Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 991 из 1662
Ося, мы вообще-то были в Академии суши и даже пришли тогда, когда там форумская встреча была...
lovinka
Ося, мы вообще-то были в Академии суши и даже пришли тогда, когда там форумская встреча была...

когда это?)) я что-то пропустила видимо)) в академии сто лет не была)
Ну как я и говорила пол года назад. У 24.ру банка отозвали лицензию
Неугомонная ©, это было очень давно. Мне кажется года 3 назад🙂))
lovinka

аа, понятно)) к форумчанам то подошла?)
Неугомонная ©
lovinka

аа, понятно)) к форумчанам то подошла?)

Неугомонная ©, дак конечно, с вами и сидели под конец🙂))
lovinka, ))классно)
Неугомонная ©
lovinka, ))классно)

Чего же классного, если ты даже не помнишь? Требуй освежения памяти 🙂
bookmark, так я всегда за!)) только ведь не собрать никого)) все такие деловушки или беременюшки))
девы, нужна ваша помощь: где найти ткань для постельного белья? мне нужен сатин, ширина приличная, более 2 метров))
Энерджайзер
Ну как я и говорила пол года назад. У 24.ру банка отозвали лицензию

я тоже всем своим клиентам говорила
только один послушал. открыл счет в другом банке, остальные жестко попали..

24.ру еще вчера кассу под ноль вычистили... они еще вчера все знали

будут теперь слушать меня...

у меня там 7 клиентов было
Неугомонная ©
девы, нужна ваша помощь: где найти ткань для постельного белья? мне нужен сатин, ширина приличная, более 2 метров))

Оль,я брала сатин в маленьком магазине на пр.Победы возле Стоматологии Калининской,
но тебе далеко наверно.
Неугомонная ©, мне нравятся магазины Атланттекс
Доватора, 33,  пр. Победы проспект, 170 и пр. Победы проспект, 325
Мама Тёмы, ты сатин там брала или что-то другое? и цена вопроса?

Кошелёчкина, спасиб)0 я что-то забыла про эти магазы... там есть по свердловскому 23 магазин текстиля, позвонила туда: сатин 2,20 м ширина, 150 рэ метр погонный)) это нормуль или дорого?
Неугомонная ©, про цены не знаю точно, но у меня свекровь фанатка шитья только в них (в Атланттекс) и покупает всё.
Неугомонная ©,брала сатин,цену не помню,но дорого я бы точно не взяла.
Кошелёчкина
Неугомонная ©, мне нравятся магазины Атланттекс
Доватора, 33,  пр. Победы проспект, 170 и пр. Победы проспект, 325

кстати, туда вот позвонила, там при ширине 228 см, ценник на сатин 250 и выше (цветной или однотонный)

поеду щас, посмотрю что по 150 продают)) а то матрас расширили, простыней подходящих нет)) пока не до поиска комплектов спальных))
Неугомонная ©
Мама Тёмы, ты сатин там брала или что-то другое? и цена вопроса?

Кошелёчкина, спасиб)0 я что-то забыла про эти магазы... там есть по свердловскому 23 магазин текстиля, позвонила туда: сатин 2,20 м ширина, 150 рэ метр погонный)) это нормуль или дорого?
Неугомонная ©, Оль, посмотри какие расцветки... а то с моим размером матраса-шить-наилучший вариант.. но тоже не могу хорошего качества и норм расцветки купить ткань... кстати, нашла инет магаз -там куча всякого белья постельного.. даже на мой р-р нашли-один вариант правда и я б хотела подороже чтонить.. а стандартных-большой выбор и есть качества хорошего-я детям взяла из перкали белой узорчатой-очень неплохие комплекты.. причем без предоплаты мне перешили даже наволочки под мой размер... сервис у них на высоте..
Лисена, а что за зверь - перкаль?)) или как там ее правильно?))
мне по телефону сказали что эта ткань тоже имеется, только я цену не спросила на нее)
Неугомонная ©
bookmark, так я всегда за!)) только ведь не собрать никого)) все такие деловушки или беременюшки))

И еще поигрушки 🙂

Неугомонная ©
поеду щас, посмотрю что по 150 продают)) а то матрас расширили, простыней подходящих нет)) пока не до поиска комплектов спальных))

Как это вы умудрились матрас расширить?
Чет у всех матрасы широкие, мы с супругом на своем 160 отлично размещаемся, если б к нам никто не приходил, из тех что спят на двух подушках сразу, так совсем красота))
МишкаПанда
Чет у всех матрасы широкие, мы с супругом на своем 160 отлично размещаемся, если б к нам никто не приходил, из тех что спят на двух подушках сразу, так совсем красота))

