11 сентября 2014, 04:04
Катринка,хотя европейцы может и построже будут
Катринка
Forward, мы во Францию) только как всегда кривенько, через Прагу, там день и на обратном пути день, немножко погулять, пива попить). Во Франции 3 дня в Париже, потом по провансу на авто, каждая ночь в новом городе/деревеньке, с новой бутылочкой вина)))))
Энерджайзер
Forward, предай их анафеме))
Катринка
Forward, мы во Францию) только как всегда кривенько, через Прагу, там день и на обратном пути день, немножко погулять, пива попить). Во Франции 3 дня в Париже, потом по провансу на авто, каждая ночь в новом городе/деревеньке, с новой бутылочкой вина)))))
Forever
Солнышко, я дочке предложила отдохнуть за границей на Новый год, так она против!
говорит: я не поеду и дед мороз мне подарок не подарит! :2funny:
Энерджайзер
Forever, пптмушта у нас долбанное ограничен по выплате больничных)))
Катринка
Но утром, убедившись, что это был сон - мне полегчало)))
Катринка
Forward,Энерджайзер, :smitten:
мне сегодня приснилось, что я беременна. Причем с пузом таким уже приличным.
Вроде как я уже давно беременна, но живот вырос именно в поездке.И прихожу я после отпуска на работу, а у меня живооооооттт, вот я наслушалась от сотрудников :2funny:
Но утром, убедившись, что это был сон - мне полегчало)))
Катринка
Forever, я ножнички и кусачки не буду брать, а вот щипчики хотела прихватить. Муж говорит - нащипай вперед, на всю поездку :2funny: :2funny: :2funny:, не могу с ниххх :2funny:
Катринка
да и вообще не собираюсь я больше :lol:
NatalikaКатринка
да и вообще не собираюсь я больше :lol:
это ты после сеновалов Прованса будешь рассказывать 😉
Катринка
Энерджайзер, это я просто сильно ждала дни особые, а они, паразиты, все равно в самый Париж придут :смеется:
Катринка
вернее не так, вот еслиии вдруггг когда-нибудь будет еще один мальчик, внук к примеру, я знаю, как бы его назвала)