16 сентября 2014, 12:18
bookmark, на собаку я морально не готова)
Шелена
Лисена, что за магазин? я на наш размер нигде не могу простыни купить((( о том чтоб купить комплектом, даже и не мечтаю уже(
Неугомонная ©Неугомонная ©, перкаль лучше/дороже сатина.
Лисена, а что за зверь - перкаль?)) или как там ее правильно?))
мне по телефону сказали что эта ткань тоже имеется, только я цену не спросила на нее)
babochka
Неугомонная ©, у меня в Ленинском на пересечении Гагарина и Дзержинского есть магазин с такими тканями. Насколько знаю, туда многие спецом приезжают затариваться. По ценам ничё не скажу.
ЛисенаШелена
Лисена, что за магазин? я на наш размер нигде не могу простыни купить((( о том чтоб купить комплектом, даже и не мечтаю уже(
Шелена, http://v*n-7*4.ru/
Elena Str.
что у вас за размеры такие, что не можете подобрать комплекты?)))
bookmarkНеугомонная ©
bookmark, так я всегда за!)) только ведь не собрать никого)) все такие деловушки или беременюшки))
И еще поигрушки 🙂Неугомонная ©
поеду щас, посмотрю что по 150 продают)) а то матрас расширили, простыней подходящих нет)) пока не до поиска комплектов спальных))
Как это вы умудрились матрас расширить?
Ставропольчанка
Неугомонная ©,в спал спалыче хороши выбор сатина. Цена 250 рэ за 220 см в пределах нормы. Ты только бери сразу на 20-30 см больше нужной длины
КaтринСолнышко
Сегодня Катя в 5 утра пришла, ножка у нее болела, так мне лень было вставать, положила с собой, массажировала. Она потом уснула, а я так час с лишним до будильника и не спала толком
Солнышко, а у вас чего ножка болит?
У меня сын сегодня с 4 утра спал со мной (папа сбежал от нас на диван), под утро стонал - жаловался на боль в ноге.... Даже в садик не пошли - с утра прихрамывал, потом всё нормально стало. Прямо не знаю, что думать)
ШеленаЛисенаШелена
Шелена, http://v*n-7*4.ru/
спасибо, изучу) а вдруг :lol:Elena Str.
что у вас за размеры такие, что не можете подобрать комплекты?)))
у нас спальное место 2 х 2,3.
всем говорим, что сменили когда взяли собаку т.к. с ней тесно стало, потом когда люди видят нашего Полкана дооолго смеются)
Неугомонная ©
восьмиклассница, я уже поплин запорола)) с дуру отчикала меньше, чем надо))
мама прикалывается, что это старость))
правда на 1,80м ширину кровати мне кажется 2,20 ширина ткани - маловасто...
Sofico
Я такая лентяйка) простыни почти все на резинке - натянешь на матрас и как будто поглажены 🙂
Неугомонная ©
Almera, ага, я в курсе что там его немного)) но мне не важно, сколько оно весит когда я сплю (чем легче и тоньше, тем проще заправить его), главное чтобы теплоооо)))
есть на даче еще из верблюжьей шерсти))якобы))
кто его знает, чего там внутри на самом деле) :смеется:
Elena Str.
а я под одним одеялом и зимой и летом сплю :смеется:
Almera
я не люблю простыни на резинке, т.к. я пользую только комплекты
Лисенаbabochka
Неугомонная ©, у меня в Ленинском на пересечении Гагарина и Дзержинского есть магазин с такими тканями. Насколько знаю, туда многие спецом приезжают затариваться. По ценам ничё не скажу.
Лена, а где конкретно/как наз-ся? мож по дубль гису глянешь?
Elena Str.
а я под одним одеялом и зимой и летом сплю :смеется:
babochka
Неугомонная ©, из постельных тканей лучшее (в порядке приоритета):
сатин
поплин
бязь.
Сатин с жаккардом вообще мне очень нравится. Юзается долго.