Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1008 из 1662
Неугомонная ©, и мне скинь рецептик)
Энерджайзер,ясно. Ты как, сразу из роддома на работу или хотя бы домой заедешь ляльку мужу  оставить? :-)
Девочки, мед липовый... кому????
Катринка, хорошо)
Кима,Таня,я помню,пока не получается заехать!
Энерджайзер, тебе ж заняться нечем, вот и раскидай контакты на две папки: работа, друзья)) рассылку сделаешь. У тебя спиналка будет?
Almera, 🙂 я тоже помню, но ты же весь не заберешь :смеется:
Доброе утро пятницы!
Удачного дня и отличных выходных!  :рай:

МишкаПанда, наверное, не знаю еще.  Не спала нормально, ррорррр
Всем привет!

Солнышко, во сколько начинается представление на фонтанах?
lovinka, ровно в 21-00
lovinka, в 21-00 и в 21-30
Forever, ммм. мы были с музыкой минут 18, потом домой пошли. Там до 21-30 перерыв еще есть? Я думала, прям целый час до 22-00 играют
4you
Лисена, 🙂
Elena Str.,у меня без соды блинок блинком)

4 яйца и даже у меня не дружной с тестом поднимается
главное яйца с сахаром сначала взбить и яблоки кислые
Энерджайзер, прям за один день устала ворчуша??
Солнышко, да, там с перерывом 🙂, потом еще раз показывают 🙂
Энерджайзер
представляю реакцию дирика какой нибудь компании подрядчика, когда я ему смс пришлю, что родила))))

Ну пусть человек порадуется, чего ты 🙂 Или позавидует 🙂
Девочки, всем привет
у кого-то есть возможность застраховать авто (осаго) со вчерашнего числа или с сегодняшнего с 00 часов. Честно скажу, человек попал в аварию... Страховка причем закончилась вчера в 23*59!!! Просто грандиозное невезение((
Нашли у себя подарочный сертификат в Академию Почемучки для оплаты праздника в научном стиле на 500 р. Действителен до 1 декабря 2014 г.  Кому-нибудь надо?
Неугомонная ©
ну а кроме мыльных пузырей чем можно порадовать?
самой что-то придумывать времени совсем нет...

Неугомонная ©, Оль, вот смотри chelyabinsk.gilmon.ru/in_the_rhythm_of_love/ мне кажется интересно деткам будет
Разбитная, да бесит безделье. Народ столь тут к настолкам приучить)) а то все ходят, маятся, не знают что делать))
Девушки, обещала кинуть ссыль, когда откроют закупку с постельным бельём:

Открыли.

Сама опробовала уже (в стирке). Пока полёт нормальный. Не линяет, не образует после стирки "заломы" цветной ткани на сгибах. Я брала сатин 3D.
babochka
Девушки, обещала кинуть ссыль, когда откроют закупку с постельным бельём:

Открыли.

Сама опробовала уже (в стирке). Пока полёт нормальный. Не линяет, не образует после стирки "заломы" цветной ткани на сгибах. Я брала сатин 3D.

я тоже брала, тоже сатин 3Д. но у меня заломы есть((
заломы, наверное, от стиралки еще зависят.. у моей машинки есть функция "легкая глажка"-она как бы растрясает белье в барабане неск минут уже после отжима полного... никогда постельное не глажу.. а вот если забыть эту кнопочку нажать-то все.. гладить надл обязательно, да еще с усердием..
щас хочу машинку менять.. спрашиваю консультантов конкретно про эту функцию, так ответы какие то невразумительные.. кто грит, что у всех машинок есть такая.. кто грит, что только у единиц, наоборот.. вообще уже замучилась с выбором стиралки.. не выбирается она и все :knuppel2:
Лисена, у меня есть такая функция.
но я белье всегда глажу, поэтому она мне не принципиальна.
я смотрю в сторону машинки, новой сейчас рекламируют, самсунг.
я покупала как то белье, давно уже, по моему Миланика, вот мне нравится оно.
даже если сильно высохло, то гладится на Ура. причем брала не бязь, а после бязи что идет?
Катринка, Катя, по-моему этого не сделать. Страховка вступает в силу не в тот день, когда мы покупаем полис. А на следующие сутки, т.е. она проходит регистрацию. Т.е по факту, тебе надо от 24.09.14 полис, который вступил в силу 25.09.
Almera, делают страховку и с текущего дня. просто время указывают позже выдачи, например оформил в 16-00, действует полис с 16-30.
Кaтрин, ну так-то это - мошенничество, которым не каждый страховщик станет заниматься
Almera, согласна, ну а что делать)))
Кaтрин, даже и не знаю, что делать, каждый сам решает
но по личному опыту скажу, что потом все равно догоняет, в чем-то другом
поэтому, лучше не забывать, ставить напоминалки и т.д.
Кaтрин

Странно слышать ( читать) от человека, который, так сказать, честь и совесть форума))))
Что делать - вовремя оформлять.
Vendett@
Кaтрин

Странно слышать ( читать) от человека, который, так сказать, честь и совесть форума))))
Что делать - вовремя оформлять.

ну вот не могу не плюсануть
Vendett@, да я вроде не пропагандирую ничего.
Никого не пытаюсь оправдать.
Сама всегда всё вовремя делаю.
А так вообще в жизни всякое бывает.
В банк вот каждый второй приносит липовые справки, и банковские специалисты это видят и ничего сделать не могут.
И что теперь? Всем на совесть давить?
Вроде сделали они текущим временем, а со вторым участником договорились, зафиксировали время позже и в гаи позже поехали.
Я кстати такая ворона в этом плане, один раз месяц ездила без осаго, и неделю с закончившимися правами :ой засмущали:
babochka,Elena Str., я из этой закупки брала жаккард. Мне очень нравится комплект, красивый, качество пока ок.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30305
4you, Марин, ты про "скользскость" спрашивала. Так вот, изнутри хлопок без рисунка 🙂, 2 подушечки без рисунка тоже, а 2 с жаккардовым плетением.
Катринка,ага спасибо
А чего тут такая тишина? 🙂 а куда все подевались?)

Мы на фонтаны съездили. Красиво) мокро)
Sofico, и холодно наверно)) я выхожу на пол часика, так дубею)