Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1005 из 1662
Энерджайзер, я вчера не успела, теперь на четверг планирую
Almera, Ок, приезжай))
Энерджайзер, явки-пароли?))
Энерджайзер, в среду у меня святое, пытко-тренировка днём ) Так что если только вечером?
Almera, до 6 приедешь? К Кате директору подойди
Доброе)

Энерджайзер, ты меня удивляешь 🙂
Sofico, почему?)))
доброе утро девочки))
Энерджайзер, ну ранняя такая стала)
Утро доброе!
я смотрела Люси и Корпоратив 🙂

Люси классный фильм

еще мне понравился очень Инструкции не прилагаются, он кончился уже в кино?
Almera
мне сегодня девушка на работе сказала: ой, а я вас видела в яндексе!!!
????
оказалось фото из шафрана, которые были с нашей там встречи и теперь в поисковке выходят
вот так вот!
2 года я ждала этого звездного часа! слава нашла своего героя!))))

да я тоже видела)

подружка одна меня нашла, ты говорит на яндекс картинках есть :2funny:
Энерджайзер, айда на бегущий в лабиринте? я в среду с 13-00 могу)
Доброе утро!

Almera, ты прям звезда! 😉

Я с утра ездила в банк, мне один мужчина столько комплиментов наговорил, и дверь машины открыл)). Мелочь, а приятно, улыбаюсь сижу  :angel:
Солнышко, я тебе сегодня и моргала и махала - нееее, ты тока на дорогу-дорогу ) Хороший водитель!
восьмиклассница, в каком месте? Надо мне хоть раз зрительно твою машинку увидеть, тогда потом замечать буду))

Женю вот каждый день вижу 🙂
Солнышко, перекресток Калинина и Кирова. Я из школы ехала, а ты в школу видимо. Хотела я прошмыгнуть налево быстро, а потом увидела тебя и решила наперерез не ехать )))
Almera
bookmark, пока я не поняла, что это целомудренная фотография рядом с Неугомонной и Бриджит, и "с ещё очень красивой девушкой" (следствие показало, что это агент Малдер), я немного поволновалась)))

Ну вы там красотки, так что стесняться нечего 😉

Дааа, однако же, надо как-то места встреч шифровать, что ли, а то скоро все приличные заведения Че будут выдавать похожие фотки по запросу 🙂
Солнышко
Я с утра ездила в банк, мне один мужчина столько комплиментов наговорил, и дверь машины открыл)). Мелочь, а приятно, улыбаюсь сижу  :angel:

Ничего себе, мелочь!
В субботу в Молнии мальчик один с Маши просто глаз не сводил. Мы с его мамой еще и пошутили на эту тему. Маша розовела от внимания. Мальчику года полтора-два, правда. Вот не зря Маша хочет работать воспитателем в яслях 🙂 Леля мне вечером устроила шоу "Ааааа, я некрасиваяяяяя!!!!"
Тан4ик,  😀
я только Олю на обратном пути застаю, больше никого не успеваю 🙂
пробки на Свердловском в сторону пр. Победы бесят, вот прям от Комс. пр-кта начинаются и ведь никак не объехать! Выезжаешь из двора и сразу в пробку.. жду пока Краснознаменную уже откроют.. сегодня поехала на Островского, потом на Каслинскую и во дворы туда, потому что на Каслинской тоже пробка
вот ехать то минуты 2 максимум, но т.к.  вся улица сплошная пробка получается минут 15 жесть
я с Молодогвардейцев быстрее доезжала 🙂
Тан4ик, моя периодически устраивает такие шоу, что она некрасивая)))
Девы добрый вечер, кому нужно подключить личный кабинет для налоговой?  можете писать мне, фио и дату рождения
White Horse
Девы добрый вечер, кому нужно подключить личный кабинет для налоговой?  можете писать мне, фио и дату рождения

по юр. лицам или физ. лицам)?
Forever, раз дату рождения -значит по физикам. Там же надо как-то подключать, сходив туда, или через госуслуги, а Наталья, видимо, как-то по=другому подключает 🙂
Forever,по физикам)
Солнышко,я не подключаю) подключает отдел по работе с налогоплательщиками) я ж только для своих)))
White Horse, мне надо!) Пошла в личку, а то вдруг ты не знаешь, как меня зовут)
Moonstone,насмешила))))
Всем привет!

Че-то не поняла насчет кино, собирается завтра кто-нибудь или нет? Я б сходила :ой засмущали: После обеда я совершенно свободна :-)
Солнышко, хорошо хоть, что я не Люба-звезда ютюба)))

добрый вечер!
Ставропольчанка, давай сходимм 🙂?
РУшана что-то пропала, она дома еще )?
Солнышко
Forever, раз дату рождения -значит по физикам. Там же надо как-то подключать, сходив туда, или через госуслуги, а Наталья, видимо, как-то по=другому подключает 🙂

я бы ИП-шников еще подключила)
Forever,давай. Во сколько? В родник же? Там завтра день кино :-)
Ставропольчанка
Forever,давай. Во сколько? В родник же? Там завтра день кино :-)

завтра же среда
завтра день кино в мегаполисе
в роднике же во вторник 🙂
Доброе утро))))
Forever, вроде в среду день кино в Роднике.
А в Мегасе есть День Кино? Это ж не сеть "Киномакс"
Всем доброе утро!!хорошего теплого дня!
МишкаПанда, в мегасе тоже есть такое 🙂 я Б вечером сгоняла. Рушаааан, ты еще тут?)
Sofico, я тут, у меня вечером собрание в садике

блин опять у ребенка начался кашель при засыпании, называется закончилось лето. Где хороший детский лор, в поликлинике опять только антибы пропишут(
Энерджайзер,жду от тебя информацию)