Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 979 из 1662
Elena Str.
кому там Золушка нужна была, забирайте))))
убрала квартиру, такое ощущение, что она такой чистой никогда не была :2funny: :2funny: респект Золушке))))

Мне, мне, мне!!!
Моя вчера балкон так и не вымыла.
Зато муж по телефону пендюлей получил. Купил лампу в ванную в выхи и повесил. Не ванная, а операционная теперь. Весь день вчера моя Золушка ванную отмывала. Она оказалась не такой чистой, как казалась раньше. :ой засмущали:
babochka, :2funny:
добрый вечер дамы)))) С праздником)))) меня с почином...на своей коасотуле на малую Родину съездила, 300 км,пальцы приняли форму руля :-D
White Horse,ого,молодец,
а где родина?
Мама Тёмы,Курганская область, п.Мишкино
White Horse,ты герой. курганская трасса - это нечто((
Северозападная, это да......10 метров хорошего асфальта, 50 ...мммм...г...очень плохого))))))
ехали обратно, получила приличную дозу адреналина, обгоняла зил....неуспела...ладно дорога в уширении была...между зилом и мазом еле вписалась........уххххххх :-|
White Horse

слышали
Мама Тёмы
White Horse

слышали

а у нас там родственники живут)))
White Horse, нельзя так!!! Ну ты теперь и сама все знаешь!
МишкаПанда,о да, теперь знаю)))))))))
Доброе утро страна))
доброе)))))
Всем привет!
Бодрого утречка!))
дома брррррррр, на улице бррррррр, под одеялком хорошоооооооо))))))
Доброго бодрого утра!
И от меня бодрого утречка!!! :рай:

Вот такая у меня картина в технике "алмазная мозаика".фотка корявая,с телефона

Светик, хорошая картина! А из чего это? Не пойму что-то...
bookmark, алмазная мозаика, мелкие стразики размером 2,5мм. В темке покупок на Али обсуждали.
Бодрое утро! Бодро выскакивали сегодня из-под одеяла и бодро скакали на кухню пить горячий кофе 🙂

Светик, ооо, осваиваешь новое рукоделие? Какая ты молодец!
Доброе утро!

Светик, сама собирала? Восхищаюсь терпением!  :mrgreen:
Доброе утро!
Светик, очень красиво! А уж как это трудоемко, наверное. Восхищаюсь подобными умельцами!
Светик, я в теме про Али не была 🙂  Это каждый стразик приклеивать на свое место? Вот это терпение нужно! В лучах солнца, наверно, искрится?
Спасибо за похвалу,девочки!!! Очень приятно!

bookmark, там клейкая основа и каждый пинцетом на нее устанавливаешь.На солнышке блестит. Фотка неудачная, до фотика не доберусь всё+солнышко поймать не могу 🙂
по мне, так намного легче вязания и вышивки. Думать не надо, сиди складывай стразики на картинку.
bookmark, не отдавай кофту Ане, видишь где стразики могут пригодиться)
Энерджайзер
bookmark, не отдавай кофту Ане, видишь где стразики могут пригодиться)

можно начать в ночь с пт на сб выкладывать...

привет всем! )
Энерджайзер, Sofico, так у нее кофта без стразиков, просто сама вся блестючая 🙂
bookmark
Энерджайзер, Sofico, так у нее кофта без стразиков, просто сама вся блестючая 🙂

Тогда оторвем с Анки имеющие стразики (я уверена, они будут!) и выложим ей новую блестючую кофту.
bookmark, )))) т.е. стразы ты уже сняла? как так кофта Ани и без стразов? не верю))
Энерджайзер
bookmark, )))) т.е. стразы ты уже сняла? как так кофта Ани и без стразов? не верю))

ну блин... она может быть с пайетками...

стразы налепим, все норм будет
Энерджайзер, Sofico, я не выдержала, сходила проверила - нет ни стразов, ни пайеток, представляете? Связана полностью из чего-то блестящего, пайетки и стразы на этом фоне все равно бы никто не разглядел 🙂
bookmark, не те ты кофты у себя оставляешь Марин)
Энерджайзер, они сами оставляются 🙂 У нас еще две пары перчаток чьих-то с зимы лежат, никто не признаётся  🙂
bookmark, перчатки детские/взрослые?  выкладывай, признаемся, если размер подойдет))))))
bookmark
Энерджайзер, они сами оставляются 🙂 У нас еще две пары перчаток чьих-то с зимы лежат, никто не признаётся  🙂

зима наступит и признаются 🙂
Энерджайзер, взрослые, но разного размера. Мне не подходят 🙂
Светик
зима наступит и признаются 🙂

Да вот по кожаным-то уже пора бы признаваться, погодка как раз для них настала.