Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 997 из 1662
Liza Caddy, давай ка чтоб к завтра как огурец была 🙂
Liza Caddy
Sofico
Энерджайзер, я тя умоляяяяяю... Какие плюшки ) Пеки пирог )) А вообще айда ты ко мне? Каркассон? Стульчик детский )
я тож хочуууууу
пригласи меня через пару дней а?
я как раз наверное оклемаюсь и буду даже в состоянии думать))))))))))

а зааааавтра???

Приглашу 🙂
Forever, у меня есть парктроник ))) и спереди и сзади ) не помогает!
Солнышко
Liza Caddy, здоровья тебе! ты чего в таком состоянии за руль садишься?  :knuppel2:
патамушта нада((((((((
я ж говорила, что получив права на меня свалится всяческий развоз(((((( попой чуяла. а я это все не люблю до жути(((( вот так и случилось(((((
спасибо! я усиленно выздоравливаю. мне совсем некогда болеть.  да и не охота. и не люблю я это дело. я сразу такой нытик((((((((

Солнышко
А коллективный разум -это да, сила!  :mrgreen:
это да! :mrgreen:
восьмиклассница

я стараюсь близко не подъезжать 🙂 Но я меня-то малюська )
Sofico, не приглашай её завтра - она заразная еще!!! Серьезно! Ань, без обид ;-) но ты пока неконтактна!
Sofico,я попробую, но если будет не сильно хорошо, то не приеду, ибо куча беременных. не прощу себе, если каких-нить бацил принесу((((((
я тогда дома с мужем и сыном в Каркассон поиграю. но конечно хотелось бы в компании))))))
восьмиклассница
Sofico, не приглашай её завтра - она заразная еще!!! Серьезно! Ань, без обид ;-) но ты пока неконтактна!
согласна. какие обиды? я ж не ребенок маленький. Рушанке вааще скоро в роддом ложиться. а у меня вирус какой-то дебильный((((( темпа 38 два дня была. я думаю ни Батарейке, ни Панде такое щас ваащпе не надо
Энерджайзер
Sofico, а ты в пятницу на поигрульки не придешь чтоль? Я все забрала, но не поняла чьи половина билетов

Наши, наши! 🙂

Liza Caddy
восьмиклассница
согласна. какие обиды? я ж не ребенок маленький. Рушанке вааще скоро в роддом ложиться. а у меня вирус какой-то дебильный((((( темпа 38 два дня была. я думаю ни Батарейке, ни Панде такое щас ваащпе не надо

Опять кофта у меня останется, да?
Liza Caddy, а ты в "компании" в обед поиграй )
bookmark, что на счет бассейна? Место-то тебе грею )
МишкаПанда
Forever, намного дешевле)
Я озадачилась покупкой шапки( надо к пальто осеннему, но он не идут мне(( совсем( даже незнаю где посмотреть, что б выбор большой и фасонов великое множество)?

такая же фигня(((
вчера Кольцо облазила весь, ребенку купила шапку, а вот себе....проблема
восьмиклассница

ты его писк игнорируешь)))?
ну можно пробовать тогда лучше прилично не доезжать до бордюра)), потом выйдя увидеть сие дело и еще немного проехать))

Солнышко, она написала, что цирк обещал каждый раз предлагать так)
восьмиклассница
Liza Caddy, а ты в "компании" в обед поиграй )

у нас в обед компания какая-то не игрательная.....
да и в мой Кракассон не успеть за обед. я ж сначала купила обычный, потом королевский, выкинула из королевского все, что мне там не нравилось, смешала все тайлы из обычного. короче там теперь мега-каркассон :2funny: мы вдвоем полностью все тайлы используем часа за 2 только :2funny:
Liza Caddy, а-та-та тебе))
надо ей! лечиться давай иди лучше)

Elena Str.
МишкаПанда
Forever, намного дешевле)
Я озадачилась покупкой шапки( надо к пальто осеннему, но он не идут мне(( совсем( даже незнаю где посмотреть, что б выбор большой и фасонов великое множество)?

