10 сентября 2014, 18:30
Неугомонная ©,супер,красота.
есть кто живой?
есть кто живой?
Мама Тёмы
Forever,перекличка
Мама Тёмы
Forever,что делала?

ЛисенаУчилка
Tata_R, в обычной аптеке дороже, на Дзержинского дешевле
http://doctoralvik.ru
Училка, на Дзерж 128 или 91?
Училка
Вдруг кто-то не знает - в Алвике на Дзержинского, 128 скидка 18% на лекарства по их карточке. Мы, когда надо много лекарств или какое-нибудь дорогое, всегда туда ездим
Sofico
Привет) завтра пятница, как меня это радует)
Sofico
Солнышко, да, Оль, такие мысли тоже часто посещают, крутимся крутимся, как белки.. Так и жизнь проходит.
White Horse
у нас на чтз сирена орёт, учения? предупреждали ...не???
СолнышкоSofico
Я сегодня встала с утра с этой мыслью, но меня это не радует..
Т.к. жить все будни с мыслью о пятнице как-то не айс...
Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.
Что-то прям мне грустно стало... Как все успеть, а?
СолнышкоSofico
Я сегодня встала с утра с этой мыслью, но меня это не радует..
Т.к. жить все будни с мыслью о пятнице как-то не айс...
Я вчера вечером думала, и сегодня утром -ничего не успеваю, вообще... Вечерами то бассейн у детей, то кружки, приходим не раньше 7 , а то и 8. Благо, в некоторые дни успеваем заехать поесть домой сначала.
Что-то прям мне грустно стало... Как все успеть, а?
White Horseкакой то отдельный объект проводит незапланированные учения с проверкой сирен. выясняем кто и почему не предупредил.
у нас на чтз сирена орёт, учения? предупреждали ...не???
GoldySofico
Солнышко, да, Оль, такие мысли тоже часто посещают, крутимся крутимся, как белки.. Так и жизнь проходит.
Ага, такие же мысли... Может, надо отпуски брать почаще и с друзьями чаще встречаться?
White Horse
Qwayess,выглянула в окно, все идут куда шли, эмоций 0, как в прочем и 15 февраля 2013......суровые уральские люди)
Катринка
Forever, я ножнички и кусачки не буду брать, а вот щипчики хотела прихватить. Муж говорит - нащипай вперед, на всю поездку :2funny: :2funny: :2funny:, не могу с ниххх :2funny:
Энерджайзер
А мне не выгодно брать отпускные дни в те месяца, когда праздники, зп меньше
а так я тож дни до отпуска считаю, неделя осталась
хочу просто валяться