Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1002 из 1662
Sofico,а боюсь пока. у меня видать какой-то странновастый вирус был. пока не буду чувствовать себя на 100% здоровой - на пушечный выстрел не подойду к ней(((((
Энерджайзер
Родник забабахал салют круче чем на день города))

ваще)))
мы с мужем смеемся-день города пропустили, нам Родник салют устроил)))

У нас из окон любой салют видно))
у нас даже в ленинском было видно))
Энерджайзер
Родник забабахал салют круче чем на день города))

Академ в том году на открытие ледового городка тоже крутой салют сделали))
салют на день города отдыхал))

жаль не знала про салют Родника 🙁
Вчера вообще какой то вечер салютов, я пять их насчитала по бабахам)) свадьбы еще наверное))
доброе утро девочки))
Liza Caddy, наверное в четверг, не знаю))) у меня все бумажки на руках, я партизан, пока не иду
Энерджайзер,доброе) ты чего не  спишь?
White Horse, кот зараза привык что в будни его в 7 утра кормят, и мурлычит, мурлычит. Никто его не слышит, а я чутко сплю, приходится вставать))
вот террорист)))
ничего себе Вы просыпаетесь в выходные))

если бы не школа у дочки , я бы до 12 дрыхла)
Forever, я б тоже дрыхла)) но в 7 утра кот, в 8 утра- ребенок просыпается, все ж на режиме
а папа спит и ниче не слышит))))
Я одна салют не оценила?)) ну салют и салют..обычный
Sofico, это ты у меня на балконе не стояла)))
готовлю запеканку уже второй раз за неделю, что с людьми декрет делает))
Энерджайзер,запеканку из кого? рецепт давай)
White Horse, да простую, творожную, как в садике с манкой))
Энерджайзер,я так и не научилась её делать(
White Horse, ну я тож вот тока второй раз пробую, так я и кухня - понятия мало совместимые)) посмотрим что выйдет))
Энерджайзер,а рецепт все таки черкни)))
Я валяюсь, слабость жуткая, как на работу завтра?( Девы, что выпить чтоб завтра огурцом??
White Horse,50 грамм :-) можно и с огурцом :-)

Всем доброго утра!
Ставропольчанка,я б рада если б помогло))))) но не уверена)
Sofico

а я походу одна его не видела)
Forever
ничего себе Вы просыпаетесь в выходные))

если бы не школа у дочки , я бы до 12 дрыхла)

сегодня же воскресенье)
Elena Str.,  в вс. не нужно спать 🙂?
White Horse
Я валяюсь, слабость жуткая, как на работу завтра?( Девы, что выпить чтоб завтра огурцом??

огуречный сок???
😀Разбитная,
Энерджайзер,спасибо за ссылку Рушан)))) как оклемаюсь, попробую приготовить) кстати то что просила, откладывается на послезавтра, завтра я таки пропущу любимую работу)
White Horse, ну и правильно)
не цирковые мы((( ушли через 2 минуты, ребенок громкости и шума испугался
Энерджайзер, у меня Ксюшка мелкая, в 3,5 или в 4 тоже не оценила

сидели еще на первых рядах
Forever
Sofico

а я походу одна его не видела)

И я, и я не видела!
Энерджайзер, а мои в восторге от представления. Только пока по телефону, скоро вернутся, расскажут живьём ) Макс первый раз в цирке был в 3 года, с тех пор - любовь!
восьмиклассница, ага, видела твоих) я только всем и успела помахать)) я то люблю такие мероприятия, сынуля видимо нет(
но он и в кино от громкости уши зажимал, не буду больше экспериментировать, не буду таскать
White Horse, слушай, я просто все на глаз делаю. Пачка творога, 2 яйца, немного сахара, пара ложек ст. манки, пара ложек сметаны. Разрызлитель. Когда нет сметаны - кефир. Все перемешать и оставить минут на 15-20. Потом в духовку. Еще по-настроению или сухофрукты добавляю, или орешки, или конфетки шоколадные режу на кусочки. Макс половину за раз съедает. Вторую муж )))
восьмиклассница,спасибо Юль,запишу)
восьмиклассница, без муки?
Энерджайзер, слушай, смотрю по консистенции. Если густовато, то без муки. Еще забыла - масло сливочное гр.80-100 растапливаю. В любом случае, муки тоже пару ложек.
Энерджайзер
White Horse, ну и правильно)
не цирковые мы((( ушли через 2 минуты, ребенок громкости и шума испугался

а я тебя в антракте высматривала, думала- куда делись?

восьмиклассница

Энерджайзер, а мои в восторге от представления. Только пока по телефону, скоро вернутся, расскажут живьём ) Макс первый раз в цирке был в 3 года, с тех пор - любовь!

мы  тоже в восторге. Муж последний раз был в цирке лет так...25 назад)))))
всегда я с детьми ходила))

Солнышко, ))) я канеш расстроилась, но пытать ребенка тож не охота, он зато час на этом корабле перед цирком бегал по горкам, не надо ему этого шума и зрелищ(
я на  дюсалей ходила, а в такой цирк тоже наверное лет 20 не была
Энерджайзер, да понятно,что насильно мил не будешь. Моя 5-летка под конец тоже устала уже. Правда, шоу воды с фонтанами ее заворожило..
Фонтаны были неожиданны! В таком количестве я воду не ожидала. Алиска потом сказала, что по сравнению с водой и светом огня было маловато 🙂