Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1006 из 1662
Forever, тебе сколько листиков собрать? В книги уложить? Тебе ровные нужны?
восьмиклассница
Forever, тебе сколько листиков собрать? В книги уложить? Тебе ровные нужны?

🙂)) обсудили с тобой уже ))

МишкаПанда, в мегасе 2 дня даже: пн. и ср., я туда все время хожу))
в Фокусе был вторник, сейчас наверное вт. и чт. 🙂)

доброе утро :smitten:
Sofico
МишкаПанда, в мегасе тоже есть такое 🙂 я Б вечером сгоняла. Рушаааан, ты еще тут?)

уже гнать ее надо
Энерджайзер, хороший лор есть в Росточке, все его рекламируют, но мы сами ни разу там пока не были
Энерджайзер

блин опять у ребенка начался кашель при засыпании, называется закончилось лето. Где хороший детский лор, в поликлинике опять только антибы пропишут(

Сходи к ней, очень грамотный специалист
Платно принимает по ссылке
http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=52
Энерджайзер
Sofico, я тут, у меня вечером собрание в садике

блин опять у ребенка начался кашель при засыпании, называется закончилось лето. Где хороший детский лор, в поликлинике опять только антибы пропишут(

К Вилковой иди. Мы после ее лечения (правда в стационаре) с мая не болеем же.
Или у ЛОРа нашего в 4-ке проси направление в стационар.
А Вилков это ее муж?
Энерджайзер... Ну я не знаю... Может каркассончик на дорожку?? ))
Sofico, отличное предложение))) приезжай)
Sofico
Энерджайзер... Ну я не знаю... Может каркассончик на дорожку?? ))
когда?
сегодня муж на зубах, я с детьми(((((( а так я бы легко.
Liza Caddy,)) я сегодня последний день дома
и все дома с детьми))
Энерджайзер,ты завтра уже идешь сдаваться?
зая моя, я сегодня обязательно приеду, хоть на полчасика чайку испить. хочу тебя чмокнуть перед таким важным событием :smitten:
слушай, а там можно посещать вечерами? я просто никогда не лежала в роддоме до родов. не знаю их порядки.
Liza Caddy, еще б я знала)))
всем привет))
у нас в Ленинском с самого утра что то бабахает, гремит.
меня аж дочь спросила, далеко ли от нас Украина...
Liza Caddy
слушай, а там можно посещать вечерами?

Разве что под окном поторчать
bookmark,и до родов не пускают?
после то я в курсе. если общая палата - то фигушки. второй раз я козырно лежала. ко мне вообще все ходили и сидели по 2 часа. бабушка та вообще успела "коляску" покатать еще в роддоме)))))))) там же люлька на колесиках. вот она внучка по палате и возила :2funny: для нее колясочка - это счастье.
эх... как я люблю с коляской гулять :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, ну может, если платная палата, то и пускают, не знаю. Я бесплатно лежала, никуда не пускали. Рушана вроде тоже бесплатно собирается (почитала ее сообщения в профиле 🙂 ).
Гулять с коляской - тоскаааа зеленая, когда деть один. Терпеть это не могла. Когда еще старший есть, то совсем другое дело 🙂
bookmark, а для меня тоска со старшим гулять, одна с коляской километры наматывала, а ребенку ходить тяжело и скучно( потому сидели возле площадок детских-тоска(
МишкаПанда, а мои вечно куда-то лезут, то помочь надо, то подстраховать, не посидишь особо. Потом подросли, стали сами играть и лазить, беру с собой электронную книжку, дети играют, мама читает - красотаааа 🙂
Liza Caddy
зая моя, я сегодня обязательно приеду, хоть на полчасика чайку испить. хочу тебя чмокнуть перед таким важным событием :smitten:
слушай, а там можно посещать вечерами? я просто никогда не лежала в роддоме до родов. не знаю их порядки.

Так. Во сколько сбор?)
Liza Caddy

так ей пока операцию сделают будет балду пинать, приемные часы с 17-19 можно гулять пока тепло
только там одна тетя на дверях смешная есть в 17.05 двери открывает и в 18.55 уже на замок)))
Разбитная,отлично
Батарейка, если ты там долго лежать будешь до родов, то мы можем вечерами встречаться. добрые люди говорят, что туда пускают))))))

Sofico,вы встречайтесь. я подскочу, как мужу бивни починят))))))
Liza Caddy,))) так я вечером на собрании в садике)) до 7 точно)
Энерджайзер,а муж мой до 7 точно на лечении бивней. на прошлой неделе его только в 7 с чем-то вызволила оттудова((((((
бедняжка такой. там работы непочатый край. жалко мальчика(((((((
но он такой молорик. делает все и не ноет. если б мне столько всего лечили - я б уже изстоналась, что меня обидели и половину рта перековыряли изверги-злодеи(((((
моего б кто загнал на лечение бивней :knuppel2:
добрый вечер девочки)
Добрый вечер!

Оля-Солнышко, ты сегодня была в ДПШ?
Светик, да, была 🙂
Солнышко
Светик, да, была 🙂

значит, не обозналась🙂
Светик
Солнышко
Светик, да, была 🙂

значит, не обозналась🙂

чего не подошла?

хот я сегодня не в себе была) -младшая выдала острую боль в животе, папа с ней 3 часа в горбольнице в хирургии провел с обследованием. Я в это время сидела на работе на иголках, пореветь даже успела)).
Потом, правда, сбежала все же, т.к. мужу на работу надо было, а нам сказали показаться еще в 3 часа на всякий случай.

П.с. с дочкой сразу после больницы стало все хорошо)))), ох уж эти детки, с ума сведут... :lol:
Солнышко,а  что было то?
Солнышко, да я за толпой народа была. выглядывала: ты-не ты? в следующий раз буду махать усиленно 😉
Доче - здоровья и больше не пугать=не расстраивать маму и папу!

у моей бывает такое иногда, пару раз ношпу давала.
White Horse
Солнышко,а  что было то?

ну а кто знает?
предположили кишечные колики
b]Солнышко[/b],о  да, знакомо...у меня у Алёши в 5 месяцев такое было,  вечером  закатился в истерике, орёт, вызвали скорую, сказали подозрения на инвагинацию, увезли в больницу, сделали УЗИ, слава богу обошлось, сказали острая кишечная колика, но этот вечер я никогда не забуду...
Доброе утро!)
Доброе утро! Пусть день будет удачным!  :angel:
Всем доброго солнечного утра!
какие ранние пташки)))
Как сегодня в теме малолюдно...
приветы всем вечерние..
девочки, научите как приготовить шарлотку или ченить подобное..
Лисена,3 яйца+ст сахара+0.5 ч.л соды гашеной+1ст муки
это самый опциональный рецептус
можешь добавить любое масло-будет тесто более кексовое
можешь сметанки\кефира\ряженки-будет тесто как для сметаника