18 сентября 2014, 04:51
Liza Caddy, давай ка чтоб к завтра как огурец была 🙂
Liza CaddySoficoя тож хочуууууу
Энерджайзер, я тя умоляяяяяю... Какие плюшки ) Пеки пирог )) А вообще айда ты ко мне? Каркассон? Стульчик детский )
пригласи меня через пару дней а?
я как раз наверное оклемаюсь и буду даже в состоянии думать))))))))))
Солнышкопатамушта нада((((((((
Liza Caddy, здоровья тебе! ты чего в таком состоянии за руль садишься? :knuppel2:
Солнышкоэто да! :mrgreen:
А коллективный разум -это да, сила! :mrgreen:
восьмиклассница
Forever, у меня есть парктроник ))) и спереди и сзади ) не помогает!
восьмиклассницасогласна. какие обиды? я ж не ребенок маленький. Рушанке вааще скоро в роддом ложиться. а у меня вирус какой-то дебильный((((( темпа 38 два дня была. я думаю ни Батарейке, ни Панде такое щас ваащпе не надо
Sofico, не приглашай её завтра - она заразная еще!!! Серьезно! Ань, без обид ;-) но ты пока неконтактна!
Энерджайзер
Sofico, а ты в пятницу на поигрульки не придешь чтоль? Я все забрала, но не поняла чьи половина билетов
Liza Caddyвосьмиклассницасогласна. какие обиды? я ж не ребенок маленький. Рушанке вааще скоро в роддом ложиться. а у меня вирус какой-то дебильный((((( темпа 38 два дня была. я думаю ни Батарейке, ни Панде такое щас ваащпе не надо
Sofico, не приглашай её завтра - она заразная еще!!! Серьезно! Ань, без обид ;-) но ты пока неконтактна!
МишкаПанда
Forever, намного дешевле)
Я озадачилась покупкой шапки( надо к пальто осеннему, но он не идут мне(( совсем( даже незнаю где посмотреть, что б выбор большой и фасонов великое множество)?
восьмиклассница
Forever, у меня есть парктроник ))) и спереди и сзади ) не помогает!
восьмиклассницау нас в обед компания какая-то не игрательная.....
Liza Caddy, а ты в "компании" в обед поиграй )
Elena Str.МишкаПанда
Forever, намного дешевле)
Я озадачилась покупкой шапки( надо к пальто осеннему, но он не идут мне(( совсем( даже незнаю где посмотреть, что б выбор большой и фасонов великое множество)?
такая же фигня(((
вчера Кольцо облазила весь, ребенку купила шапку, а вот себе....проблема
Энерджайзер
МишкаПанда, одевай шарф, зачем тебе шапки
Mimilli
Forever, я Нике платки и шарфы покупаю уже давно в разных взрослых отделах.
Elena Str.
шарф сама свяжу дочке.
на детей вообще огромный выбор шапок везде))))
а вот на взрослых не на всех шапки рассчитаны((((
я дочке тоже платочки одеваю на шею, но когда не так холодно.
СветикElena Str.
шарф сама свяжу дочке.
на детей вообще огромный выбор шапок везде))))
а вот на взрослых не на всех шапки рассчитаны((((
я дочке тоже платочки одеваю на шею, но когда не так холодно.
я своей шапку связала, пока на больничном. сейчас вот еще шарф надо успеть связать.
White Horse
Ездили с мужем по магазинам, мне нужна куртка или плащик утепленный на осень, кучу всего перемеряла, ничего не понравилось, жизнь боль.....😉
White Horse
Светик,давай вместе искать))))