такая же фигня(((
вчера Кольцо облазила весь, ребенку купила шапку, а вот себе....проблема

а я хочу шарф ребенку в пальтишкам
посоветуйте?
а то у нас 2 красивущих пальто с ОАЭ, а шарфики никакущие... вообще не подходят к пальто...
а горло открыто без шарфов
Liza Caddy, я не иду играть точно. Мы завтра Свете пульпит лечим, потом будем лечить папины нервы и стресс) он же держать ее будет)
я тоже хочу на игрульки
у меня теперь пятницы свободны)
позовите меня)
Всем доброго дня!
Тоже хочу в цирк Никулина с ребёнком.
Девы, а когда цирк отремонтируют? Вроде, ж говорили, что на реконструкцию его закроют.
Forever,та мы со Светиком пользуемся платками на двоих) она очень любит мои платочки)))завязываем и под низ и сверху, как настроение у мамы ляжет)
МишкаПанда, одевай шарф, зачем тебе шапки
Forever, я Нике платки и шарфы покупаю уже давно в разных взрослых отделах.
Энерджайзер
МишкаПанда, одевай шарф, зачем тебе шапки

В смысле платок? Я как Марфушенька в них)))
МишкаПанда, ты клевая в них, не выдумывай
шарф сама свяжу дочке.
на детей вообще огромный выбор шапок везде))))
а вот на взрослых не на всех шапки рассчитаны((((
я дочке тоже платочки одеваю на шею, но когда не так холодно.
Elena Str., Лен, отличные шапки в СЗ Сти**льная По**льша. Я там уже 4 штуки купила. Именно серия Вил**ли мне нравится. Шерсть.
Mimilli
Forever, я Нике платки и шарфы покупаю уже давно в разных взрослых отделах.

спасибо))) как раз тебя спросить хотела)
1 раз платок взрослый одевала ей с пальто, классно выглядит)
Девы, вот закупка, где есть постельное бельё из сатина и перкаля.

babochka, у меня проблема в челке. мне надо головные уборы, чтобы челка не помялась))))) по типу капора.
Elena Str., там выбор огромный. И капоры тоже были.
babochka, спасибо. посмотрю. а ее сейчас нет?
babochka, Лена цены на жаккардовые капец конечно) ну это,имхо, я сатин за 1150 заказала, посмотрю качество) хотя особо не надеюсь)
Девочки! Скажите, пжта, где большой выбор мужских пуховиков? Прямо очень большой.
Elena Str.
шарф сама свяжу дочке.

я своей шапку связала, пока на больничном. сейчас вот еще шарф надо успеть связать.
Ездили с мужем по магазинам, мне нужна куртка или плащик утепленный на осень, кучу всего перемеряла, ничего не понравилось, жизнь боль.....😉
Светик
Elena Str.
шарф сама свяжу дочке.

я своей шапку связала, пока на больничном. сейчас вот еще шарф надо успеть связать.

шапку вчера купила, а вот шарф сижу вяжу))
а ты сколько по ширине делаешь шарфик?
вернее сколько петель набираешь?
Elena Str., пока нисколько не набрала. думаю: крючком или спицами вязать, а может вообще манишку. шапка крючком связана. ты резинкой английской вяжешь? для нее  набирала петель 20-30 в зависимости от толщины пряжи.
White Horse
Ездили с мужем по магазинам, мне нужна куртка или плащик утепленный на осень, кучу всего перемеряла, ничего не понравилось, жизнь боль.....😉

где смотрела?
я хочу пальто, но не драповое, а как у курточек сверху, типо болоневое или как назвать. чтобы не страшно под дождь было попасть.
Светик,ну я в Горках гуляла, мне тоже балоневое надо, но что б не короткое и не длинное, и по фигуре, минимум прибамбасов, пары карманов вполне хватит,  2 коротеньких пальто у меня есть, но в них в машине не удобно)
White Horse, прямо как мне надо))))
Светик,давай вместе искать))))
White Horse
Светик,давай вместе искать))))

давай. Только хде? Куда податься-то?