Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 995 из 1662
Elena Str.
Forever, у вас платная продленка? сколько стоит?

бесплатная (хотя хотели +1500р. за продленку сделать в этом году, но не сделали)
допы платные, они до 15-00
а с 15-00 до 18-00 продленка 🙂
восьмиклассница
МишкаПанда, я так поняла что тот самый белый котище )

Я тоже так поняла.
девочки, у нас в темке никого
кто в теме русского, помогайте!
к слову праздник есть проверочное слово?
гугл раздвоился((((((( одни пишут, что это слово словарное, другие, что проверочным является слово "празден".
чаво правильно то?????

думать вааще не хочу... хочу лежать... темпа меня одолела((((( вот честно недо русиша. так неохота старые учебники ворошить((((((
хэлп ми плиз....
Liza Caddy,проверяется. Празден
Liza Caddy, почему темпа то? ты заболела?
Liza Caddy, в начальной школе это слово считается словарным, и надо запомнить. В средней - проверочное слово "празден". Мой как раз это к завтрашнему уроку учил.
восьмиклассница
МишкаПанда, я так поняла что тот самый белый котище )
а я так и не поняла по отзывам,оригинальный там котище,или все же нет. кто-то в этой закупке брал что-то? в теме ни слова о производителе.
Tata_R
Liza Caddy, в начальной школе это слово считается словарным, и надо запомнить. В средней - проверочное слово "празден". Мой как раз это к завтрашнему уроку учил.
ппц(((((
тоже 5-й класс?

Tata_R,Mamashka, спасибо. написали "празден"😉)))))))) завтра узнаем как правильно)))))
Дамы, добрый ночер!
Наверняка в болтушечной теме обсуждали - где купить осеннее пальто?
Элегантное и нарядное.
Заходила сегодня в БлэкиДресс - 4 пальто, одно мне подошло, но рукав 3/4 я с ним уже не хочу т.к. не могу с рукавами-перчатками мучаться.
Хочется нарядного цвета, не толстое, элегантное, чтоб по возрасту и статусу уже быть... А то все как девчонка в косухе
Пеппи Длинныйчулок,тоже задумалась,хочу пальто.
Мама Тёмы
Пеппи Длинныйчулок,тоже задумалась,хочу пальто.
ага и я)))
Всем приветы!!!)))
)))) девочки, вы меня пугаете))) почему нас столько желающих пальто, а пальто нет???!!!
Я помню как Рушана тоже пальто искала..
Вот же проблема...
Пеппи Длинныйчулок
)))) девочки, вы меня пугаете))) почему нас столько желающих пальто, а пальто нет???!!!
Я помню как Рушана тоже пальто искала..
Вот же проблема...
у меня два есть)))) одно в стиле милитари, другое мягкое, неформальное
Хочу теперь строгое, чтобы можно было и с юбкой и платьем..
Пеппи Длинныйчулок, помнится, она его нашла. Так что ждите Рушану, пусть сдаёт явки и пароли.
Рушана вроде зимнее искала.
А тут о чем разговаривают? Или нужно в тему попасть?)))
MTZ
А тут о чем разговаривают? Или нужно в тему попасть?)))
обо всем))))))
Пеппи Длинныйчулок, как ни странно я зимнее нашла в Европе Азии, той же фирмы, что и осеннее - elis. А осеннее в горках покупала, у них сейчас отдел в роднике на 2 этаже, но они больше на повседневку перешли, не знаю много ли сейчас там верхней одежды
Пеппи Длинныйчулок, в снежной королеве еще в прошлом году видела красивые, в этом не заходила. Но осенних везде много, у каждого отдела как правило весят, это с зимними проблема. Видела много светлых в Лапландии на воровского
Утро доброе!
доброе)
снег пролетает((((
White Horse
снег пролетает((((

:-| Зима, да, уже?
Liza Caddy
Tata_R
ппц(((((
тоже 5-й класс?

Нет, 7-ой, но они в этом году будут устный экзамен сдавать по всем темам, вот и повторяют.

Всем доброго утра! А снег, и правда, пролетал  :-|
в новосибирской швейной фабрике северянка подруга покупала классное зимнее пальто, однажды в че видела рекламу продажа пальто от "северянки" но не помню где
в легенде-м там сборная солянка из разных фирм, возможно там есть
Снежок красиво так кружился!!! Мы с Максом от восторга в ладоши хлопали!
Всем доброго дня!
восьмиклассница, у нас снег противно моросил)) где ты находишь такие места, чтоб в ладоши хлопать))
Энерджайзер, в душЕ видимо ))) Макс у меня очень-очень любит зиму. И он так искренне радовался снежинкам на лобовом стекле, что я от него зарядилась позитивом. По красной утром ехали - снег прям хлопьями крупными падал. Не долго конечно, на кирова уже дождик заморосил )
восьмиклассница, я в машине больше хлопала чтоб согреться))
Всем утреннее дождливое здрасти )
Энерджайзер, ты забрала билетики? Мне к тебе сегодня ехать? 🙂
Sofico, пошли работающие мамочки, добрались до рабочего компа)) доехали до работы))
Sofico, а ты в пятницу на поигрульки не придешь чтоль? Я все забрала, но не поняла чьи половина билетов
Энерджайзер
восьмиклассница, я в машине больше хлопала чтоб согреться))

У меня все решается подогревом ))) жаль руль не подогревается. Холодный по утрам. Перчатки уже беру (
Sofico, привет-привет!
Энерджайзер, мне нужно сегодня забрать, там 4 билета коллеге - надо в пятницу отдать (они в сб. идут). Так что буду тебя ловить сегодня 🙂
Энерджайзер, вы тоже в цирк в воскресенье? Отличная компания собирается ;-)
восьмиклассница, привет-привет ) Хотя мы уже друг друга поприветствовали ) Поморгали-помахали)
Энерджайзер, я кстати тебя все возле школы выглядываю... Думаю придешь-не придешь наконец помахаться..
Sofico, приезжай в гости вечером)) на плюшки))
Энерджайзер, я тя умоляяяяяю... Какие плюшки ) Пеки пирог )) А вообще айда ты ко мне? Каркассон? Стульчик детский )
восьмиклассница, ага тож)) только не поняла - детям до 5 лет надо отдельное место?