Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 981 из 1662
Tata_R, неа, мне именно струю надо - просто пшык не помогает мне.
Tata_R
восьмиклассница
Девушки. Если есть любителя Аквалора как я, то делюсь инфой - в интернет аптеке Клаssика очень приятная цена на него! 225 рэ ) обычно в аптеке под 300, в форте 270. Отличная экономия ;-)

А просто физ.раствор не устраивает ? Там вообще цена рублей 30 за 200 мл. Я во флакончик из-под Аквамариса наливаю . А если физраствора нет, могу сама кипяченную воду с солью размешать.

меня тоже не устраивает, я любитель Аквалора, как и восьмиклассница 🙂
В Классике ещё и на Линекс 48 табл. цена приятная. Не помню сколько, но я 2 упаковки взяла.
восьмиклассница, Солнышко, хорошо, что тут физраствор упомянули, а то уж спросить хотела, что за Аквалор и что вы с ним делаете 🙂
bookmark,)))
Кстати, я им еще и горло детям (сейчас уже только младшей) промываю, когда оно болит. Т.к. полоскать им сложно
восьмиклассница, это душ столько стоит? Для взрослых?
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим
Училка
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим

интересно
а почему?
Солнышко
Училка

интересно
а почему?

да-да, мы тоже предпочитаем к ним ходить 🙂 Например, витамины 430 рублей. А с картой - 400
Солнышко
Училка

интересно
а почему?

Даже не знаю, но у них это давно и постоянно. С лекарствами все нормально, у меня подруга работает в этой сети. Еще она вроде говорила про скидку в аптеке на Солнечной, но вроде там 15%, хотя я не уверена)
Я все дорогостоящие лекарства покупаю через интернет в а*птека ф*орте. Разница до 200 руб. бывает. Ну и заодно и недорогие там же заказываю.
Tata_R, в Алвике дешевле однозначно)
Училка, трудно сказать. Последний раз мне пришлось вернуть по заказу средство от мигрени сумамигрен: положили не ту дозировку. И чтобы не ждать новый заказ, купила в Алвике. Оказалось на 10 руб. дороже. Но по сравнению с другими аптеками,конечно, дешевле.
У Алвика есть сайт с ценами?
Tata_R
Я все дорогостоящие лекарства покупаю через интернет в а*птека ф*орте. Разница до 200 руб. бывает. Ну и заодно и недорогие там же заказываю.

в алвике со скидкой 10% очень часто получается тоже самое)
хотя тоже часто в форте заказываю
Tata_R, в обычной аптеке дороже, на Дзержинского дешевле

http://doctoralvik.ru
Нашла их интернет магазин. Сингуляр 5мг в А*лвике 890 руб., в А*птека Ф*орте - 879 ))). Но, в принципе, сопоставимо.

Училка

Ну на Дзержинского мне ехать с СЗ смысла вообще нет: на бензин или на проезд потрачу всю разницу. А так да, из розничных аптек они мне тоже нравятся.
Неугомонная ©

сегодня такую красоту видела вокруг солнышка, жаль провода под рукой нема, чтобы фотку с телефона на комп скинуть)) завтра покажу 😉

Неугомонная ©, как красиво и необычно! Это утром было?
Tata_R, да, вчера утром)) где-то в районе 8-30))
Неугомонная ©, супер!
Это гало ты запечатлела!
Девы, цены на лекарства можно сравнивать Вот здесь
Всё таки люблю свою Золушку.  :smitten:
Вымыла весь балкон. Пошла мыть окна на кухне и в зале.
Потом вам передам кому-нибудь.. :смеется:
Училка

Я как-то в Алвике обронила карточку скидочную, очередь была человек 5-6, тут же заметила, что карточки в руках нет, посмотрела под ногами,  спросила, никто не признался... 🙁
Неугомонная ©, красотища!!

babochka, а можно тебя вместе с Золушкой?)))
babochka
Всё таки люблю свою Золушку.  :smitten:
Вымыла весь балкон. Пошла мыть окна на кухне и в зале.
Потом вам передам кому-нибудь.. :смеется:
что за Золушка? Мне надо!
Qwayess, она виртуальная, к сожалению..
МишкаПанда
восьмиклассница, это душ столько стоит? Для взрослых?

Ага. У них на всю линейку скидка. Я купила - довольная!
Солнышко

Ага, вселяется в твое тело и упахивает его до полного изнеможения. А потом упархивает к следующей жертве.
bookmark
Солнышко

Ага, вселяется в твое тело и упахивает его до полного изнеможения. А потом упархивает к следующей жертве.
чет в меня с двухнедельным выборным авралом, окромя задолбанного менеджера среднего звена, умеющего не жрать и не спать, никто не вселяется🙁((
Qwayess, это из чувства самосохранения 🙂
Qwayess, она у нас девушка ветреная, иногда её неделями ждёшь))
девушки! приходите 13 сентября на открытие фонтана в 21-00)
будет красиво и фейерверк)))
фонтан обещает быть крутяцким!
Qwayess, а хде?
Энерджайзер
Qwayess, а хде?
на площади Революции)
блин. для кого я работаю?))))))))))))

ПысПыс. а еще смотрите сегодня на 31 канале
http://youtu.be/1Mp-qKe3YPY
Солнышко, о нет! Моя может и без меня приходить!
Qwayess, там, поди, нарооооду будет, не протолкнуться? Мы на парады из-за этого ходить перестали, дети-то надеются парад посмотреть, а видят только спины впереди стоящих.
Училка

Училка, на Дзерж 128 или 91?
Училка, а как карту получить? только накапливать? те без 10%-ной карты не имеет смысла туда ехать?
Солнышко
меня тоже не устраивает, я любитель Аквалора, как и восьмиклассница 🙂

и я )

Солнышко
bookmark,)))
Кстати, я им еще и горло детям (сейчас уже только младшей) промываю, когда оно болит. Т.к. полоскать им сложно

а мы с физ.раствором ингаляции делаем, у меня с ним и мама и сестра племяшу стала делать
нам всем это лучше всего  помогает вылечить горло
Неугомонная ©, обалдеть как красиво!