10 сентября 2014, 08:00
Tata_R, неа, мне именно струю надо - просто пшык не помогает мне.
Tata_Rвосьмиклассница
Девушки. Если есть любителя Аквалора как я, то делюсь инфой - в интернет аптеке Клаssика очень приятная цена на него! 225 рэ ) обычно в аптеке под 300, в форте 270. Отличная экономия ;-)
А просто физ.раствор не устраивает ? Там вообще цена рублей 30 за 200 мл. Я во флакончик из-под Аквамариса наливаю . А если физраствора нет, могу сама кипяченную воду с солью размешать.
Училка
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим
СолнышкоУчилка
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим
интересно
а почему?
СолнышкоУчилка
интересно
а почему?
Tata_R
Я все дорогостоящие лекарства покупаю через интернет в а*птека ф*орте. Разница до 200 руб. бывает. Ну и заодно и недорогие там же заказываю.
Училка
Tata_R, в обычной аптеке дороже, на Дзержинского дешевле
http://doctoralvik.ru
Училка
babochkaчто за Золушка? Мне надо!
Всё таки люблю свою Золушку. :smitten:
Вымыла весь балкон. Пошла мыть окна на кухне и в зале.
Потом вам передам кому-нибудь.. :смеется:
МишкаПанда
восьмиклассница, это душ столько стоит? Для взрослых?
Солнышко
Qwayess, она виртуальная, к сожалению..
bookmarkчет в меня с двухнедельным выборным авралом, окромя задолбанного менеджера среднего звена, умеющего не жрать и не спать, никто не вселяется🙁((Солнышко
Qwayess, она виртуальная, к сожалению..
Ага, вселяется в твое тело и упахивает его до полного изнеможения. А потом упархивает к следующей жертве.
Энерджайзерна площади Революции)
Qwayess, а хде?
Училка
Tata_R, в обычной аптеке дороже, на Дзержинского дешевле
http://doctoralvik.ru
Солнышко
меня тоже не устраивает, я любитель Аквалора, как и восьмиклассница 🙂
Солнышко
bookmark,)))
Кстати, я им еще и горло детям (сейчас уже только младшей) промываю, когда оно болит. Т.к. полоскать им сложно