Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 998 из 1662
Светик, может до Родника?
всем привет)

зашла в соседнюю темку, не дошла до того места, где берет начало эта живая дискуссия))
но ваще - ппппииии
Almera, я зайду - почитаю и ухожу....
Не могу без смеха уже на это реагировать.
White Horse,Светик, я тоже хочу длинное классическое пальто.
Almera
всем привет)

зашла в соседнюю темку, не дошла до того места, где берет начало эта живая дискуссия))
но ваще - ппппииии

Нуканука что за что темка? Дайте почитать? )
Almera
всем привет)

но ваще - ппппииии
babochka
Almera, я зайду - почитаю и ухожу....
Не могу без смеха уже на это реагировать.

а вы про что? ))
Almera, что за темка?)

всем приветы!))
Девы, темка сегодня сильно активная...
"Что в Челябинске делается".
ааааа....да) очень животрепещущие проблемы)
babochka, а главное - так серьезно,со знанием дела))) умора🙂 ещё там не хватает одного персонажа, который в вечном бане, хвала  модераторам))) (да, да, вот такая я бебебе)
Ну что... радует, что других проблем нет ;-)я еще ночью или утром ранним почитала и закрыла.
Я счастливая)) Понятия не имею о чем там пишут в соседней теме)
да на то он и форум - чтобы обсуждать разные темы
кому не нравится - тот не читает
а смысл читать и говорить фу бе
МишкаПанда, правильно)) мы с тобой через пол годика будем другие какахи обсуждать)))
Энерджайзер,- ну там тема то точно не про это. Я и не читаю, захожу новости про город узнать, а там 2 дня одни какашки. :смеется: :ой ой:
Энерджайзер,))) я сегодн чет довольная всем как слон) это реально с беременности так в настроения штормит? Никогда не замечала)
На фонтаны стОит ехать? Чет хотим с детьми посмотреть)
babochka, ну так нажмите кнопку модератору - темку перенесут) че обсуждать это в двух теперь темах)
babochka, мне к тебе еще ж надо успеть))
МишкаПанда, они ж вроде в выходные будут?
Энерджайзер, приезжай, сниму всё. Ты когда планируешь в больничку?
babochka, я к тебе никак не выберусь(Света наотрез от садика отказывается, да я уж и не настаиваю после болезни
МишкаПанда

Говорят, красиво. Тоже хотим глянуть.
МишкаПанда

мы уже 2 раза съездили) красота!)) правда с парковкой перед шоу проблемно), но найти место можно, особенно, если приехать чуть раньше

МишкаПанда
Я счастливая)) Понятия не имею о чем там пишут в соседней теме)

и я)
Forever, а они каждый день?
Энерджайзер, ууууу, какая))))
Энерджайзер
Forever, а они каждый день?

Обещают, что до 1 октября - каждый. Надо успеть 😉
Сходите, посмотрите фонтан. Красиво  :mrgreen: Мы были, нам понравилось!

Только одевайтесь теплее :-)
Всем привет!

А что фонтан в какое-то определенное время работает?
Сын из-за насморка не пошел на тренировку, а дури-то и энергии выше крыши, вот и стал носиться по дому, играя в футбол. Влетел левой ногой в металлическую ножку кресла, рентген показал перелом основной фаланги 2го пальца. Гипс в таком случае накладывается чуть не до колена. Я уже костыли напрокат взяла, учится теперь на них перемещаться. Ну а что делать, в школу надо ходить, по воскресеньям на занятия в ФМШ таскать буду на себе по этажам. Не знаю, куда он теперь энергию тратить будет, коли загипсован, наверное, мне мозги вынесет за те 3-4 недели, что уйдут на излечение. Сейчас вот уже мимо на одной ноге на повышенной скорости проскакал с криком "Я тебе не обуза! Я помогаю убрать со стола!". Круто будет, если еще раз накирнется, только уже со стаканом и тарелкой в руке.
Только было выдохнула облегченно, что бабулю удалось на ноги поставить, полдня прошло - с сыном песня приключилась.
Нелепо и даже смешно вышло. Теперь и месяц тренировок псу под хвост, а ведь в основном составе компанды... и еще, похоже, пролетает с олимпиадой по физкультуре, на которую сегодня зарегистрировался. Учеба пострадать не должна, не дам этому случиться.
Nikta,у вас как обычно жизнь полнв приключений. Выздоровления скорейшего сыну!
Ставропольчанка
Всем привет!

А что фонтан в какое-то определенное время работает?

Фонтан с музыкой и подсветкой начинает работать с 21-00
Nikta, здоровья сынуле, а вам-терпения!
Ставропольчанка, в 21-00 начинается представление, минут 20 идет
все остальное время просто фонтан плещется без музыки и без особого шоу, но с подсветкой
Nikta, ого, скорейшего заживления сыночку!

Девушки, у кого-то есть груши? что с ними делать? мне свекры носят и носят,они вкусные но столько съесть мы не можем, может есть рецепты вкусных пирогов с грушами? я с выпечкой не дружу, поэтому и спрашиваю проверенный рецепт,в инете их полно, но по опыту,со мной это перевод продуктов.
Nikta, да уж, у вас жизнь бьёт ключом, как всегда. Терпения тебе на эти переломные недели 🙂
Хелин, повидло )
Хелин,, я груши насушила.
Было ведро груш - получился всего один противень  :смеется:
Nikta, ( лучше б на тренировку пошел, выздоровления сыну.
Natalika, не повидло делать не хочу, его надо варить,потом банки купить, туда его засунуть, и еще и закатать...а потом я сама такое не ем,оно ж сладкое будет.
REMI, а сушеные они вкусные? их потом просто кушаете?
Хелин, вот такой как раз щас в духовке, Цветаевский
http://forum.say7.info/topic3383.html
я шарлотки не люблю,  а этот обожаю.  Там люди его и с грушами делали

http://forum.say7.info/topic3383.html
этот тоже делала, тоже неплохо.

там вообще то и еще всякие есть:
http://www.say7.info/cook/recipe/955-SHokoladnyiy-pirog-s.html и прочие . но остальные не пробовала.
Ставропольчанка,Светик,Хелин, спасибо большое, будем надеяться, что уложимся в 3 недели. Завтра на Российскую в детскую травму ехать надо, первую помощь во взрослом травмпункте оказали (снимок, гипс), а уж лечение в детской больнице.

bookmark, ага, и этот ключ часто по голове стучит. "И нет нам покоя ни ночью, ни днем..."

МишкаПанда, вот и я о том же - лучше бы на тренировку пошел. Радует то, что не конец года, там бы подобная ситуация вообще некстати была.
Попросила уже одноклассников сына, чтобы они помогали ему в перемещениях по этажам и между кабинетами, т.к. на костылях особо не напрыгаешься, особенно по лестницам. Ребята обещали помогать.