Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 996 из 1662
Доброе утро!

восьмиклассница
Энерджайзер
восьмиклассница, я в машине больше хлопала чтоб согреться))

У меня все решается подогревом ))) жаль руль не подогревается. Холодный по утрам. Перчатки уже беру (
Sofico, привет-привет!

У меня попа пока не мерзнет в машине)), а вот руки-да, а руль как раз-таки тоже не подогревается((
Sofico, ты представляешь меня тащащую стульчик с 5 этажа? Муж сказал, родишь, ребята приедут обмывать, тогда и заберу)))
Энерджайзер, я так поняла, что если ты согласна держать все представление ребенка на коленях, то не надо билет
Энерджайзер, до 5 бесплатно без места на коленях и документ, который подтвердит, что до 5 детю!
Sofico, ну я еще и тут поздороваюсь. Я когда тебя увидела в машине и вслух: ну сегодня я тебе помашу-помашу ) Макс такой: Мам, ты в порядке??? )))
Энерджайзер
Sofico, ты представляешь меня тащащую стульчик с 5 этажа? Муж сказал, родишь, ребята приедут обмывать, тогда и заберу)))

ой я тебя по-всякому представляю )
ну т.е. ты отказываешься да? Ладно лаааааааааадно.......
восьмиклассница
Энерджайзер
восьмиклассница, я в машине больше хлопала чтоб согреться))

У меня все решается подогревом ))) жаль руль не подогревается. Холодный по утрам. Перчатки уже беру (
Sofico, привет-привет!

доброе утро!

я уже пару недель как с митенками на руках))
руки мерзнут у меня моментально))
видела тебя сегодня, ехала за твоей машинкой через одну))
и Олю встретила на новой машинке)

что за цирк? Никулина? во сколько и сколько стоит 🙂?
Солнышко, а то я решила папу тож взять, развернут еще
Forever, 🙂

восьмиклассница, Юль, а у тебя какая машинка-то? Кто мне вчера помеху создавал?))))
восьмиклассница, посмотри на свое время отправки сообщения: 09:32:32 . Ты тоже умеешь))))
Sofico, ))) про представляю - смешно))
а так до нас дошло, что я последние дни дома и мы начали судорожно по дому все собирать, стирать ( что нормальные люди делают за месяц наверное)) не знаю успею ли я к тебе))
Энерджайзер

ты распечатай с сайта
Детям до 5-ти лет, по традиции цирка Никулина, в сопровождении родителей, вход свободный, при предъявлении документа, подтверждающего возраст! С 5-ти лет приобретатеся полный билет!
http://цирк174.рф/tseny.html
Forever, спасибо, удаляй сообщение свое, прочитала. А цвет?
Энерджайзер

вам удобно будет сидеть? 🙂
Sofico, судя по по последнему походу в кино - он и так сидел на мне пол сеанса. На папе ж будет сидеть
Солнышко

светло-серый)
Энерджайзер, а) ну ладно )
В общем вечером жди - заеду после работы.
Forever
Солнышко

светло-серый)

а мне показалось золотистый какой-то? нет? )) Юююююль??
Sofico, да чот непонятный цвет))) есть что-то с желта, да)) серо-желтый) :-D
Фиолетовый короче)
Энерджайзер
Фиолетовый короче)

с красна такой да.... Фары зеленые
Sofico
Энерджайзер
Фиолетовый короче)

с красна такой да.... Фары зеленые

😀
вот завтра буду это чудо-юдо искать
Солнышко, ты не ищи,я так поняла надо просто встать при заезде к школе и всем махать, кому надо - тот увидел))
Энерджайзер
Солнышко, ты не ищи,я так поняла надо просто встать при заезде к школе и всем махать, кому надо - тот увидел))

да. мы так делаем. многие удивляются. но нам пофиг.
Солнышко
Forever, 🙂

восьмиклассница, Юль, а у тебя какая машинка-то? Кто мне вчера помеху создавал?))))

Так, у меня большой грязный неопределимого цвета опель ) номер др Макса. По техпаспорту цвет бежевый, когда грязная - серая, когда намытая - золотистая ))) еще у меня бампер с одной стороны отрывается... ну прям вот сам об бордюры. Муж мне его на саморез уже прикрутил, не помогает ))) что делать? Как вы с бордюрами девочки договариваетесь???
восьмиклассница, оо, у меня на марче такая проблема была...
особенно зимой проблематично
восьмиклассница, я номер уже писала Оле), удалила уже)
Forever, так Маска билеты предлагала в темке ровесников в цирк. Никулина цирк, должна быть хорошая программа. Цена прям сказочная. Напиши ей, может остались еще.
восьмиклассница, может тебе парктроник надо)?
восьмиклассница, дай ссылочку плиз)))

я ж только в одни и те же темки хожу)
восьмиклассница
Солнышко
Forever, 🙂

Так, у меня большой грязный неопределимого цвета опель ) номер др Макса. По техпаспорту цвет бежевый, когда грязная - серая, когда намытая - золотистая ))) еще у меня бампер с одной стороны отрывается...

я же говорю желто-серая))
Forever, нет у Маски билетов уже

всем привет.
холодно, да на улке?....
девочки, ни у кого не стоит вот такая система: http://dom-umnij.ru/*tion/ ?
Мы тоже папу возьмем, наверное, тусняк какой намечается!)))
Солнышко
Forever, нет у Маски билетов уже

да... она уже ответила мне..

а у неё дешевле, чем в продаже)?
Forever, намного дешевле)
Я озадачилась покупкой шапки( надо к пальто осеннему, но он не идут мне(( совсем( даже незнаю где посмотреть, что б выбор большой и фасонов великое множество)?
Энерджайзер
восьмиклассница, у нас снег противно моросил)) где ты находишь такие места, чтоб в ладоши хлопать))
у нас на северке в 7-45 красиво летел хлопьями. мы возле школы даже вышли и ловили снежок! очень клево!

всем доброе утречко и хорошего дня!!!!!!!
ура! у меня нет темпы :ура: зато слабость ппц((((( сегодня пришлось даже остановиться и постоять пару минут на аварийке((((( простите все, кому мешала на худякова я сегодня в крайнем правом ряду :cry: я реально не могла ехать :-| :cry:

а еще всем спасибки за вчерашнее ПРАЗДЕН! это был правильный ответ. у сына 5 за домашку. ему было важно именно 5 получить, т.к. на прошлой неделе получил трояк, а потом только четверки удавалось получать... короче жизненно важно было именно на 5 все сделать 😉
Elena Str.
всем привет.
холодно, да на улке?....

не то слово.. еще и сыро, брр..

Forever, да, но это была разовая акция, так сказать
Liza Caddy, здоровья тебе! ты чего в таком состоянии за руль садишься?  :knuppel2:

А коллективный разум -это да, сила!  :mrgreen:
Sofico
Энерджайзер, я тя умоляяяяяю... Какие плюшки ) Пеки пирог )) А вообще айда ты ко мне? Каркассон? Стульчик детский )
я тож хочуууууу
пригласи меня через пару дней а?
я как раз наверное оклемаюсь и буду даже в состоянии думать))))))))))