22 сентября 2014, 05:42
Энерджайзер
lovinka, скоро на пенсию пойдем и внуков няньчить будем)) время вообще с каждым годом все быстрее и быстрее
скоро... "торопиться не надо" (с) 🙂
Энерджайзер
lovinka, скоро на пенсию пойдем и внуков няньчить будем)) время вообще с каждым годом все быстрее и быстрее
Катринка
Энерджайзер, ты как? Еще с пузиком? А то я вообще не успеваю следить, боюсь пропустить событие)
Энерджайзер
в кино чтоль сходить) никто не ходил недавно, есть что интересное?
Alinakostina
Катринка, жалко конечно((((((((( а почему отменили? не говорят?
babochkaЛисенаbabochka
Неугомонная ©, у меня в Ленинском на пересечении Гагарина и Дзержинского есть магазин с такими тканями. Насколько знаю, туда многие спецом приезжают затариваться. По ценам ничё не скажу.
Лена, а где конкретно/как наз-ся? мож по дубль гису глянешь?
Гагарина, 31. С торца дома синее крылечко.
lemontree
Энерджайзер, на специи пойду! и на кооператив могу, в принципе-то. Главное мне рот затыкать )))))
Soficolemontree
Энерджайзер, на специи пойду! и на кооператив могу, в принципе-то. Главное мне рот затыкать )))))
Я уже хочу с вами)))
Soficolemontree
Я уже хочу с вами)))
восьмиклассница
И я хочу!!! В четверг утром, а?
Almera
мне сегодня девушка на работе сказала: ой, а я вас видела в яндексе!!!
2 года я ждала этого звездного часа! слава нашла своего героя!))))
Almera
????
оказалось фото из шафрана, которые были с нашей там встречи и теперь в поисковке выходят
вот так вот!
Almera
????
оказалось фото из шафрана, которые были с нашей там встречи и теперь в поисковке выходят
вот так вот!
ForwardAlmera
????
вот так вот!
прикол yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fs60.radikal.ru%2Fi168%2F1209%2F31%2Fd792a0562b53.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1730-wh-867-pd-1.100000023841858-wp-2x3_640x960&_=1411404833511&viewport=wide&p=4&text=шафран%20челябинск%20фото&noreask=1&pos=133&rpt=simage&lr=56 :2funny:
ForwardAlmera
????
вот так вот!
прикол yandex.ru/images/search?text=шафран%20челябинск%20фото&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1730-wh-867-pd-1.100000023841858-wp-16x9_2048x1152-lt-13 :2funny: