Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1001 из 1662
Ставропольчанка,спасибо)  мне в понедельник на работу уже после отпуска, надо постараться не развалиться)
И я болею(((

Всем здоровья много-много!
Училка,и Вам не болеть!!!!
Училка,выздоравливай!

всем доброе утро.
всем выздоравливать!!!
Nikta, а Джина - это собачка? У вас в жизни всё гармонично - всевозможные приключения компенсируются хорошими встречами 🙂
Судя по фото, у вас в семье папа самый ни на кого не похожий получился 😉
Ставропольчанка, ттт, нам везет с хозяевами в поездках - на Родосе тоже с прекраснейшей греческой семьей подружились, расставались со слезами на глазах. И в Италии тоже глаза на мокром месте были что у меня, что у Кейко... И вообще порадовало, что к нам, как к русским, везде было хорошее отношение на протяжении всей поездки. В том числе и со стороны встреченных украинок, что работают в Италии, а родом с Одессы и Харькова (они в принципе винят руководство своей страны в том, что происходит).

bookmark, Джина - да, 8летняя помесь питбуля с лабрадором (ядреная смесь!), Кристиано и Кейко пишут, что она очень скучает и ищет нас. У них раньше две собаки было, но белый Плуто умер в апреле от заболевания сердца, ему было 10 лет.
По поводу похожести у нас всегда было устойчивое правило - сын клон папы, а дочка похожа на маму, но в этой поездке подозрительно часто стали говорить: "О, сразу видно, что Лео - твой сын, а вот Майя - копия папы". Я что-то вот не уверена 🙂
Ставропольчанка,White Horse,Училка, выздоравливайте поскорее!!
Эх, было бы в домах тепло, мне кажется, болеющих меньше было бы. Хотя похоже, что вирус какой-то бродит. В нашей школе с 1го сентября болеют учителя и дети, участковый врач соседям сказала, что прямо на уровне эпид.ситуации количество болеющих.
Добрый день!
Всем срочно выздоравливать!

Ставропольчанка, ты же как-то ругалась на МФЦ?
Я сегодня была в приятном шоке)))
Записалась по интернету, на 12-20. С утра была у косметолога, и там чуть задержалась,поэтому в МФЦ уже "летела"😉). Залетела в итоге в 12-25, ввела пин-код, мне выдали талон. Через секунду объявляют мой номер и окно. Т.к. я там первый раз, не сразу нашла окно -она было на 2 этаже. Уже подбежав к нему, понимаю,что я не оплатила госпошлину. Девушка мне сказала-"ничего страшного, я сейчас Ваши данные введу и спокойно пойдете оплатите". Пока я ходила платила, она уже подготовила все документы,мне осталось расписаться и все. В итоге я там была максимум минут 10-12.
Такой сервис меня ну очень устраивает  :mrgreen:
всем срочно выздоравливать!!!!!!!
Liza Caddy,есть!!!! сама то как?)
День добрый!!! Всем здоровья срочно-срочно!!!

А я к стану болеющих примыкаю. Ребенок вылечился, а я опять болею. Скорее бы тепло включили...
Светик,Света,  я нашла что искала :mrgreen:
White Horse
Светик,Света,  я нашла что искала :mrgreen:

:mrgreen: Явки-пароли сдавай 😉
Светик,в Роднике в од_жи.....))))) правда цвет спелая вишня, но ничего, как  раз в цвет с моей машинкой)))))))
White Horse, хороший цвет!!! ВКУууусный!!! Явки-пароли приняла, надо сгонять туда. А стоимость? ( в личку хоть черкни)
White Horse,чаво купила?
не надо в личку. тут рассказывай
White Horse
Liza Caddy,есть!!!! сама то как?)
я валяюсь.
погуляла с Ромашкой маленько. он спит, я лежу. пока лежу все ок))))))
Liza Caddy,пальтишко балоневое купила, как раз на такую погоду, лёгкое как пушинка, длинна чуть выше колена, ничего лишнего, два кармана, капюшон),
White Horse,ай молодца! будешь красотка!
Liza Caddy,ещё безрукавку крррррасную)))) ваще огонь🙂))))))
вишни захотелось)))))))
а мне шоппинга))) и на не на бегемота)))
Энерджайзер
а мне шоппинга))) и на не на бегемота)))

тоже хочу)), надо деньги на подзарядку поставить :2funny:
Forever,у меня пол холодоса замороженном вишни, хочешь?))
White Horse

спасибо)))
свежую хочу)))))))
Forever,тогда жди следующего лета)
White Horse
Forever,тогда жди следующего лета)

ну вот и кончилось лето))

теперь у нас снова есть мечта, дождаться лета)))))) :2funny:
Nikta
По поводу похожести у нас всегда было устойчивое правило - сын клон папы, а дочка похожа на маму, но в этой поездке подозрительно часто стали говорить: "О, сразу видно, что Лео - твой сын, а вот Майя - копия папы". Я что-то вот не уверена 🙂

Это папе польстить хотят, на фото ты и Майя - практически одно лицо 🙂
White Horse
я можно хочу? компот из вишни обожаю. как раз из мороженой варю всегда.

мы сегодня в парке уток видели. их одна семья кормила. там приплыло в итоге аж 8 уток. я думала они уже улетели, но видать им рано еще
завтра возьмем батон и поедем сами еще кормить. у Ромаши такой восторг!
Liza Caddy, а белочек кормите? мой любит )
Natalika,конечно. всегда. они ж там прикормленные, что в парке, что на стадионе - с рук едят. а вот уток ни разу не кормили. интересно!
Liza Caddy,можно)))
Я обожаю вишню свежую с куста. А вот йооооогурт с вишней например - уже не то...
Родник забабахал салют круче чем на день города))
Энерджайзер, а, так вот что это громыхало...
Нам на день города очень понравился салют! Особенно в конце такие извивающиеся зеленые штуки.
bookmark, у меня мне кажется на последних залпах балкон тряхнуло))  правда круто, на пол неба был один залп, кажется что рукой дотянешься))
жалко, кто в холидей Инне свадьбу справлял, через 10 минут они свой салют пускали, зря потратились)))))
Съездили до этого к фонтану цветному, народуууу
прикольно, но ребенок у меня особо не заценил
Энерджайзер,ты когда сдаваться идешь?
я все думаю успею тебя поцеловать еще беремчатую или уже буду поздравлять с рождением :ой засмущали:
Liza Caddy
Энерджайзер,ты когда сдаваться идешь?
я все думаю успею тебя поцеловать еще беремчатую или уже буду поздравлять с рождением :ой засмущали:

А мы дык вчера цулавались, цулавались да да да) и еще завтра будем) в цирке!