18 сентября 2014, 16:08
Хелин, да вкусные, сладкие. Я в прошлом году планировала сушеные фрукты зимой есть, а они у нас и месяца не продержались, слопали раньше :-) Вместо семечек можно перед телевизором, например, жевать...
Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок, как ни странно я зимнее нашла в Европе Азии, той же фирмы, что и осеннее - elis. А осеннее в горках покупала, у них сейчас отдел в роднике на 2 этаже, но они больше на повседневку перешли, не знаю много ли сейчас там верхней одежды
Nikta
Сейчас вот уже мимо на одной ноге на повышенной скорости проскакал с криком "Я тебе не обуза! Я помогаю убрать со стола!".
Nikta
Нелепо и даже смешно вышло. Теперь и месяц тренировок псу под хвост, а ведь в основном составе компанды...
ИРБИС
babochka, хочу в твой сад!
Солнышко
Неугомонная ©, шоу мыльных пузырей? Я приглашала в садик на 6 лет Алене. А вообще я как-то несколько возмущаюсь родителями, которые в 5-6-7 лет говорят, что "это ребенку уже неинтересно". 😉 Пресыщенность уже и сами делаем их взрослее зачем-то....
Неугомонная ©
Солнышко,bookmark, я еще поговорю с воспитками конечно, но хочется чтобы у дочки тоже праздник был)
хотя помнится мне со старшим: принесешь кило конфет, сок и еще что-нибудь и дети довольны и родителям не надо голову ломать... каравай спели и усё))
Солнышко
bookmark, мои билетики у тебя?
Неугомонная ©
Солнышко,bookmark, я еще поговорю с воспитками конечно, но хочется чтобы у дочки тоже праздник был)
хотя помнится мне со старшим: принесешь кило конфет, сок и еще что-нибудь и дети довольны и родителям не надо голову ломать... каравай спели и усё))