это ты после сеновалов Прованса будешь рассказывать 😉
Natalika
Катринка
да и вообще не собираюсь я больше  :lol:

это ты после сеновалов Прованса будешь рассказывать 😉

:-D
Нравиться мне этот ролик, утащила с теми ровесников)))
http://m.youtube.com/watch?v=hc0nUmaT1bA
Natalika, какие тут сеновалы, если видишь не вовремя приходят
Катринка, попсы это детский десерт🙂)) Лови фотки
cakepops3.jpgcakepops.jpgcakepops2.jpg
Катринка
Энерджайзер, это я просто сильно ждала дни особые, а они, паразиты, все равно в самый Париж придут  :смеется:

наивная такая, да?))))
lovinka, оо, у меня дочка обожает такие.
а вы их дома делаете сами?
lovinka, оооооооо, а что у них внутри? я вот хочу макаронсов напробоваться...
Энерджайзер, так 3 дня в Париже, потом в Провансе самый самолет (для девочки)

Катрин, ща мы все рассчитаем, не боись
Natalika, я с тя не могу  :-D
Катринка
вернее не так, вот еслиии вдруггг когда-нибудь будет еще один мальчик, внук к примеру, я знаю, как бы его назвала)

Кто ж тебе даст внука назвать, у него ж родители со своими идеями будут, придется всё самой, всё самой 🙂
Ну блин капец, зачатие мы еще общим форумом не рассчитывали)))
когда уже отопление дадут?
холодно, однако, дома))
Энерджайзер, ага, а потом всем форумом нянчиться будем, коли все причастны 🙂
Elena Str., и дома делаю и на работе🙂))

Катринка, обычно любой бисквит, любой крем и сверху (шоколад, ганаш)
Катринка, Я тоже хочу настоящий макарон. Хотя мой первый на вкус меня порадовал. Выглядел он вот так🙂))
макарон.jpg