Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 999 из 1662
Хелин, да вкусные, сладкие. Я в прошлом году планировала сушеные фрукты зимой есть, а они у нас и месяца не продержались, слопали раньше :-) Вместо семечек можно перед телевизором, например, жевать...
Nikta, вы в школу планируете ходить?
Nikta, ну у вас и приключения)
пусть скорее все заживет!
МишкаПанда, конечно! Благо школа рядышком с домом. Я уже мужа озадачила, что теперь по утрам он дочку в садик везет, т.к. я теперь сына в школу буду сопровождать (1я смена). Встречать тоже буду, а перемещения согласно кабинетной системы уже на одноклассниках.
а у меня горе(((
случайно удалила все!!!! фотки с телефона :cry: :cry:
я плакаль :-|
Elena Str., спасибо, очень бы хотелось 🙂
Добрый вечер всем!
Nikta, мой ломал первую фалагу большого пальца на ноге. Гипс сняли через 10 дней. Лечения как такового нет. Могут физио потом назначить. Для ускорения сращения ешьте холодец и витамины с кальцием. Скорейшего выздоровления сыну!
Elena Str.,жалко фотки. Заведи себе облако в инете, чтоб фотки хранить, и чтоб они автоматически с телефона загружались.
Elena Str., и ничего раньше не копировала никуда? Как же так? На айфоне заманаешься поштучно чистить...

Tata_R, нас уже предупредили, что минимум 3 недели потребуется. Родственница с полгода назад ломала тоже второй палец, но ходила, опираясь на гипс, без костылей. Палец срастался месяца 3, и то криво сросся. Думаю, что именно из-за нагрузки на стопу во время лечения.
Надеюсь, что у нас все-таки другой случай - в плане что у детей легче и быстрее все проходит. Если удастся уложиться в пару недель - шикарно.
Ставропольчанка, а их еще кто то видит? в этом облаке.
просто много фото, которые не для посторонних глаз, так сказать))
Nikta, нет, никуда. отдельные фото у меня в ВК или в Од-ках, но часть фото, которых нигде нет((((
Elena Str.,нет, ты же пароль установишь. Ну могут, конечно, взломать, но мы персоны незначительные, не суперзвезды там какие-то, чтоб кто-то за аккаунтами охотился :-)

Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок, как ни странно я зимнее нашла в Европе Азии, той же фирмы, что и осеннее - elis. А осеннее в горках покупала, у них сейчас отдел в роднике на 2 этаже, но они больше на повседневку перешли, не знаю много ли сейчас там верхней одежды

Спасибо! Буду искать)
*а тем временем достала шубо-куртку и завтра напялю*
Пеппи Длинныйчулок, и правильно!
Мы ездили смотреть фонтаны сегодня, оделись для осени как капусты, и все равно промерзли( там хоть в чем холодно! Пронизывающий ветер, брр
МишкаПанда, а как впечатления от фонтана?
bookmark, понравилось очень но ненадолго) мои через 10 минут за крутились-надоело. Я с удовольствием послушала вальс "Мой ласковый и нежный зверь" незнаю есть ли другое название. Почему то эта музыка кружит в любом возрасте и в 15 и в почти 30)
МишкаПанда, а мы почти как по зимнему одевались позавчера, не замерзли )))))))
Nikta
Сейчас вот уже мимо на одной ноге на повышенной скорости проскакал с криком "Я тебе не обуза! Я помогаю убрать со стола!".

Nikta , у меня младшая ломала в таком же месте ногу по весне. Заживает быстро, гипс быстро снимают. Но! Не разрешай скакать на одной ноге... Моя поначалу тоже очень бодро скакала, а к окончанию домашнего заключения уже только на коленках ползала и жаловалась, как же болит нога. Сильная нагрузка получается на здоровую ногу. Пусть костылями пользуется и дома.

Nikta
Нелепо и даже смешно вышло. Теперь и месяц тренировок псу под хвост, а ведь в основном составе компанды...

Мы сегодня тоже в травмпункт катались. Сын упал на физре на руку, пальцы не шевелились, больно даже трогать. К счастью, просто ушиб.
И беда еще в том, что теперь освобождение на 2 недели от физры и музыки, а у него конкурс в октябре... Вот что за невезуха, весной такая же ерунда была - сильно на физре мячом ушиб палец практически перед конкурсом...  Ну и отыграл так себе, всего лишь дипломантом стал. Представляю, как завтра наша преподаватель расстроится. Эх...

Nikta, Лен, Лёве скорейшего заживления и восстановления.

Но это.... чёт вам с переломом пальца в 3 недели подзагнули. Дней 10 обычно. :не знаю:
У моего в 10 классе был сложный перелом голени. В гипсе ходил 4 недели.
В школу, конечно не ходил. Ребята к нему домой постоянно приходили.

Кстати, кальций сейчас есть не нужно, пока костная мозоль будет образовываться. Вот как раз дней через 10-14 нужно начинать его есть усиленно.
Кима, ну что за напасть. Твоему сыночку тоже поскорее восстановиться. СБ это только ушиб.
Может на физио походить?
babochka, прописали мазать долобене-гель и тугую повязку.

Сегодня сына за девочку приняли!  :shock:  :lol: Его, бывает, сзади путают - тонкий-звонкий весь, плюс сзади волосы длинные. А сегодня, взглянув на него (до этого моих детей видела всего раз, да и то год назад), клиентка моя говорит:  "Ой, как дочка у тебя выросла!" Мы с ним оба чуть не упали))) И тут доча подошла, так у той аж лицо вытянулось от удивления, как так она оплошала  :смеется:
Nikta,в инсте увидела ваши подвиги - выздоровления скорейшего ЛЬВУ!
всем добрый ночер!)
babochka, хочу в твой сад!
babochka, ты все своими руками??? 
ИРБИС
babochka, хочу в твой сад!

Не поверишь, сама хочу! :ой ой:
Я сейчас там бываю лишь в выхи.... :-|

Ну так то да, моими руками, а ещё мамы и папы. Они много помогают. :ура:

Девы, кому надоть золотых рыбок в количестве 15 -17 штук?  Готова отдать за вкусняшку. Они скоро в анабиоз впадут в прудике....
Жалко... :cry:
Доброе утро))))

отпуск закончился, в понедельник на работу( эх....
девы, всем доброе утро!))

нужен совет: в начале октября у мелкой ДР и у них в садике принято аниматоров приглашать..
но мне кажется что это уже не очень интересно... есть ли какая-нибудь альтернатива (тогда явки/пароли плиз), или те же аниматоры, но с какой-нибудь оригинальной программой...

заранее мерси))

*детям по 5-6 лет...
Доброе утро!!!

Доброе утро!!!

Кима, пусть у сына пройдет все побыстрее!!!
Доброе утро самого любимого рабочего дня!!

Неугомонная ©, шоу мыльных пузырей? Я приглашала в садик на 6 лет Алене. А вообще я как-то несколько возмущаюсь родителями, которые в 5-6-7 лет говорят, что "это ребенку уже неинтересно".  😉 Пресыщенность уже и сами делаем их взрослее зачем-то....
Что же будет интересно дальше?  :idiot2:
Кима, Nikta, деткам скорейшего заживления !
Всем доброго пятничного утра!
Кима, сыну скорейшего выздоровления!
Школьная физкультура - очень все таки травмоопасное  занятие  :sad: . У меня дети именно на уроках физ-ры травмировались больше, чем в секции карате. Я старшему перед важными соревнованиями даже брала в спортшколе справку-освобождение от уроков физ-ры, чтобы случайна травма не помешала участию в соревнованиях.
Солнышко
Неугомонная ©, шоу мыльных пузырей? Я приглашала в садик на 6 лет Алене. А вообще я как-то несколько возмущаюсь родителями, которые в 5-6-7 лет говорят, что "это ребенку уже неинтересно".  😉 Пресыщенность уже и сами делаем их взрослее зачем-то....

Так конечно, будет пресыщенность, если каждому ребенку в группе приглашать аниматоров с разной программой. За год-то больше двадцати программ получается, реально всё уже посмотрят. ИМХО, перебор это.
bookmark, мои билетики у тебя?
А нам в садике вообще не разрешают ни аниматоров, ни сладостей нормальных🙁((
Солнышко,bookmark, я еще поговорю с воспитками конечно, но хочется чтобы у дочки тоже праздник был)

хотя помнится мне со старшим: принесешь кило конфет, сок и еще что-нибудь и дети довольны и родителям не надо голову ломать... каравай спели и усё))
Неугомонная ©
Солнышко,bookmark, я еще поговорю с воспитками конечно, но хочется чтобы у дочки тоже праздник был)

хотя помнится мне со старшим: принесешь кило конфет, сок и еще что-нибудь и дети довольны и родителям не надо голову ломать... каравай спели и усё))

у нас по разному. Все 20 детей не приглашают, конечно. Кто-то вообще одной конфеткой обходится 🙂
Я приглашала, когда не отмечали ДР с другими детьми вне садика, только семьей. Именно, чтоб у ребенка был праздник 🙂
Кима, сыночку выздоровления!
Солнышко
bookmark, мои билетики у тебя?

Еще нет, но вечером будут.

Неугомонная ©

Ну, если в группе такая традиция, то доча вряд ли поймет, почему ее обделили.
У нас в садике тоже конфетами-соком-караваем и вручением маленького подарочка от группы обходились, и все довольны.
у нас в садике сотрудники сами устраивали детям праздник за денюжку. предлагали разные сценарии, такие каких нигде нет 🙂, сами придумывали), так классно было 🙂

сейчас они все в Парковом в новом садике работают. ушли туда