17 сентября 2014, 04:14
всем привет!
осень, осень...
на ближайшие дни пообещали заморозки до -6 и снег(((
осень, осень...
на ближайшие дни пообещали заморозки до -6 и снег(((
восьмиклассница
Энерджайзер, вот ты .... вот ты )
Forever
я давно чот никого не вижу(((
Солнышко, что купила? 🙂 на какой машинке тебя теперь смотреть?
мы с октября решили не ходить а продленку... бесит учитель с продленки... да и на полдник ерунду всякую дают..
Энерджайзер
bookmark, меня вчера уже в роддом отправили рожать)) а как я пойду, я ж не поиграла еще в пятницу))
bookmarkЭнерджайзер
bookmark, меня вчера уже в роддом отправили рожать)) а как я пойду, я ж не поиграла еще в пятницу))
Чего так рано-то? У нас игры по плану, а они роддом какой-то выдумали 🙂
Sofico
Не понимают ничего эти акушеры-гинекологи... Рушан, ты возьми потом в роддом колонизаторов. Хоть объяснишь..
bookmarkSofico
Не понимают ничего эти акушеры-гинекологи... Рушан, ты возьми потом в роддом колонизаторов. Хоть объяснишь..
Не боишься, что ей дополнительные обследования назначат? Психиатра, например 🙂
Almera
я не люблю простыни на резинке, т.к. я пользую только комплекты
Almera
Неугомонная ©, с утра уже бегу-бегу)))
Forward
Almera, утро, видимо, задалось)))))
4you
Лисена,возьми пуховое
я всю жизнь мучилась и к пуху относилась с пренебрежением пока не купила себе на гус.пуху одеялко
брала и шелковое китайское-как по мне оно только на лето
Энерджайзер
Sofico, а пошли со мной, играть бум неделю))
4you
babochka,Лен т.е он не скользит по ощущения как шелк? мягкий и гладкий как обычное х\б?
babochka4you
babochka,Лен т.е он не скользит по ощущения как шелк? мягкий и гладкий как обычное х\б?
Ага, по оЧЧучениям обычное х/б.
Неугомонная ©babochka4you
Ага, по оЧЧучениям обычное х/б.
красивое конечно! но ткань я такую не видела пока...
Лисена
babochka, дай пожта еще ссыль на закупку с жакардами, посмотрю какой там р-р простыни..
Лисена4you
Лисена,возьми пуховое
я всю жизнь мучилась и к пуху относилась с пренебрежением пока не купила себе на гус.пуху одеялко
брала и шелковое китайское-как по мне оно только на лето
так похоже оно легкое очень, судя по твоим 400 гр.. мне надо, чтоб одеяло меня к кровати придавило :смеется:
или чувствуется у него вес?
СолнышкоForever
я давно чот никого не вижу(((
Солнышко, что купила? 🙂 на какой машинке тебя теперь смотреть?
мы с октября решили не ходить а продленку... бесит учитель с продленки... да и на полдник ерунду всякую дают..
ты в ВК не заходишь? там у меня так много постов и поздравлений было))
зайди на мою страничку, увидишь
А мы наоборот в вашу группу вчера на продленке перешли, наша тоже бесит, посмотрим на вашу. Не разрешает детям на продленке!!!!! пошуметь и побеситься, даже на ковре посидеть. Только за партами. И "штрафует" прогулкой всю группу, если кто-то не слушается :uglystupid2: :knuppel2: