16 сентября 2014, 04:57
Ося, мы вообще-то были в Академии суши и даже пришли тогда, когда там форумская встреча была...
lovinka
Ося, мы вообще-то были в Академии суши и даже пришли тогда, когда там форумская встреча была...
lovinka
Неугомонная ©, это было очень давно. Мне кажется года 3 назад🙂))
Неугомонная ©lovinka
Неугомонная ©, это было очень давно. Мне кажется года 3 назад🙂))
аа, понятно)) к форумчанам то подошла?)
Неугомонная ©
lovinka, ))классно)
Энерджайзер
Ну как я и говорила пол года назад. У 24.ру банка отозвали лицензию
Неугомонная ©
девы, нужна ваша помощь: где найти ткань для постельного белья? мне нужен сатин, ширина приличная, более 2 метров))
Кошелёчкина
Неугомонная ©, мне нравятся магазины Атланттекс
Доватора, 33, пр. Победы проспект, 170 и пр. Победы проспект, 325
Неугомонная ©Неугомонная ©, Оль, посмотри какие расцветки... а то с моим размером матраса-шить-наилучший вариант.. но тоже не могу хорошего качества и норм расцветки купить ткань... кстати, нашла инет магаз -там куча всякого белья постельного.. даже на мой р-р нашли-один вариант правда и я б хотела подороже чтонить.. а стандартных-большой выбор и есть качества хорошего-я детям взяла из перкали белой узорчатой-очень неплохие комплекты.. причем без предоплаты мне перешили даже наволочки под мой размер... сервис у них на высоте..
Мама Тёмы, ты сатин там брала или что-то другое? и цена вопроса?
Кошелёчкина, спасиб)0 я что-то забыла про эти магазы... там есть по свердловскому 23 магазин текстиля, позвонила туда: сатин 2,20 м ширина, 150 рэ метр погонный)) это нормуль или дорого?
Неугомонная ©
bookmark, так я всегда за!)) только ведь не собрать никого)) все такие деловушки или беременюшки))
Неугомонная ©
поеду щас, посмотрю что по 150 продают)) а то матрас расширили, простыней подходящих нет)) пока не до поиска комплектов спальных))
МишкаПанда
Чет у всех матрасы широкие, мы с супругом на своем 160 отлично размещаемся, если б к нам никто не приходил, из тех что спят на двух подушках сразу, так совсем красота))
bookmarkМишкаПанда
Чет у всех матрасы широкие, мы с супругом на своем 160 отлично размещаемся, если б к нам никто не приходил, из тех что спят на двух подушках сразу, так совсем красота))
Ой, у нас та же картина! Наши до сих пор любят с нами спать завалиться, а тушки-то уже ого-го вымахали. А собака у меня вечно половину подушки занимает 🙂
МишкаПанда
Кто б меня выпнул ужин готовить, доча так сладко спит, устала после Дошколенка, и я устала, спать хачуууу.
Солнышко
и вы прям СПИТЕ? я так не могу, мне надо много личного пространства))
Сегодня Катя в 5 утра пришла, ножка у нее болела, так мне лень было вставать, положила с собой, массажировала. Она потом уснула, а я так час с лишним до будильника и не спала толком
СолнышкоbookmarkМишкаПанда
Ой, у нас та же картина! Наши до сих пор любят с нами спать завалиться, а тушки-то уже ого-го вымахали. А собака у меня вечно половину подушки занимает 🙂
Сегодня Катя в 5 утра пришла, ножка у нее болела, так мне лень было вставать, положила с собой, массажировала. Она потом уснула, а я так час с лишним до будильника и не спала толком
Солнышко
Тан4ик
Но она обычно на монстров жалуется.
Энерджайзер
говорю - когда начнешь засыпать один? отвечает - когда пойду в школу
ну-ну
СолнышкоbookmarkМишкаПанда
Энерджайзер
bookmark, дык если б он приходил, он же зовет, чтобы я пришла
мне эти шастанья по утрам уже надоели