Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 982 из 1662
Неугомонная ©,супер,красота.
есть кто живой?
Мама Тёмы, я)
Forever,перекличка
Мама Тёмы
Forever,перекличка

больше никого нет. все спят уже... а я только освободилась)))))))
Forever,что делала?
Мама Тёмы
Forever,что делала?

работала((
срочный заказ был
Где доброе утро?
Все спят?

babochka, доброе-доброе! Важного всем четверга!
Лисена
Училка
Tata_R, в обычной аптеке дороже, на Дзержинского дешевле

http://doctoralvik.ru

Училка, на Дзерж 128 или 91?

128

Карту раньше продавали, сейчас - не знаю.
Если что, у меня есть лишняя)
Хэллоу))
Доброе утро!

Как же из дома не хочется выходить(
Привет) завтра пятница, как меня это радует)
Училка
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим

Девчат, вот по этому вопросу информация
http://doctoralvik.ru/alvik-card

Всем доброго утра!
Доброе утро)
Всем доброе утро!

Пойду сейчас в садик дерево с сыном сажать :-)
Утро доброе!
Ставропольчанка, как здорово!!!
Sofico

Я сегодня встала с утра с этой мыслью, но меня это не радует..
Т.к. жить все будни с мыслью о пятнице как-то не айс...
Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.
Что-то прям мне грустно стало... Как все успеть, а?
Солнышко, да, Оль, такие мысли тоже часто посещают, крутимся крутимся, как белки.. Так и жизнь проходит.
Sofico
Солнышко, да, Оль, такие мысли тоже часто посещают, крутимся крутимся, как белки.. Так и жизнь проходит.

Ага, такие же мысли... Может, надо отпуски брать почаще и с друзьями чаще встречаться?
Солнышко, вообще и не говори. Тоже уже чувствую себя белкой в колесе. Единственное  радует, что у старшей гимнастика по утрам теперь, но у нас ужасное привыкание к новой группе (старая выпустилась) и плюсом куча проблем, которые лечить надо🙁((  И тоже вопрос: Как же все успеть......
у нас на чтз сирена орёт, учения? предупреждали ...не???
White Horse

она везде, и на северке, и в Ленинском
на 74ру ничего не нашла об этом
Солнышко
Sofico

Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.

такие же мысли постоянно(((
Всем доброе утро!
Путешественники, подскажите, щипчики для бровей из ручной клади могут попросить убрать или разрешают с ними в самолет?
Солнышко
Sofico

тоже об этом много думала, поэтому постаралась убрать работу на полный день
не хочется больше чувствовать себя выжатой как лимон((( :-|

но что завтра пятница все равно радуюсь))
хоть школы не будет и с утра можно будет выспаться)
Катринка, а зачем в самолете щипчики?))) могут попросить убрать.
лучше сразу запаковать в чемодан

White Horse
какой то отдельный объект проводит незапланированные учения с проверкой сирен. выясняем кто и почему не предупредил.
паники не надо, в городе все в порядке.
lovinka, это у тебя еще никто в школу не пошел....

Goldy
Sofico

Ага, такие же мысли... Может, надо отпуски брать почаще и с друзьями чаще встречаться?

как чаще? если всего 28 дней положено?  :-|
Я вот весной брала 9 (благо там майские праздники подфартили, получилось больше), летом 2 недели.
Оставшиеся 5 дней  -это 1 сентября и 4 дня разделила на часы, чтобы раньше уходить с работы в бассейн с детьми....
Все, отпуск за год кончился...
Катринка, при мне у какой-то девушки ножнички маленькие изъяли
а у меня лежали кусачки для кутикулы и заусениц (не знаю как они называются), мне ни слова не сказали, пропустили с ними в самолет)
Qwayess, мы не сдаем в этот раз чемодан, только ручная кладь. Если попросят - буду страдать)) любимые щипчики уже много лет
Qwayess,выглянула в окно,  все идут куда шли, эмоций 0, как в прочем и 15 февраля 2013......суровые уральские люди)
Forever, я ножнички и кусачки не буду брать, а вот щипчики хотела прихватить. Муж говорит - нащипай вперед, на всю поездку  :2funny: :2funny: :2funny:, не могу с ниххх :2funny:
White Horse
Qwayess,выглянула в окно,  все идут куда шли, эмоций 0, как в прочем и 15 февраля 2013......суровые уральские люди)

:2funny: :2funny: :2funny:

счастливый человек в отпуске)))
мне вообще кажется, что Наташа постоянно в отпуске :смеется:
Катринка
Forever, я ножнички и кусачки не буду брать, а вот щипчики хотела прихватить. Муж говорит - нащипай вперед, на всю поездку  :2funny: :2funny: :2funny:, не могу с ниххх :2funny:

я даже не помню почему я их не в багаж положила))), просто видимо как лежали в сумке, так там и остались)
Forever,Жень....у меня отпуск большой, в этом году 39 дней, в следующем 40 будет, в мае брала 7 дней, с учётом праздников получились полноценные 2 недели, сейчас 3 недели  взяла, и ещё 11 дней оставила на конец года)
Солнышко, про школу я еще не хочу думать совсем, хотя уже начинаю бояться, учитывая то, как мой старший ребенок привыкает к садику.... Жестко просто. СЕгодня заберу ее в 13, будет делать cakepops на работе у меня. Может хоть как-то получится путем отвлечения привести ее в норму психологическую.

Катринка, у меня вечно вся косметичка в ручной клади и еще вода всегда (я ее далеко прячу)🙂))
lovinka, хочу к тебе на работу, делать кейкпопсы))
А мне не выгодно брать отпускные дни в те месяца, когда праздники, зп меньше
а так я тож дни до отпуска считаю, неделя осталась
хочу просто валяться
Катринка, расскажи про дальние страны, куда едите.. порадуй  🙂
А то меня приставы в компании со сбербанком третий день огорчают, то списывают деньги с карты, то возвращают, то опять списывают... и друг на друга стрелки переводят "мы тут не причем, это всё они"  :tickedoff:
Forward, предай их анафеме))
Катринка,у меня в ручной клади были щипчики, ножнички маникюрные и ножичек для кутиикулы, летела на 4х рейсах
никто не заикнулся даже
+воды бутылки 3
Энерджайзер
А мне не выгодно брать отпускные дни в те месяца, когда праздники, зп меньше
а так я тож дни до отпуска считаю, неделя осталась
хочу просто валяться

так это понятно, что меньше, зато дни к отпуску можно добавить 🙂
Мне вообще очень понравилось отдыхать в майские праздники, единственное, дочка переживала, что друзей на ДР не пригласить (у нее 1 мая)