Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 980 из 1662
bookmark, черные есть с рисунком небольшим наверху? не могу свои осенние найти)))
Светик, классно так!!! молодечик!
Энерджайзер
bookmark, черные есть с рисунком небольшим наверху? не могу свои осенние найти)))

Вот такие есть

И еще такие тканевые, внутри чебурашкин мех

Кто-нибудь свои узнал? 🙂
bookmark, ))) шубы норковой нет?)))
bookmark, вторые точно нет. первые похожи, но фиг знает) я сама не помню)
Энерджайзер
bookmark, ))) шубы норковой нет?)))

Нет 🙂

Энерджайзер
bookmark, вторые точно нет. первые похожи, но фиг знает) я сама не помню)

Надо проверить методом Золушки - приезжай мерить 🙂
bookmark, на ноги я их одевать не буду, не надейся))
Энерджайзер, эх, значит, зря я скрытую камеру приготовила, да? 😀
Светик,просто супер,молодец,это же надо так ювелирно ,будем ждать хорошее фото.
bookmark
Энерджайзер, Sofico, я не выдержала, сходила проверила - нет ни стразов, ни пайеток, представляете? Связана полностью из чего-то блестящего, пайетки и стразы на этом фоне все равно бы никто не разглядел 🙂

кофту распустить!
bookmark
Энерджайзер, Sofico, я не выдержала, сходила проверила - нет ни стразов, ни пайеток, представляете? Связана полностью из чего-то блестящего, пайетки и стразы на этом фоне все равно бы никто не разглядел 🙂

это пряжа с люрексом так называемым. Распускать только 🙂
Elena Str., Мама Тёмы, спасибо.
Светик
Вот такая у меня картина в технике "алмазная мозаика".фотка корявая,с телефона

Какая ты умничка!!!
Я тоже не удержалась. Заказала. Теперь хочу ещё одну заказать. Вот только с терпежом у мну и со временем проблемы...
babochka, спасибо.  у тебя проблемы с терпежом? шутишь? Со временем-соглашусь, в сутках почему-то 24 часа.
Я тоже хочу еще картину в данной технике, но СЗ проворонила, а с Али я не умею заказывать :-|
Светик, а ты эту в СЗ брала?
У меня да, проблемы с терпежом реальные.  :crazy2: Я не умею вышивать совсем, не люблю шить и вязать. Потому как монотонная работа меня не успокаивает, и подбешивает. :не знаю:

Мне сынок с Али заказывает.
babochka, эту в СЗ брала. Очень нравится картины Афремова, а эта по мотивам, если можно так сказать.
Раньше меня рукоделие подбешивало, особенно шитье. А теперь, наоборот, успокаивает. Шить, правда, не пробовала, машинки нет в наличии.
Светик, очень красивая работа! молодец!))
Светик, а я выбираю между этих двух:

Девушки, кому какая больше нравится?

Неугомонная ©, спасибо!

babochka, я бы со слонами купила. Это ведь 4 картины сразу? А вообще в зависимости от того, где это будет потом висеть в квартире
babochka, ну ты даёшь! Терпения нет, говоришь? А сама сразу 4 картины выбираешь 🙂
babochka, мне нравятся слоны. Люблю вообще коричневые тона)
Светик, ага. 4 картины сразу.
bookmark, руки загребущие, понимаешь!

Вот мне тоже слоны больше нравятся. 🙂
И я за слонов! Это тоже стразы клеить?
Tata_R, да, стразы тоже.
И размеры хорошие: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :2funny:

30х40см
20x50cm
25x50cm
30x30cm
babochka, надолго хватит.
babochka, а где ты выбираешь? Я Б тоже поклеила... А то у Ани кофта без страз...
Tata_R, ну да.  Но что плюсом: Все картины по отдельности можно делать. Не сильно друг от друга зависят. Терпежа у мну нет, но есть упёртость. Так что сделаю.
Sofico
babochka, а где ты выбираешь? Я Б тоже поклеила... А то у Ани кофта без страз...
На али.
Моя картина "Двое под зонтом" 40х50 была. Делала примерно месяца 1,5-2.

babochka, верю, что ты справишься!
Светик, оптимистичненько!!!
По скромным подсчётам мне её на год! :2funny:
Sofico

тоже хочу ссылку, где посмотреть!
Лена, пошли нас уже в нужном направлении 🙂))
babochka

дык у тебя их 4!!! Я что-то на такое не замахиваюсь🙂 Да и вешать некуда. Так бы с удовольствием сделала
Светик
babochka

дык у тебя их 4!!! Я что-то на такое не замахиваюсь🙂 Да и вешать некуда. Так бы с удовольствием сделала

Ну так я на 4 и посчитала.
Или ты думаешь, что года на 4? :2funny: :lol: Лучше вообще покупать не буду тогда. :смеется:

Учитывая, что я уже одну заказала 30х40  и оплатила, то года 1,5 в общей сложности придётся клеить.
Планирую этим с Матвеем заниматься. Реально 5-ке это делать?
babochka, делать 5-ке реально.но потом тебе придется за ним выравнивать, возможно. и я делала при помощи пинцета.
Светик, я всё в СЗ на модульные картины засматриваюсь.
Но ценник свыше 4-х тыр меня напрягает. На али такие модульные картины (масло) стОят менее 2-х тысяч.

А здесь модульная картина, да своими руками, да ценник нормальный (в сравнении с СЗ),  подкупают.
Торопиться не куда. Бум ваять.
babochka, вот и я на модульные глазею только. пока не буду покупать. сейчас уже другие заботы: носки-варежки-шапки надо ваять
babochka,за слонов голосую!
Светик, очень красиво получилось!Я всегда восхищаюсь такими ручками и работами!!!
Девушки. Если есть любителя Аквалора как я, то делюсь инфой - в интернет аптеке Клаssика очень приятная цена на него! 225 рэ ) обычно в аптеке под 300, в форте 270. Отличная экономия ;-)
восьмиклассница
Девушки. Если есть любителя Аквалора как я, то делюсь инфой - в интернет аптеке Клаssика очень приятная цена на него! 225 рэ ) обычно в аптеке под 300, в форте 270. Отличная экономия ;-)

А просто физ.раствор не устраивает ? Там вообще цена рублей 30 за 200 мл. Я во флакончик из-под Аквамариса наливаю . А если физраствора нет, могу сама кипяченную воду с солью размешать.