Ой, у нас та же картина! Наши до сих пор любят с нами спать завалиться, а тушки-то уже ого-го вымахали. А собака у меня вечно половину подушки занимает 🙂
bookmark
МишкаПанда

Ой, у нас та же картина! Наши до сих пор любят с нами спать завалиться, а тушки-то уже ого-го вымахали. А собака у меня вечно половину подушки занимает 🙂

и вы прям СПИТЕ? я так не могу, мне надо много личного пространства))
Сегодня Катя в 5 утра пришла, ножка у нее болела, так мне лень было вставать, положила с собой, массажировала. Она потом уснула, а я так час с лишним до будильника и не спала толком
Кто б меня выпнул ужин готовить, доча так сладко спит, устала после Дошколенка, и я устала, спать хачуууу.
Лисена, что за магазин? я на наш размер нигде не могу простыни купить((( о том чтоб купить комплектом, даже и не мечтаю уже(
Неугомонная ©,в спал  спалыче хороши выбор сатина. Цена 250 рэ за 220 см в пределах нормы. Ты только бери сразу на 20-30 см больше нужной длины
МишкаПанда
Кто б меня выпнул ужин готовить, доча так сладко спит, устала после Дошколенка, и я устала, спать хачуууу.

поспи часок )
Солнышко
Сегодня Катя в 5 утра пришла, ножка у нее болела, так мне лень было вставать, положила с собой, массажировала. Она потом уснула, а я так час с лишним до будильника и не спала толком

Мы спим, а чего бы нет? Они не брыкаются, лежат такие спокойненькие, тепленькие, уютненькие, прям обнять и уснуть 🙂 Обычно растаскиваем их по местам, когда заснут, если удаётся продержаться и самим не заснуть.
Неугомонная ©, у меня в Ленинском на пересечении Гагарина и Дзержинского есть магазин с такими тканями. Насколько знаю, туда многие спецом приезжают затариваться. По ценам ничё не скажу.
Солнышко
bookmark
МишкаПанда

мы до сих пор спим вместе ) У Макса никогда не было отдельной кровати ... Надо так-то уже ) Но сейчас мне стало не удобно, кровать теперь 160, маловато, раньше-то у нас 200 была ) Вчера ушла спать на диван - выспалась отлично - раньше будильника встала!
Солнышко

Солнышко, а у вас чего ножка болит?
У меня сын сегодня с 4 утра спал со мной (папа сбежал от нас на диван), под утро стонал - жаловался на боль в ноге.... Даже в садик не пошли - с утра прихрамывал, потом всё нормально стало. Прямо не знаю, что думать)
у нас Леля тоже сегодня пришла к папе под бочок. Но она обычно на монстров жалуется.
а я вчера выпила на ночь какую-то капсулу с гормоном. и спала всю ночь!
мой засыпает со мной, потом  я ухожу к папе)) но под утро может звать к себе ( вот честно бесит уже рррр)
говорю - когда начнешь засыпать один? отвечает - когда пойду в школу
ну-ну
Тан4ик
Но она обычно на монстров жалуется.

Вот огромный плюс собаки в квартире - дети на монстров жаловаться ни разу не пытались 🙂

Энерджайзер
говорю - когда начнешь засыпать один? отвечает - когда пойду в школу
ну-ну

Не верь ему 🙂
bookmark, я своему говорю - когда он ночью зовет - вот же - у тебя рядом Кузя спит, он тебя охраняет. Не помогает(
Солнышко
bookmark
МишкаПанда

такая же ерунда ))) У нас даже кошка с детьми спит 🙂 Раньше с нами пыталась - ровно 20кв.см занимает в нижнем углу кровати - мне все равно не комфортно ))) То кажется, что пну ее, то ногой пошевелить боюсь - вдруг цапнет с перепугу.
Хотя оба ребенка спали с нами до 2-х лет. Сейчас не могу - если приходится с ними спать - плохо высыпаюсь.
bookmark, дык если б  он приходил, он же зовет, чтобы я пришла
мне эти шастанья по утрам уже надоели
ну думаю ща изменится все со вторым, папа и так похоже с ним будет спать
bookmark, у нас кошка от монстров отгоняет. Но даже наличие в комнате меня и не спасает. по мне, так это просто повод прижаться к маме или папе 🙂 побыть лялечкой
Энерджайзер, видимо, не тянет Кузя на охранника - не лает, не кусает 🙂
Энерджайзер
bookmark, дык если б  он приходил, он же зовет, чтобы я пришла
мне эти шастанья по утрам уже надоели

Наши не звали, наверно, потому что не дозовешься, спим крепко, быстрее самим прибежать и под одеяло забраться 🙂